2020-10-08 20:48:00 2点赞 4收藏 2评论

一、前言

这一次众测时间安排我还是不太满意的,从收到货到评测结束仅有一周时间,对于这类穿着使用的衣物的体验测评太不足够了。在测评申请中我是写到有运动爱好,可以体验运动方面的测评的,但由于时间原因,加上换洗晾干的时间以及撰写此报告的时间,实际上没有什么机会去进行详细的体验。但毕竟是有众测的任务要求,我尽量将我的看法加以清晰的阐述。

回到产品本身,从其产品名称便可以注意到其特点在于"AIRZ 空气系列",想必是注重于给消费者下面空荡荡的感觉吧(划掉)。根据产品介绍,可以了解这款内裤的特点以及主打卖点:

无腰带设计无腰带设计

1、无腰带设计,目的在于去除腰带对身体的束缚感

无锁边工艺无锁边工艺

2、无锁边工艺,说实话这玩意我看不懂,看他指的点是侧边无拼接缝的意思吧。

前立裆位设计前立裆位设计

3、前立裆位设计,这就不用解释了。。。

无侧缝裁剪无侧缝裁剪

4、无侧缝裁剪,好家伙,看来第二点我是猜错了。那第二个指的无边无际我是真不知道啥意思了,还请知道的大佬解答。

关于产品特点的官方介绍便是上面这些,作为一条两百多的内裤,这些特点我感觉...没什么感觉啊...

二、开"箱"体验

四天前我收到了长大妈寄来的快递,虽然前文对于大妈这次众测的时间安排不满意,但还是非常感谢张大妈再次给我这么机会做产品众测。话不多说,下面展示一下产品包装以及细节:

包装正面包装正面

包装背面包装背面

外包装还是较为有设计感的,看得出来不是便宜的产品真能解放裤裆吗?Body Wild 宝迪威德 AIRZ空气系列内裤体验

尺码、标价等信息标签尺码、标价等信息标签

从成分来看,还是"烂大街的"莫代尔,于我而言,实在太过平淡了。

内裤外观内裤外观

随机到这个色,确实不太好看hhh。从这个内裤的束腰部分的形状裁剪,可以有那么一丝感到特别的。对于常见的有腰带饿内裤,束腰部分相对宽松,宝迪威德的这条可以看得出来束腰处相对更窄,应该是为了补偿无腰带设计可能导致的内裤滑落吧...真能解放裤裆吗?Body Wild 宝迪威德 AIRZ空气系列内裤体验

下面再展示一些细节图:

腿部外标签腿部外标签

无腰带设计特写无腰带设计特写

内衬部分内衬部分

内衬接缝与腰部边缘的处理内衬接缝与腰部边缘的处理

无封边设计的边缘特写无封边设计的边缘特写

我一开始拿到手上看到的,也就是图上这些图,确实让我感觉没什么特别之处啊。特别是看到内衬接缝的处理,对于看惯了热压胶处理(虽然内裤也不会用)的我来说,这玩意看着像十年前的手工产品... 边缘没有包边,但裁切也不平整,我非常担心穿了两三次就开始脱线卷边了。

三、穿着感受

下面这一节就不提供图片了,简单讲讲主管感受吧。

不得不承认,穿上这条内裤非常明显的感受就是腰部裤腰带的束缚消失了,假如认真感受的话是非常奇妙的。若不是有些别的状况,会有一种没穿内裤的感觉真能解放裤裆吗?Body Wild 宝迪威德 AIRZ空气系列内裤体验 ,这一点在腹部囤积有一定脂肪的中年男性坐下之后带来了极度舒适的体验(你懂的)。

上面我提到一些别的状况,是一个挺尴尬的问题,说白了就是内衬裁剪太小了,jj太大装不下。实际翻到上面看看内衬的特写是可以注意到的,当然我也怀疑是因为内衬部分用了两层同样的布料设计导致那部分拉力较大,对于下体的束缚更为严重。注明,我是安装官方尺码选择的,并没有选小。这个产品作为日本的产品,我是不是有合理的理由怀疑...(划掉)。

实际上这条内裤至今我也就只体验穿过两天,所以上面提到的点随着穿着时间的改变会不会跟着改变我也不好说。有一点我比较关心的,便是边缘脱线卷边的问题,我穿了两天洗了两次的情况,我已经注意到边缘起了一些毛球,不再平整,所以这个设计我还是持怀疑态度。 而关于囊袋部分较为狭小的问题,我倒感觉对于跑步类运动有一定的好处,尝试过低强度的小跑,紧实的设计确实减少了摩擦的情况。另外穿久了之后会不会自适应的松弛贴合一点也不好说。这些都还有待探索吧。

四、总结

宝迪威德这款AIRZ系列内裤,基本符合商品描述,无腰带的设计带来无压力的腰部束缚,但类似于内衬的裁切以及边缘的工艺处理,个人认为还有打磨提升的空间。 作为一款定价两百多的内裤,我觉得他当前的能力还达不到相应的水平,所以我并不推荐购买。

Mantis 26男士背包 L07981400

Mantis 26男士背包 L07981400

BANLVXING 伴侣行 女士手提包

BANLVXING 伴侣行 女士手提包

真章 女士手提包

真章 女士手提包

兰叙腰包工地干活腰包男女冬季运动跑步多功能大容量防水手 灰/橙色

鹤岚 女士手提包

鹤岚 女士手提包

TIMBUKTU 女士手提包

TIMBUKTU 女士手提包

唐晓笙日系ins风小众运动腰包 休闲胸包女百搭工装街拍骑行斜挎包包男潮 奶黄色 -升级版 包包宋4圆徽章+趴趴熊

fadelu 法德陆 女士手提包

卡拉羊魔方体COCO行李箱时尚优雅女士pc拉杆箱旅行箱大容量小香风行李箱 钢琴黑【TSA密码锁 快速通关】 28寸【出国留学女士优选】

VUNIQSON品牌真皮胸包男斜跨男士胸前包植鞣牛皮单肩斜跨包男休闲手工复古背包 黑色

fadelu 法德陆 女士手提包

瓜皮熊(GUAPIXIONG)多功能腰包男士帆布运动跑步装手机的腰带包女干活工地广场舞腰包 帆3-卡其色 两个腰包

手机腰包 男工地腰包男防水牛津布工地干活收银包收钱包防水面料潮流时尚休闲耐磨 三沙迷彩

YIHA工地腰包腰包男多功能防泼水大容量收银生意包斜挎包耐磨运动 四层YB-5266

HEINRICHS 海因里希 女士手提包

HEINRICHS 海因里希 女士手提包

欣沁 女士手提包

欣沁 女士手提包

• 恕我直言,乍一看这个封面,让我想起当年学校篮球场栏杆边一个穿军大衣的大叔,撩开大衣展示他出售的八国联军的CD。

• 恕我直言,如果有肚子,肯定会卷边