假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

2020-12-08 22:37:27 5点赞 9收藏 10评论

创作立场声明:商品来自于朋友赠送,测评真实

你有没有这样的愿望,一边做家务,还不耽误追剧?

我有,可是手机支架只能固定在一个方向,你做家务总不能只坐着一直不动吧?一旦动起来,那就代表着有很多时候看不到手机画面,自然就会耽误了追剧。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

不过,现在我已经解决了这一困扰了,我买了个泰迅360°智能跟随云台,又买了个手机兔笼,把两者一结合,然后把手机放上去,做家务的时候泰迅智能云台就会随着我的移动方向而同步移动了,简直是追剧神器啊。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

就是这个小东西,看着像一个监控摄像头,顶上是一个1/4螺丝,可以接在手机兔笼上面,然后把手机夹在兔笼里,无论追剧也好,拍视频也好,都很方便。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

它底部也有一个1/4螺孔,可以接在桌面三脚架、摄影三脚架等所有有1/4螺丝的设备上面。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

我买了套斯摩格的手机兔笼和桌面三脚架,然后把泰迅智能跟随云台顶部的1/4螺丝拧入兔笼的1/4螺孔中,泰迅智能跟随云台底部的1/4螺孔就拧在桌面三脚架上,我平时就是这么用的,洗碗做饭的时候,追《爱的厘米》简直不要太爽。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

泰迅360°智能跟随云台上下可以分为机身和转盘底座两部分,带有摄像头的机身是黑色的,转盘底座是银灰色的,并且可以360°旋转。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

我猜它的工作原理就是,通过摄像头摄取人像,然后转化为信号,给到处理芯片,处理芯片再迅速做出判断,然后驱动转盘转动,将手机转向人。

(怕掉到河里,所以手扶着三脚架)(怕掉到河里,所以手扶着三脚架)

这个泰迅360°智能跟随云台的跟随及时性还挺好的,如果你以正常速度走动的话,它都能非常及时地跟着你转向。

当然,泰迅360°智能跟随云台不仅限于做家务追剧这一点点小用处,还可以给孩子学习网课、或者练习舞蹈学校发来的舞蹈视频;另外如果你将它接在单反相机上,或者运动相机上,也可以拍摄出很稳定的运动视频。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

为了方便控制单反或运动相机使用,泰迅智能云台还附带着一个小遥控器,可以用来控制云台的左转、右转、开关等等,特方便。

假如你有了一个智能跟随云台,你的生活会发生什么变化?

并且,这个云台价格也不贵,不到200元,买回来之后给自己追剧用、给孩子上上网课,或者偶尔用来拍点孩子的生活点滴,都很不错,性价比我觉得还是挺高的。