向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

2020-12-11 18:33:25 4点赞 33收藏 10评论

作为一名打工人,基本上不分上下班时间,下班回家或周六周日随时都有可能加班。但是现在好多文件或者资料没有实现在线同步,特别是像设计、文案这种,工作文件在公司电脑里,如果需要临时改东西,基本上唯一的方法就是回公司,但是像在北京这种城市,基本上来回两个小时起,即耽误事又浪费时间,真是头痛……

不过最近科科发现了解决之道,一个插线板就帮我解决了这个难题。没错!它就是向日葵智能插线板,它不仅能远程控制电脑开关机,还能操控电脑传输文件,相当智能,下面我们来仔细了解一下向日葵智能插线板。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

人性化孔位设计,可容纳不同充电头

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

先聊外观,向日葵智能插线板的颜值相当的高,纯白色极简的设计很容易的融入家庭和办公环境中,向日葵智能插线板有4个孔位,而且每个孔位之间的距离是50mm,这样的好处是充电方便,可以容纳不同的充电头,不会互相干扰,足以应对日常使用。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

在左下角能看到一个实体按键它既是开关也是网络配置按钮,第一次使用只需简单配对便能让插线板智能联网。

远程控制电脑,为智慧生活添彩

接下来我们聊聊实际使用体验, 首先把插线板接入电源,在手机上下载"向日葵远程控制"App,然后通过点击【+】号,添加智能硬件,然后配置网络,再进行绑定操作,即可轻松绑定成功,非常的简单。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

接下来就是绑定主机,需在电脑下载"向日葵远程控制11软件,然后登录帐号、绑定主机,需要注意的是这里登录的帐号需要跟APP登录的帐号为同一个。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

绑定完成后,想实现远程开机,那么必须进入主机的BIOS界面开启AC recovery,进入BIOS后,选择电源管理,把"AC电源掉电在来电状态"选择"开机",即可完成整个设置过程,这样就可以轻松实现远程开关机了。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

在向日葵APP上传输文件也很方便,只需打开APP就可以直接传到电脑中,而且传输速度还非常的快,比起微信、QQ或者是邮件传输方便了不少。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

除了远程控制电脑、传输资料,向日葵智能插线板还可以设置自定义电脑开关时间。比如,在下班路上我们可以通过提前更新好游戏或下载好电影,回到家中就可以直接进入娱乐时间,减少等待时间,提高效率。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

在向日葵智能插线板上我们可以看到4个孔位上有S1-S4的标识,这是因为它可以精细化地单独控制每一个孔位,相当于4个智能插座。比如插线板插着不同的电器,我们想单独打开或关掉某个电器,只需要操作对应的孔位就好了,是不是很方便呢~如果男朋友经常沉迷于游戏,女生们可以入手一款向日葵智能插线板,从此掌握主动权。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

智能检测用电,用料扎实安全放心

当然我们还可以通过手机APP检测向日葵智能插线板的用电情况,通过柱状图进行反馈,每天耗电多少一目了然。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

在安全问题上,向日葵智能插线板也毫不含糊,插线板内部采用优质锡磷青铜材质,安全耐高温,使用更放心。每个插孔上都配有安全门,防止误触,非常用心。

向日葵智能插线板,“打工人”必备办公神器

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公99元天猫精选去购买

总结一下向日葵智能插线板的5个优点:

1)4个空位间距较大,可以容纳不同充电头,不打架 ;

2)远程控制电脑开关机,配合远程桌面控制,出门在外也能传输文件;

3)电脑关机后可设置自动关闭电源保护电脑又省电;

4)精准控制每个孔位;

5)用料扎实,保障安全问题

好了以上便是向日葵智能插线板的全部评测内容,有了这款智能插线板之后,在工作中我们再也不用担心面对临时调整的需求而没有源文件的窘境;在生活中我们可以智能开关电脑,方便生活,是不是很棒呢~