双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

2020-10-28 15:08:56 192点赞 672收藏 75评论

前言:

说起各种小电器,现在可谓是五花八门,但是到底哪些小电器是真正可以增加幸福感的,哪些小电器又只是吃灰的。

今天我就来和大家盘点下我觉得最能提高幸福感的9款小家电,文中所有的品牌的都是我目前在使用的,而且大部分产品的使用时间都超过了两年,如果大家还有什么好的品牌推荐也欢迎在评论区评论。

一、智能投影:

说起投影仪很多朋友第一时间想到的就是传统投影仪,确实如果追求最优的画质表现,那么传统投影仪无疑是最佳的选择,例如我家的主投影仪就是传统投影仪。但是传统投影仪想要发挥出它的优势,还需要幕布、盒子(播放器)以及音响等多种设备的配合,并且是无法移动使用的。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

而随着生活节奏的加快,很少有机会正式的坐在客厅沙发上完整的看个电影,大多数家庭对于投影仪的需求变得更加的灵活和多变。所以这个时候智能投影的优势就出来了,它不需要幕布、并且自带的音响也要优于传统投影,最重要的内置盒子无需外接设备使用,所以只要有电源随插随用,例如我家卧室就是使用的坚果J9智能投影,下边我就来和大家聊聊智能投影的灵活使用方式。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最常见的使用方式就是把智能投影放置在卧室的床头,直接把投影投射到卧室的白墙上,这样孩子睡了后就可以享受两个人的观影时间了,刷剧刷电影岂不快哉。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

跟着视频去健身每次看平板都有瞪大眼睛,有了智能投影随便找面白墙就可以直接跟着投影去健身了。(图片来自于好友抓胃,未经授权禁止使用)

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

周末想要搞炖大餐犒劳下自己,一会儿看手机攻略一会儿去实际操作手忙脚乱,而智能投影直接把做饭视频或文字攻略投影到橱柜上,边看边做两不耽误。(图片来自于好友抓胃,未经授权禁止使用)

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

动手能力差,又想和孩子在白板上画画,直接投影投上去,瞄着画绘画小白也能给孩子一个惊喜。(图片来自于好友抓胃,未经授权禁止使用)

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后野营时想看场露天电影,一个智能投影直接投到白墙上就可以轻松搞定,如果四周实在没有墙找个白床单也能享受到露天电影的氛围。当然智能投影的使用方式远远不止这些,还有什么好的想法也欢迎大家评论区一起聊聊。

正好最近坚果和贝当都出了新款,大家的关注度也比较高,分别是坚果J10和贝当F3,附加功能方面两款机器都十分优秀不分伯仲,所以我就借了两台,来简单比较一下这两款投影的实际投影效果。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

首先是大家最为关心的流明问题,坚果J10的官方数据是2400ANSI,贝当F3的官方数据是2050ANSI,可能单纯看数据大家感知不明显。

所以我同时用两款机器在同一距离,往同一水平面进行了同一张图片的投影,左边是坚果J10,右边是贝当F3,可以明显的看到坚果J10的画面更加亮一些。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

看完亮度后,我们再来进行一下清晰度的对比,分辨率方面两款机器都是采用的0.47英寸DMD,真实分辨率都为1080P。

为了测试实际效果,我在关灯条件下,同样使用同样的画面来对比两款投影仪的清晰度,图中可以看到两款投影的清晰度都十分不错,发丝、表情以及皮肤细节都很清晰,没有肉眼可辨的差距。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后针对色彩表现方面我也进行了一个对比,图中可以看到左边的坚果在颜色体现时更加的真实,而贝当则略微偏红。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

通过亮度、清晰度以及色彩表现这三个方面对比测评,可以看到两款机器总体变现都十分优秀,但是相对而言坚果J10要更胜一筹,所以如果有近期购买智能投影的需求,个人觉得坚果J10是个不错的选择。

坚果J10投影仪投影仪家用智能投影电视(年度旗舰金属外观丹拿调音白天不惧光远场语音自动对屏)4999元京东去购买

二、魔凡即热饮水机:

