我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

2020-12-16 22:46:08 2点赞 1收藏 7评论

双十一正好遇到戴森打折,去实体店买了吸尘器,本来想买个吹风机,家里那个国产的超人用的还挺好,就放弃了。

中奖也挺戏剧的,11月28日早上去开车,车上贴了罚单,一看150米没了,心情不爽ing。刚要上车,没想到就收到值得买发来短信,说是中奖了,而且是戴森吹风机我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!,一直不敢相信,这也行。。难道这就是传说中的丢了芝麻捡了西瓜么我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

真香,中奖图来了。我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

有点小运气,还幸亏当初没买吹风机,省钱了。我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

等了大约一周左右,就收到了值得买的发货信息,京东快递,第二天就到了,给力我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

混迹值得买这么多年了,除了一开始大概五年前收到一本值得买杂志,后面一直每天幸运屋随机选点东西抽奖,本来就没抱希望,为了点积分,每日任务做做而已,没想到啊中奖来的这么突然。感谢大妈给个机会,哈哈我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

吹风机就不介绍了,晒下图就好了,毕竟现在抖音人手一辆劳斯莱斯,吹风机晒多了就有点low了我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

包装结实,无磕碰,里面还有箱子,两层包装。

我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

国行版的,直接插上插头就能用,直接关注戴森微信号就可以有保修了。

最后再次感谢张大妈一路陪伴,祝各位值友天天买买买,钱多多,奖多多我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!我去!在值友幸运屋真的抽中戴森吹风机了!

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD03 紫红色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

戴森(DYSON)Supersonic HD04智能电吹风 吹风机 风筒 专业沙龙版 银色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 支架套装 Supersonic 电吹风 HD03 紫红色+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

戴森Dyson Supersonic HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 紫色 220V 升级款【即将开售】 戴森

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)紫红色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

戴森(Dyson)黑镍色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森Dyson吹风机hd01 hd02 hd03支架子挂架沙龙版家用电吹风大功率 Dyson/吹风机支架-四孔-红色

戴森Dyson Supersonic HD01 HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 白色 220V 升级款 戴森

【新品|限定版礼盒】戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 电吹风 HD03特惠套装(含新紫红色吹风机,造型梳x2)

dyson 戴森 HD03 家用电吹风

dyson 戴森 HD03 家用电吹风