来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

2020-10-25 11:50:06 48点赞 80收藏 17评论

又是一年双十一,各大名牌又开始清库存活动啦,把陈年老旧的款式拿出来打个骨折,就冲着鞋子上的那几个logo都有一大堆人买单,这就是品牌的力量嗷。在看过多篇XXX元以下的鞋纸文章后,我不禁感叹,这也太丑了吧,能不能来点阳间活,那就自己整篇,我BB那我就上了嗷。

本篇旨在筛选出阿迪达斯那些经典百搭值得撸的鞋。

1.supstar 贝壳头系列

万能上脚supstar系列肯定是想都不用想第一时间奔赴的区啦,作为压马路首选,约会逛街百搭鞋,好搭配又舒适,怎么穿都不会烂呢。我常常因为贝壳头过于耐穿而感到困扰,实际上如果高强度穿着,三年时间就足够报废了,这个寿命也狠让我汗颜了。

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERSTAR男女经典运动鞋EE4474EF9241409元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERSTAR男女经典鞋EF9239EF9240409元天猫精选去购买

来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

纯色系就这两款还值得撸,蓝色不用说了,易搭配不出错的选择,低调懒人首选。橙色系就比较跳脱了,有点骚气的感觉,害羞羞的人可能不大乐意穿,但想show的人穿出去倒是别有一番风采,二者都是299元的售价,翻毛皮的材质质感拿捏的挺好的。

建议蓝色>橙色。

阿迪达斯官网三叶草SUPERSTAR男女经典运动鞋FX2329FX2331559元天猫精选去购买

名媛银来了,这颜色我怎么一看就觉得像哪些名媛脚上的款式呢,或许是因为这个颜色真的狠好看?399元的售价也不便宜嗷,尺码齐全,大概是这个色系天然带点高级,真令人头大。

其他贝壳头还有蛮多颜色的,要么尺码不全要么驾驭不来,果然库存货全来喽。

2. STAN SMITH 史密斯

史密斯小白鞋当然绝对不可能错过啦,可能对于某些人来说,史密斯>贝壳头吧,实在是因为其太好看啦,上脚自带潮流感,这种别样的范能提升人的美感?这次11.11没见到*级绿色,很是遗憾,其他畅销色系仍旧不在其中,勉强选了几个色系可以撸撸,没办法特价是这样的。

阿迪达斯官网adidas三叶草STANSMITH男女经典运动鞋S75104409元天猫精选去购买

纯白色的smith,从logo到鞋尾再到全身都是纯白色!这就狠厉害了,把低调和纯白进行到底,我有点想看看实际上脚是怎么个说法了,售价299元尺码齐全,冲。

阿迪达斯官网adidas三叶草STANSMITH男女经典运动鞋EF4480409元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidas三叶草STANSMITHW女鞋经典运动鞋EE8836409元天猫精选去购买

来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

湖蓝色也太给了吧,这色系我都想不出谁能驾驭,或许只有那么一部分人能够上脚并表示好看?

来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

金色好歹算是阳间色,这种色系有些人上脚就狠高级,有的人上脚就狠名媛,一双鞋拯救不了你,或许得在全身搭配上下功夫。

二者都是299元,尺码齐全,终于来了点阳间活。

3.boost 系列

boost应该是最值得购买的鞋系了,从出世就为阿迪达斯抢夺了大量的市场份额,如今后续乏力,boost系列价格也渐入平民化,人人都可买得起!有人说boost是踩屎感,这就狠离谱了,明明是Q弹才对,有的boost因为堆料太多反而Q弹也没有,踩屎感也没有,就狠难受了。

阿迪达斯官网ULTRABOOST20男女跑步运动鞋EG0692EG0695EG0755949元天猫精选去购买阿迪达斯官网ULTRABOOST_20Primeblue少年同款男子运动鞋FY3458939元天猫精选去购买

来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

ULTRABOOST是蛮不错的款式,虽说是为跑步而生,但是压马路或者出门旅游穿着,舒适的一笔,长时间走路也不会感到累,长距离移动必穿鞋。找了两个阳间配色,如果是低调款就选前者,黑色大底配合logo亮彩,好搭配,后者的阳间色就狠适合跑步鞋了,跑鞋一般都是这种花里胡哨的,我也不知道为什么,反而觉得莫名的好看。

将近700元的售价,尺码齐全,这个色系也不会太吃亏,比阴间色好多了。

阿迪达斯官网adidasUltraBOOSTCLIMA男女跑步运动鞋CQ00221219元天猫精选去购买

找到一双纯黑色的boost,这要是搭配上黑色裤子,那真的是淹没于人群中,舒适的脚感就只有自己知道了,对这种色系感兴趣的可以撸。

阿迪达斯官网adidasULTRABOOST_20男女跑步运动鞋H672801129元天猫精选去购买

来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

有一说一,这款骚橙色也蛮好看的,脱离了黑色的沉闷,带点俏皮的味道,整挺好。

总体来说这次boost依旧是把库存色系搬出来了,boost也是个极为看重色系搭配的鞋款,但是特价嘛懂得都懂,就只能从里面挑了。

4.NMD系列

作为比较潮的系列,NMD的打折力度并不大,配色也比较少,稍微选了点,尽力了态难了。

阿迪达斯官网adidas三叶草NMD_R1男女经典运动鞋FW4365899元天猫精选去购买

来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

就只有这款是看的过去,能跟潮沾点边,并且尺码还齐全的,其他好看的色系都没有做活动呢。这款怎么说呢,在维持黑色大底的基础上,选择了跳脱的三系搭配,能驾驭的人传出去也还是挺吸睛的,加持了boost技术脚感请放心,售价649元可以冲一冲。

阿迪达斯官网adidas三叶草NMD_R1男女经典运动鞋FV5344679元天猫精选去购买

尺码齐全价格便宜,这款配色比较廉价,但是冲着boost中底还是可以冲一哈子,没办法价格就是王道嗷。

5.EQT系列

EQT作为畅销款式,做活动的色系并不多,有时候我常常会以为配色不够骚气而感到与潮人格格不入。

阿迪达斯官网三叶草EQTBASKADVV2男鞋经典运动鞋FW4255FW4256519元天猫精选去购买

来点阳间配色!阿迪达斯1111潮鞋选购指南

橙色+白色+黑色的魔鬼组合,增高垫整挺好,我觉得自己又长高了5CM,爱了,379元的售价对得起这个色系,阿迪达斯的运营眼光还是可以的。

只要379元就可以买EQT系列,不比山寨鞋香么,虽然丑是丑了点,但是它鞋码齐全,穿这个回山里妥妥的吸睛啊,再怎么也是正版不是。

总结:以上就是本次1111活动中阿迪达斯还不错的配色潮鞋,就冲我这好不容易挖掘出的宝藏,求个三连,蟹蟹。