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

第三款要推荐的就是这款魔凡即热饮水机,它的主要作用就是代替烧水壶并且能作为一个便携饮水点使用。说起来它算我们家换的第三款烧水类电器了,第一款是小米99的普通热水壶,第二款是小米199的恒温热水壶。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

小米普通热水壶其实除了颜值高和普通烧水壶没区别,而第二款恒温热水壶的恒温原理则是检测到温度低再次加热,使用起来的体验还不如我孩子的小熊恒温水壶但是聊胜于无。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

直到最近我购买了这款魔凡智能即热饮水吧,才算解决了随时喝热水的问题,它可以做到秒级速热即出热水,并且可以在45-100℃随心调节十分的方便。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

其实既出热水很多即热饮水机都可以做到,但是这款饮水机有两点是促使我购买的重要因素。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

一是这款即热饮水机体积足够小,是少有的可以放进我抽拉层板的即热饮水机,主机尺寸仅仅只有140*230*270mm。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

二是这款即热饮水机可以联入米家APP,我作为一个深度小米智能的爱好者这点对我来说太重要了。在APP上不但可以控制机器的开关、出水温度和出水量,更重要的是预设有9种常用的模式,不必每次使用都去调节温度。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

加热方面相对于传统的金属螺旋管,这款机器使用的是全石英管体表面,所以不易附着水垢,不论是使用纯净水、矿泉水还是天然水都可以保持清洁。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

水箱容量上,这款即热饮水机是2.6L,正好可以满足两个人一天的饮水需求,三口之家除去周末整天在家外也完全可以满足,而且还不会导致储水时间太长滋生细菌。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

除了基础性能表现不错外,这款即热饮水机的细节方面也十分的不错,底座是磁吸式设计清洗方便,水箱提手设计加便利。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

而且搞活动时这款魔凡即热饮水机,仅仅需要399元就可以拿下,个人觉得还是很具有性价比的一款小米生态链产品。

魔凡即热饮水机台式小型饮水机家用桌面速热即热即喝小型2.6L水箱449元天猫精选去购买

三、舒乐氏空气净化器

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

如果说什么东西是对人最重要,那肯定是空气无疑了。所以为了家中的空气质量好,新风、空气净化器等各种电器层出不穷,但是要想不开孔、便于使用那还是空气净化器最合适。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

所以在前段时间我做了三款空气净化器的对比测评,并最后选择了最适合我的舒乐氏空气净化器。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

颜值方面这款空气净化器可以完美的匹配我家的风格,不论是放在卧室还是客厅都十分的和谐。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

功能方面针对PM2.5,舒乐氏空气净化器有两大块等级为H12的HEPA滤芯,颗粒物CADR值为800m³/h,在空气净化器中绝对算是高CADR解决室内PM2.5问题相当轻松。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

除甲醛方面这款空气净化器除了基础的活性炭吸附外,还增加了M-Durbin光催化技术。可以看到这款机器内部携带的UV灯,能将甲醛分解为二氧化碳和水,从而起到分解甲醛的作用而不仅仅是吸附。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

并且在光催化的基础上,又增加了紫晶催化材料,利用紫晶催化进一步分解甲醛,从而形成双重净化甲醛,所以甲醛CADR值足足有500m³/h。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

风速方面我在对比测评是只做了折线图,可以从图中看出舒乐氏的档位变化更加的平顺,并且舒乐氏的最高档风量为8.6m/s远超另外两款机器,从而在使用中可以更快速的净化空气。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

数显方面舒乐氏主要有三个数值PM2.5、温度以及湿度,和我自己的检测仪对比,数值基本一致准确性还是很高的,日常使用还是值得信任的。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

同时舒乐氏空气净化器的底部还有滚轮,移动起来十分的方便,我两岁半的孩子都能轻松推着到处走。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

总的来说这款舒乐氏空气净化器不论是性能、颜值还是细节方面都做的十分不错,如果你想要购买一款性价比高的空气净化器,那么舒乐氏绝对是一个不错的选择。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器除雾霾除甲醛除过敏原除细菌家用卧室婴儿静音自动强净化母婴适用4399元京东去购买

四、摩飞极速蒸炖锅:

