国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

2020-08-26 14:00:23 99点赞 327收藏 190评论

创作立场声明:分享冲动消费背后理性的思考

缘起

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

在8月19日发布后,内心一直想买,可是感觉在大脑里面久久还没有理清楚,到底怎样会比较合算的,所以来写个分析贴,看看怎样合算。

国行健身环跟外版健身环优缺点对比

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

上图对比之后,我们得到一个很重要的关键点:

就是你买的主机到底是国行SWITCH还是外版SWITCH再来选择

如果你手上的国行SWITCH

一、如果买来就是娱乐健身的,不在乎转手的问题的,那么直接买499的国行就行了,没什么好犹豫,没有什么水分。就是拼多多没有把价格打下来而已,如果你还等拼多多打价格那么你再等等。

渠道:

任天堂NintendoSwitch健身环大冒险体感游戏仅支持国行主机游戏机499元京东去购买

【赠特典毛巾】NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡NS家用体感健身运动环ringfit普拉提圈499元天猫精选去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏健身环大冒险体感运动环499元苏宁易购去购买

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

大家根据上图自己的需要来判断,虽然那里有货抢哪里是必然的,估计最快速度到手的应该就是京东,如果我选还是京东比较安全吧,出问题还是找京东。

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

可是京东预订了3万多件后显示没有没货了,天猫只直接抢,苏宁还是可以预订。

二、国行的另类玩法

我们通过上图分析:

第一种收全新外版卡带暂时闲鱼价格也要540左右,二手卡带也要460左右,加上价格99-130块的国产健身环,还真没什么性价比,就是你不想玩的时候,可以把那个外版卡带出售而已。

第二种收国行兑换码,再买国产健身环,也看不出有什么性价比。

对比后发现好像第一种还好,说实在不转手还是直接499算了。如果有人买回来只用国行兑换码后,把原装环卖了回血买国产环应该也会有,哈,因为原装环在闲鱼也是有市场的。

如果你手上是外版SWITCH

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

渠道对比,经常都是拼多多PK天猫百亿补贴的,所以经常出现打低价格出现的,大家留意价格变动就是拉,所以我这里也不放什么链接,因为我今天早上看看助力699那个结束了,后面肯定也会再出现,因为产能会上来的。

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

其实如果你是外版的SWITCH,那么如果你买499国行健身环大冒险用不了,记住啦,因为太多人看到价格便宜就买国行的,回到家才发现是用不了,然后闲鱼出手,所以外版的还是买回外版,外版还是有卡带的。

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

我们来回归到外版健身环大冒险的价值是多少,把时间调回2019年12月没有疫情前查了一下值友的爆料,其实,价格也是500左右。说明产能回复正常后,就这个价左右。

如果大家不急着入手还是可以做做等等党的,等不及,又想运动,真的不用思考,国行499入手就行了,说不定拼多多把国行的价格再杀低几十也说不定,外版还是再等等,产能回复后价格更低。

如果有更好的爆料大家再留言给我

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》