荣耀亲选脊安适颈椎按摩器:恒温热敷,揉捏推拿,给颈椎做个SPA

2020-09-12 14:45:00 2点赞 1收藏 0评论

作为办公一族来说,久坐是必不可少,再加上加班,996等各种会议,制度的实行,让我们牢牢的锁在了办公位上。长期下来我们的颈肩疼痛,僵硬,都是会出现各种问题的。其余的时间玩电脑,玩手机,打游戏做低头族,给我们的颈椎,肩膀带来了很大的压力。对于我们的精神状态来说也是有很大影响的,所以一个颈椎按摩器还是非常有必要的。有了它就可以很好的给我们的颈椎放松了。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

近期了解到荣耀亲选旗下的品牌脊安适颈部按摩仪,能够温热舒压,多种模式,人体工学设计,仿真按摩,让颈椎更舒适,一起来体验一下吧!

简洁大气的包装设计,硬质纸盒包装,上面印有荣耀亲选的标识,以及这款颈部按摩器的品牌和名称。还印有按摩器的效果图很清晰真实,能够一目了然。

侧面是这款颈部按摩器的参数信息和功能亮点分析,使用之前了解清楚,使用的时候就会更顺畅一些。我个人来说会先去看说明和参数信息的。

开盒倒是比较有仪式感的,上面还铺了一层透明磨砂纸,上面还有操控的说明指南,拿掉之后才看到我们的脊安适颈部按摩器。看似简单的包装,内部是有绒布式的包裹,不会划坏按摩器。

这款颈部按摩器的包装内并不是很多,按摩器,充电线,说明书,遥控器和电池等几个部分,如果有个收纳袋的话是不是更好呢?走到哪里都可以携带着这款按摩器,那样就更好了,尤其在坐飞机高铁的时候。

颜值设计是一大亮点,脊安适颈部按摩仪的设计更符合人体工学,三头浮动按摩,中间正极,两边负极,对颈部做到全包裹的设计。而且角度配合颈部的L型垂挂,左右晃动也不会出现不稳定的现象。这样的按摩器更适合我们的脖子,贴合更紧密,不会产生偏离刺痛感。

在整个按摩仪的重量上来说仅为162g,佩戴也不会有压迫感,在日常使用的时候可以适用多场景。开车,办公,看电视等等都可以无拘无束的佩戴,对我们的颈椎有更好的呵护。

这款脊安适按摩器不仅拥有旋钮按键还有一个手持遥控器,有设计感的东西,连遥控器都是这么的有意思。圆柱形的遥控器设计,可以调节模式和力度。当然还支持Hilink的操控,APP在线操控更方便简单。

颈椎按摩器的功能在我们日常生活中比较常用,为了让我们保持正确的坐姿,按摩器还有坐姿提醒的功能。根据我们的姿势来,内置了多轴的陀螺仪来感知我们的坐姿,能够更好的让我们养成良好的习惯。当我们低头超过20%的坐姿区域的时候就会震动提醒我们调整到正确的坐姿。

对于按摩器来说它的功能和原理都差不多太多,仿真的原理设计,通过仿真人手的效果去按摩,而且支持4大按摩手法,循环,揉捏,推拿,指压,再加上8级的力度,可以让我们的颈椎有不同的享受模式。每天上班的时候可以给颈椎做个SPA,由内而外的肌肉放松。

妈妈的颈椎是老毛病了,所以特意让妈妈来试一下这种感觉,每天都让颈椎有一个很好的放松,妈妈说的确很舒服,而且还能够智能加热,不同的模式不同,推拿的感受和效果也是不一样的。

三头浮动设计能够更贴合颈部,不用担心有刺痛感,之前有用过其他品牌的按摩器,会有那种刺痛感,很不适合日常使用,而这款的舒适程度很明显,很温润,减压,40度恒温热敷给我们的肩部暖暖的感觉,妈妈再也不用担心冬天的颈椎凉飕飕了。

美好的体验有的人会觉得短暂,其实不然,这款颈椎按摩器的续航还是非常足的。一次充电可续航8天,一次使用15分钟的话,使用8次,也就是连续2小时。这款脊适安颈部按摩器内置了1500mAH的电池,而且支持C口充电,非常的方便,也不用担心到处找供电器了。而且遥控器的电池也是可以进行更换的适应同样省电,这款按摩器如果60S无任何操作的话还会自动关机省电,所以续航问题就不需要太过于担心啦。

荣耀亲选脊安适颈椎按摩器的体验来看,整体的感觉更舒服,三悬浮头的设计贴合颈部,而且多种模式的组合,给脖子带来更舒适的体验,其中加热,推拿等效果也让我和家人更喜欢这款按摩器了。给我们日常的生活增加了很多乐趣,有了它还能够保护我们的颈椎,还可以享受更高效的生活品质。而且无论是孝敬父母还是送给朋友都说一款不错的礼物,你觉得呢?

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2