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

第一眼看见这个小电器,大家是不是都以为这是前两天很火的多功能锅?其实不是的这是摩飞极速蒸炖锅,功能其实看名字就能猜出来主要就是用于蒸和炖。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

其实多功能锅我也是有的,用途最多的就是吃火锅和烤肉。但是最近我体重已经飙到200多斤了,所以办了健身卡,同时饮食方面也开始注意所以最近几个月反而天天在用这款摩飞极速蒸炖锅。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

和直接在锅上架笼屉不同,这款蒸炖锅最大的优势就是出蒸汽速度特别快,拥有2000W大功率,采用的是凹式蒸汽煲,可以汇聚蒸汽的能量,实现集中喷发蒸汽,理论上8S就可以极速出蒸汽,饱满蒸汽量40g/min。

我测试几次,这款机器确实每次都能在10秒内就喷发出蒸汽,而锅上架蒸笼的方式则至少需要5-10分钟。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

每天早晨我都使用这款蒸炖锅来蒸些地瓜、馒头、玉米之类的主食,9L的大容量能保证各种食品都一锅蒸下。鸡蛋和馒头蒸10分钟就可以取出,玉米和地瓜也仅仅需要20分钟就好了。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

虽然还在减肥但是周末还是要犒劳一下自己,肉类肯定不敢放开吃了,但是作为青岛人来点海鲜绝对不算过分吧。来青岛的朋友如果想自己买海鲜,推荐来沙子口码头,轻松买到新鲜上岸的海鲜。

前文我也说了这款摩飞急速蒸炖锅出蒸汽速度特别快,所以蒸海鲜仅仅需要6分钟就可以搞定,从而能最大程度保留海鲜的原有风味和营养,真正纵享“鲜”美。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

可以看到这款机器的顶盖是玻璃的,所以各种海鲜在蒸的全过程都可以做到可视化,使用起来十分的便利。并且锅盖的天窗是弧度设计,所以冷凝水不会直接滴落,食材不会被打湿。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

细节方面我最喜欢的设计就是水箱、蒸汽、回收冷凝水全部分开,这样就可以做到净水、脏水分离,从而保证蒸汽始终洁净,即使连续蒸炖也不会不串味。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

同时不锈钢积汁盘设计,不但可以让净水和脏水分离,而且有防烫把手可以直接把蒸盘一起端上桌,并且放到桌上后积汁盘还能作为接水托盘使用十分的实用。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

除了蒸的功能外,炖的功能我使用的也十分频繁,炖桃胶45分钟就能轻松搞定。机器上标配有两个炖盅,正好我和我老婆一人一盅,完全可以根据我们各自的喜好改变甜度和里边添加的配料。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后顺便一提这款摩飞极速蒸炖锅的操作真的是傻瓜式操作,依靠两个无极双旋钮来调节功能和时间,并且通过中间的屏幕来观察

摩飞极速电蒸锅蒸汽锅多功能家用小型隔水蒸炖锅全自动预约蒸煮锅999元天猫精选去购买

五、明基MindDuo儿童台灯:

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

要说我每天使用最多的电器,那么明基的台灯绝对算是其中之一。这款明基护眼灯我入手两年多了,个人最喜欢它的地方就是它椭圆形的大面积照明,别看小小的一个台灯完全可以照亮120cm宽度的椭圆形面积。

同时这款台灯的色温可以在2700K-5700K之间调节,而且色显也在95以上,对于色彩的还原度很高,特别适合工作和小朋友画画、看书。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

并且明基MindDuo儿童台灯拥有智能调节亮度的功能,比如傍晚使用台灯和夜晚使用台灯所需要的亮度肯定是不同的。一旦开始工作或者学习基本不会记得手动调整亮度,这个时候智能调节亮度的重要性就凸显出来了。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

除此之外我之前在灯光科普的文章中讲过,灯光的选择除了看亮度以外还有两个指标也十分的重要,分别是色温和色显。这款台灯不但色显高达95以上对色彩还原度极高,并且色温还可以在2700K-5700K之间调节。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后在颜值方面这款台灯也是十分不错的,细长的伸展壁搭配弧形的台灯照明部分,整体风格十分的简约。

