轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

2020-11-22 18:00:00 6点赞 6收藏 0评论

提前收到朋友的生日礼物 —— 雷蛇毒蝰终极版,我是周五收到的,废话不多说,直接进入主题。

首先是一如既往的雷蛇磨砂壳手感,刚拿上手后整体感觉特别轻(官方数据74g),左右两侧防滑设计触感比较好。这款鼠标是雷蛇旗舰配置了(话说我还没用过这么贵的鼠标),当然,目前罗技出了最新的一款 DPI 比这个还高...

轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

毒蝰终极版搭载了 PAW3399 光学引擎,这个目前已经是旗舰配置了,实际上我的感受是 2K 分辨率的屏幕并不需要 20000 DPI(说实在的对DPI我还是有点迷,只知道越高越好),或许对4K显示器来说更需要。这款还有粉色,以及今年推出的赛博朋克2077的骚黄色限定版。

轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

我本来也没有想过用这款,我之前用的是罗技304,但是收到礼物后的感觉是,还是贵的好...

轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

毒蝰充电底座设计的很好,将接收器从鼠标底部仓内拿出就可以插到底座顶部,也就是说这个底座既可以充电还可以作为接收器延长线,让信号传输更近,底部灯光可以根据电量呈现不同颜色。

轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

好吧,既然号称灯厂,就来一张亮灯的。说实在的,我现在人到中年,对灯的需求低了很多,但是不得不说底座灯能提示电量这个真的非常好评。

轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

雷云驱动可以让多个设备使用一个驱动完成控制,毒蝰终极版竟然有5个板载内存(个人觉得过多了),这样你可以拿着它在一台没有装雷云的机器上照样使用。同时自定义按键通过 Hypershift 设置高达15个之多(即 8+7 按住 Hypershift 再按其它键以触发自定义的按键功能)

轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

再补两张雷云驱动的设置图,给没见过的新人... 宏设置就不截图了,图太多也很烦的,宏来说和其它设备驱动基本一样,可以录制然后微调。

轻重量雷蛇旗舰毒蝰终极版开箱初体验

最后,我听网上不少说空键程的,目前我用的2天的时间里还没有遇到,之前我也会担心这个问题,因为我个人比较懒得售后,好在我朋友是京东入手的,所以售后应该会容易的多,另外我个人体验的是罗技真的比雷蛇售后好,这款鼠标不坏的话我应该会用很久,因为我看来配置比较天花板了... 同时,毕竟再好的鼠标也无法提升你的手法不是吗?哈哈

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 RGB有线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 RGB有线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 终极版 无线鼠标(不含充电底座)

Razer 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标

Razer 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标

雷蛇(Razer)雷蛇X膳魔师联名定制保温杯 – 粉晶 JNL-350ml

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标 右手 黑色

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标 右手 黑色

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标 (黑色、有线)

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标 (黑色、有线)

雷蛇(Razer)雷蛇蝰蛇标准版有线电竞游戏鼠标 黑色(中大手人体工学 雷云驱动 带侧键) 黑色蝰蛇标准版(6400DPI 双侧键)

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2专业版 无线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2专业版 无线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 终极版 无线鼠标 20000DPI

雷蛇 Razer 烈焰神虫V2超薄鼠标垫 RGB幻彩 细致纹理 内置线缆固定 防滑橡胶底面

天猫精选 雷蛇 Razer 毒蝰终极版-不含充电底座 约74克轻量 电竞鼠标 无线鼠标 游戏鼠标 20000DPI 黑色