挑选几款上档次的浓郁美酒,这几款高端白酒推荐给大家

2020-09-04 17:59:37 2点赞 5收藏 3评论

送礼或是拜访他人的时候,想要选择一些高品质的白酒以表心意,但是什么样的白酒更合适呢?今天我们就来给大家推荐几款拿的出手的高端品质白酒,看看有没有你想要的哪一款?

挑选几款上档次的浓郁美酒,这几款高端白酒推荐给大家

高端白酒比较简单让又显心意的我们可以选择一款高端品牌白酒,像茅台、五粮液这些比较典型的白酒品牌,例如茅台中的飞天茅台,在一些重要的席宴场合,还是很受人认可的。(1499的飞天茅台,看看有没有机会)

茅台飞天酱香型白酒53度500ml1499元京东去购买

还有就是五粮液了,它的分量也不轻,五粮液中的普五八代,还有它的1618,一款典型的五粮风味的白酒,如果说给他人送礼或是宴请、款待他人的时候想要选择一款浓香型的品质酒,这也不失为一个好的选择。

五粮液52度普五第八代款单瓶500毫升1399元京东去购买

当然除了这些典型的好酒,其他的一些品牌酒水中也有很多比较上档次的高端白酒,再看看这几款怎么样?

剑南春,剑南春也是浓香型的白酒中比较有代表性的一款,喜欢剑南春的人也不再少数,像日常宴请可以试试水晶剑,还想要选一些品质更上档次,东方红也不错,它的“颜值”是很高的,看着就很喜庆,但是又很端庄。

剑南春东方红46度单瓶装白酒500ml口感浓香型959元京东去购买

入口浓郁、润盈,绵甜、爽净却不单调,整个口腔中都充斥着满满的酒香。

挑选几款上档次的浓郁美酒,这几款高端白酒推荐给大家

还有郎酒中的这款青花郎,也是酱酒中一款品质白酒。青花郎作为郎酒中的硬通货,相对而言还是很不错的。首先从外表上看,颜值还是很高的,其次就是它的酒质口感以及落口回味都是不错的。比如中秋想要宴请他人或是送礼,郎酒也是很有排面的。(青花郎在大促期间还是比较容易出好价的,如果中秋的时候要用,可以关注一下,看看站内都有没有什么好价,马上要到的9.9大促也可以期待一下)

郎酒青花郎陈酿53度单瓶装高度白酒558ml酱香型天宝洞藏(新老包装随机发货)1139元京东去购买

国窖1573在宴请的场合中也是很显品味的一款酒,虽然是透明的玻璃瓶身的材质,但是在设计上还是很有意义的。商务宴请等场合中也不失为品质之选。

泸州老窖国窖157352度浓香型白酒500ml(百年品牌泸州老窖荣誉出品)1299元京东去购买

水井坊,有着“瓶子坊”之称的水井坊,在瓶子的做工上也是名不虚传,各有各的特点,上档次一些的白酒像典藏大师,浮雕的雄狮很是大气,以前他们还有一个金狮版的,更是让人眼前一亮。

水井坊高度白酒浓香型典藏大师版52度500ml单瓶装839元京东去购买

除此之外还有它的菁翠,官方给出的推荐是历经十年酿制而成,这个咱不多讨论,但是它的浓香口感确实是很不错的,浓郁、丰富,没有什么灼烧感,那个滋味现在回想还是很不错的,但是价格也是美。

【官方旗舰店】水井坊菁翠52度500ml高端白酒1550元京东去购买

挑选几款拿的出手高品质白酒,看看这几款怎么样?白酒现在基本上就开始准备促销了,马上要来的9.9大促还有中秋了,可能会有好价的出现,如果说想要入手的,可以提前蹲一下。