带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

2020-09-09 11:12:05 1点赞 0收藏 0评论

00 说在前面

大家好,我是王小洋。

美颜技术根本就是一种用了就回不去的技术,之所以现如今使用美颜相机的人很多,就是因为美颜相机给了人们对于自己外表的一种满足。既然我们已经离不开美颜相机了,那么平时出行使用自拍杆自然也少不了使用美颜相机。所以就有了今天介绍的这款产品——柔宇美颜自拍杆。

柔宇美颜自拍杆是一款深度适用美颜相机App的自拍杆,它待机时长能够达到30天,并支持iOS和安卓双系统。这样一款让美颜相机更加适用、完美的自拍杆,在自拍过程中能有什么样的表现呢?让我们一起来看看一下吧。

01 开箱及外观

柔宇美颜自拍杆包装很简单,透明的包装盒很容易看到自拍杆的外观。这也是非常自信的一种表现,毕竟柔宇美颜自拍杆颜值真的可以。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

包装后面简单的使用方法外加产品各种型号参数,最重要的就是亮明了适用美颜相机的深度适用,不过其实普通相机也是可以使用的。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

柔宇美颜自拍杆最吸引我的就是它的颜值了,我拿到的是月光白,也是我非常喜欢的颜色。柔宇美颜自拍杆有个柔性传感器在机身装饰部分,不仅好看还有很多其他功能。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

除了自拍杆本身,柔宇美颜自拍杆还配了一只布口袋,来放在包里保护自拍杆。但是自拍杆没有给机器配备USB充电线,需要自己准备。但是如今我们身边很多充电线,其实也不差这么一根。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

柔宇美颜自拍杆的各种缝隙都隐藏的非常好,设备未开始使用的时候基本不知道它是个什么设备,只有轻轻将上方的手机夹抽出才能知道它是一部自拍杆。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

柔宇美颜自拍杆下部有一个重启的按钮,这个按钮按下后可以让柔宇美颜自拍杆支持普通相机的拍摄。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

夹上手机就是这个状态,手机夹夹的非常稳定,不必担心会掉下来。

02 使用体验

初识感受

为什么要写写刚接触柔宇美颜自拍杆的感受呢,因为它一般都放在女生的包里或者出行的背包里面,所以对于自拍杆的尺寸,大小都有很高的要求。柔宇美颜自拍杆的尺寸适中,手机夹能隐藏在自拍杆内。它看起来就像一个比较大的口红

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

手持柔宇美颜自拍杆的握感也不错,整个手持的手柄都是磨砂处理的,手持的时候能很牢固的握住,而且它的大小适合女生操作,用大拇指很方便就能操作到它的柔性控制区。

自拍效果

几乎所有的女生都有美颜相机的App,所以直接升级至最新的版本就能直接找到相关的设置通道,打开蓝牙非常方便的就能连接到手机。柔宇美颜自拍杆的杆长能达到570mm长,足够日常使用了。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

由于外拍天气不好(最近台风一直没走),改成室内拍摄,柔宇美颜自拍杆深度适合美颜相机,这样随时随地都能拍出美美的照片。

视频拍摄

对于一个美妆博主拍拍视频是最为日常的工作,但是平时都是用手持或者是用三脚架自拍完成,不是十分灵活。柔宇美颜自拍杆解决了拍摄不灵活的问题,一是手持自拍杆拍摄的非常自然,看不出自拍杆的拍摄,而且画面稳定;二是平时使用过程中需要不同角度拍摄,自拍杆的优势很明显——随意调整拍摄角度。

虽然是自拍杆,但是它拍摄的稳定性还可以,但是前提是手持的时候手要稳一些。使用时要注意不要大角度改变拍摄方向。并且柔性触碰区域非常灵敏,有时候使用会出现误操作。

03 总结

柔宇美颜自拍杆作为一款自拍杆已经是非常完美了,很好的外观吸引住了女性用户;智能的柔性触控对于自拍杆来说已经是非常先进的功能了;小巧的身形和全覆盖的功能满足了日常使用的功能性;对于美颜相机的深度适用更是很好的满足了女性使用者对于拍摄的美颜功能要求。我觉得对于经常自拍又恨自己手臂很“短”的朋友柔宇美颜自拍杆是非常好的一个选择。

带美颜的自拍杆 | 柔宇美颜自拍杆评测

优点:

1、颜值高,身形小巧;

2、柔性触控,功能丰富;

3、适用美颜相机,随时随地美颜拍摄;

缺点:

1、暂未发现。

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

UGREEN 绿联 手机自拍杆2024新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影2023

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

嘉华彩 2024新款自拍杆三脚架手机拍照神器360度旋转旅游便携式蓝牙遥控.

Biaze 毕亚兹 自拍杆三脚架2022新款手机直播支架一体式蓝牙遥控拍照适用

PISEN 品胜 迷你自拍杆2024新款旅游便携自拍神器360度旋转手机自拍杆一体便携式用小轻支架蓝牙防抖落地三脚架2023