双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

2020-10-22 10:38:48 43点赞 141收藏 48评论

今年双11的机械键盘战场让我叹为观止,一大堆厂商推出了新品,或者新的形式,或者新的配色,新的主题,一个比一个酷炫。作为一个机械键盘爱好者看着真想舔屏。男人是视觉动物,所以,就不要怪我们在双11喜鲜厌旧了。本文总结的几款双11处于预售中的今年上市的机械键盘,与大家共同分享这些键盘的盛世美颜,顺便盘算一下在谁家剁手。

一,罗技K845配星座键帽+G102鼠标 379元

双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

主题键帽的热潮,如今连罗技也坐不住了,这个星座主题感觉比之前的西游记主题更好看一些,K845本身是一把性价比很高的键盘,虽然我个人对罗技的机械键盘不怎么待见,但是这个价格而且还是cherry轴还是可以的,倒不是cherry轴有多好,毕竟成本在那呢,而且比较耐用。还配一个G102鼠标,相当于键盘就是300出头的价格,不亏不亏。

罗技(Logitech)K845游戏机械键盘电竞吃鸡游戏LOL英雄联盟有线键盘鼠标套装【火热预售】K845红轴+G102鼠标+星座键帽399元京东去购买

二,akko 地平线/海洋之星 TTC金轴机械键盘 399元

双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

今年双11动静最大的国产机械键盘品牌是谁?非akko莫属,毕竟在量产机械键盘上首发之前在客制化界大受好评的TTC金轴,要知道100颗金轴活动价都要200元,更别说还有那一套水准颇为不错的键帽了。

不过单就今天一天,金粉轴已经木有了,只剩下金茶,不过也不用急,我相信有需要的小伙伴双11期间还是会有机会买到金粉轴的这两款键盘的。而我个人还是等akko未来出98键位的金粉轴键盘。

三,Cherry G80-3000STKL Bilibili World 569元

双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

之前cherry的主题键盘一直都是在MX8.0上玩的,对于我们这些穷渣玩家很远,如今终于下放到今年的新品G80-3000S TKL版了。说是G80-3000s其实这款键盘和老的3000血缘没有那么近,最大的特点当然还是无钢板,而且大键水准是cherry旗下最好的之一,普版的评价非常高,如今终于出了主题版,有兴趣的朋友可以考虑一下了。

【双11预售】CHERRY樱桃G80-3000STKL游戏BW2020机械键盘B站BilibiliWorld649元天猫精选去购买

四,杜伽 fusion 699元

双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

正如我猜测的那样,fusion终于在双11之前降到了700元以内,国内一流水准的做工,独特的复工外观以及一套不错的键帽,再加上三模,我认为它是值这个价的。而且前几天fusion的驱动终于出了,这把键盘从此如虎添翼。

DURGOD杜伽FUSION无线蓝牙2.4G三模60%机械复古键盘68键电竞游戏办公樱桃静音红轴青茶银轴电脑ipad蓝牙键盘799元天猫精选去购买

五,IQUNIX A80/L80 696元

A80A80

L80L80

当铝厂不出铝键盘还能吸引玩家的眼光吗?答案是肯定的,这次双11期间推出的这两款键盘也是非常有特点,而且秉承了一贯的量产客制化风格:三模、80%布局、全键可编程、支持热插拔、PBT键帽、RGB背光,除了铝坨坨已经把玩家所需的一切配齐了。原本心水fusion的我现在又有点动摇了。

六,IQUNIX 猫咪 399元

双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

铝厂的大招还没放完,不但要俘获男人的心,女人的心也完全不放过,三种颜色,所有的键帽和键盘外壳都带着两个可爱的猫耳朵。轴体采用了凯华,手感甚至好于cherry,耐用性也是国内前列。这都不重要,当有常见出圆形按键的机械键盘的时候我们会说这个影响打字,手感并不好。但是铝厂的这波我无话可说,这外观,这键帽,谁还在乎打字舒不舒服,可爱就完了。

IQUNIX猫咪机械键盘M80无线蓝牙iPad笔记办公青轴可爱女生适配Mac499元天猫精选去购买

七,雷蛇 Hello Kitty 限定款 87键 499元

双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

钢铁直男向的游戏装备生产者雷蛇这回也发了一次少女心,hello kitty的主题加上粉色的背光还是很有看点的,不过我很好奇这个配色真的不是直男审美下的我认为她会喜欢款?

Razer雷蛇HelloKitty凯蒂猫限定款87键游戏电竞办公背光机械键盘599元天猫精选去购买

8,ikbc白无垢樱花粉色机械键盘 399元

双11预售机械键盘值得买:只说今年美如画的新品

ikbc终于想起做主题键盘了,既独苗高达之后,又推出了这款樱花粉的108配列,天猫预售的这款是2.4G双模版本,我觉得呢,这个键盘其实还没哟高达有特点,樱花粉无论是量产还是客制化键帽,市场上都太多了,这一次ikbc 的步子买的有点小,只有老机械键盘玩家才知道当年C104刚出的时候是多么有颠覆性的一把键盘。

ikbc白无垢樱花粉色机械键盘女生cherry轴樱桃轴红轴含无线2.4G409元天猫精选去购买

好了,我相信双11未来的20天,各个品牌应该还会给我们带来更多的惊喜,让我们拭目以待。