国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

2020-08-26 14:00:23 99点赞 322收藏 190评论

创作立场声明:分享冲动消费背后理性的思考

缘起

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

在8月19日发布后,内心一直想买,可是感觉在大脑里面久久还没有理清楚,到底怎样会比较合算的,所以来写个分析贴,看看怎样合算。

国行健身环跟外版健身环优缺点对比

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

上图对比之后,我们得到一个很重要的关键点:

就是你买的主机到底是国行SWITCH还是外版SWITCH再来选择

如果你手上的国行SWITCH

一、如果买来就是娱乐健身的,不在乎转手的问题的,那么直接买499的国行就行了,没什么好犹豫,没有什么水分。就是拼多多没有把价格打下来而已,如果你还等拼多多打价格那么你再等等。

渠道:

任天堂NintendoSwitch健身环大冒险体感游戏仅支持国行主机游戏机499元京东去购买

【赠特典毛巾】NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡NS家用体感健身运动环ringfit普拉提圈499元天猫精选去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏健身环大冒险体感运动环499元苏宁易购去购买

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

大家根据上图自己的需要来判断,虽然那里有货抢哪里是必然的,估计最快速度到手的应该就是京东,如果我选还是京东比较安全吧,出问题还是找京东。

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

可是京东预订了3万多件后显示没有没货了,天猫只直接抢,苏宁还是可以预订。

二、国行的另类玩法

我们通过上图分析:

第一种收全新外版卡带暂时闲鱼价格也要540左右,二手卡带也要460左右,加上价格99-130块的国产健身环,还真没什么性价比,就是你不想玩的时候,可以把那个外版卡带出售而已。

第二种收国行兑换码,再买国产健身环,也看不出有什么性价比。

对比后发现好像第一种还好,说实在不转手还是直接499算了。如果有人买回来只用国行兑换码后,把原装环卖了回血买国产环应该也会有,哈,因为原装环在闲鱼也是有市场的。

如果你手上是外版SWITCH

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

渠道对比,经常都是拼多多PK天猫百亿补贴的,所以经常出现打低价格出现的,大家留意价格变动就是拉,所以我这里也不放什么链接,因为我今天早上看看助力699那个结束了,后面肯定也会再出现,因为产能会上来的。

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

其实如果你是外版的SWITCH,那么如果你买499国行健身环大冒险用不了,记住啦,因为太多人看到价格便宜就买国行的,回到家才发现是用不了,然后闲鱼出手,所以外版的还是买回外版,外版还是有卡带的。

国行健身环大冒险发行后,怎样买才是最合算又开心

我们来回归到外版健身环大冒险的价值是多少,把时间调回2019年12月没有疫情前查了一下值友的爆料,其实,价格也是500左右。说明产能回复正常后,就这个价左右。

如果大家不急着入手还是可以做做等等党的,等不及,又想运动,真的不用思考,国行499入手就行了,说不定拼多多把国行的价格再杀低几十也说不定,外版还是再等等,产能回复后价格更低。

如果有更好的爆料大家再留言给我

• 不买立省100%!最开心 [邪恶]

开心就好,合理购物

居然那么多人点赞 [尴尬] 其实我是日版首发600入手到现在一直吃灰的路人甲啊…… [喜极而泣]

• 我现在连个switch都没有,你跟我健身环?

这个真不贵,运动娱乐还行的游戏机

岁数大了,总感觉这玩意买来就吃灰了

• 550的卡带不比499的兑换码香?

最重要那个环值点钱,跟国际版环一样的,不挑主机

卡带也值钱,通关了还能卖掉。兑换码就根本不行了。关键这兑换码还要499,还不如加几十块上卡带。卡带又能卖又能在所有版本主机上用,多好

• 我等国行399 国行一出 什么神仙价都有可能

我们期待pdd屠龙手可以屠多少,可是外版屠不了多少,国行还是可以屠屠,毕竟没卡带

马里奥没多少变化吧。这东西到了底价变化就不多了吧

• 别买卡带 全线皮角 掉价严重 手里还有jd2019没出手

健身大冒险好像没掉,早期买的都叫理财产品

• 買遊戲送這女團就划算

可以叫你对象跟你一起跳

• 为什么老讲这个环,主机在哪买啊

主机暂时没出现超低价,618那段时间最便宜,差100-200

昨天京东plus国行2098主机奥德赛卡带128g卡,比多多稍微贵个一百,胜在京东售后,已入手

• 我手上是拼多多150买的。*** [OK]

pj也是一条路,可是免了米饭帮主发现下架我就惨了,没写进去

Pj是什么

• 好帖留名!

感谢支持,你的留言就是我写作动力

• 能单买环么?

淘宝、闲鱼、拼多多都有单环卖呀,不过有点贵,要300多

300多的还要担心真假,499有1年保修,环也是个消耗品

• 7个那又怎样,我对我老婆可是一心一意的

张艺凡挺仙的,一起健身环

• 减肥减肥减肥

道同志合,赶紧上车

• 不要跟风。之前不健身的不要买,买了新鲜度一过也要吃灰

所以不是很爱运动的最好买卡带,方便二次出手

你这句话说跳舞毯还行。但是健身环还真是能让人从不运动到运动的,最好的产品,没有之一。

• 国行出卡带就考虑考虑

那么就是跟我一样做等等党

国行现在有舞力全开、疯兔的试玩版,估计过段时间也会过审出来

• 不全面,发布会当晚京东第一批预定的也送特典毛巾的,我就第一时间预定了,送了

不是写送垫子吗,我看了,可是我不确定有没有,所以安全起见,没填,时时变

首发预定前几千有的

• 昨天看到新闻,说是今年年底铺货switch pro,明年年初上市,分辨率等硬件规格提高了一点,其它不变,不知真假

新出也是贵,运动来说够了

主要是硬件有提升,体验感还是会强一些

• 除了健身环其他不好玩,等ps5,好歹能当个蓝光播放器

超级玛丽经典回忆

• 健身环没什么好说的,我都买二个了,这国行的广告是什么情况?一排网红脸。。。没有点运动的样子

腾讯公司刚好找自己公司创造性2020成员打广告省事

• 那个环可以共同的吧

环通用的,不分

• 不玩switch其他游戏的人,还是买个椭圆机回家晾衣服实用一些。

椭圆机是啥

哈哈哈晾衣服太真实了