明基MindDuo儿童小学生国AA级学习专用书桌卧室床头护眼LED台灯1649元天猫精选去购买

六、海氏厨师机

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

前边三款烤箱都是我比较推荐性价比很高的烤箱,而最后这款厨师机则是我老婆一直在使用的产品,海氏HM780厨师机。当初选购时还看过博世、凯伍德等品牌的厨师机,再一看价格还是海氏的最香。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

这款厨师机在购买时会赠送三款配件,分别是商用S型和面钩、16线加大打蛋笼和加宽型搅拌桨都是采用的304不锈钢材质,这三款配件完全可以满足各种烘焙需求,无需为了烘焙需求再自己购买配件了。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

动力方面这款HM780搭配了1200W的大功率纯铜马达,并且配合了精制同步带和高精度全金属齿轮不但让机器的寿命更长、噪音更低、动力更稳定,而且大扭力可以让面团更加的劲道。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

颜色上这款厨师机有水冰蓝色和粉色两种,我家的是水冰蓝色,机身材质是全铸铝金属机身,重量足足有9.26公斤稳定性十分好。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

操作方面这款厨师机有旋钮进行8档调速,并且还有点动档功能,从而满足不同的使用需求。旋钮上部有LED屏显示,可以进行定时操作不必一直守在机器旁。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

这款厨师机标配的打蛋盆足足有5.5L,可以轻松处理1L淡奶油、1000g面团或者12个蛋白,完全可以满足日常需求。

不过既然我手里有这款厨师机,肯定就不能光简单说说这款机器的功能,而要实际测试来给大家展示下这款厨师机到底如何。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

因为这款厨师机升级了商用S型面钩,搭配1200W大功率电机,15分钟就轻松的搅拌出了手套膜。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

并且为了解决掉黑粉的问题,这款厨师机精嵌了POM保护套,减小和面钩与金属轴的摩擦,从本质上改善黑粉问题。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

在更换16线打蛋笼后,进行奶油的打发,可以看到打发后的奶油均匀细腻,可以轻松拉出小翘尾。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后给厨师机更换上加宽型的搅拌桨,可以进行大面积的高效混合搅拌,让馅料更加充分的混合。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

除了基础的三款配件外厨师机还有很多原装配件可以选择,例如绞肉配件、榨汁配件、料理配件以及制面配件等等。个人比较感兴趣料理配件,可以大大节省我的配菜时间,双十一就打算入手一个。

所以我觉得如果你是一个烘焙爱好者,那么一款顺手的厨师机真的是必不可少的,不但可以大大节省烘焙工序和时间,而且能提高烘焙成品的质量。

海氏HM780厨师机和面机家用小型揉面机搅面商用多功能全自动活面1699元天猫精选去购买

七、绿米指纹锁:

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

不论你是租的房子,还是买的房子,我都推荐你安装一把指纹锁。因为忘带钥匙被自己关在门外的经历,相信每个朋友都有过。

我家里目前在使用的指纹锁是绿米aqaraN100,用了两年多了价格也不贵,我买的时候一千出头,今年双十一我看都不到一千了。购买这款锁的主要原因是它可以完美的联动小米智能,而且基础功能方面也完全满足我的需求。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

其实对于指纹锁来说,根本不必担心安全问题,因为只要比较靠谱的品牌,指纹锁的安全性都是经过层层认证的。退一步讲门锁就是个防君子不防小人的东西 ,真要想翘啥锁都白瞎就是时间长短问题。而且现在谁家里还有现金,电器之类的别说搬不走,搬走了也不值几个钱。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

所以说购买指纹锁我们最重要的就是看它的开锁方式,最基础的肯定就是指纹开锁了。购买时主要注意两个点一是识别准确度,二是识别速度。例如这款绿米N100的识别速度小于300ms,识别率高达98.7%,反正我使用下来体验感还是不错的。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

其次作为一款指纹锁来说,还需要具备密码开锁的功能。毕竟不论什么指纹锁,对于老人和很小的小朋友的指纹识别都不会很准确。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

并且还应该具备设置临时密码的能力,不论是快递小哥放个快递,还是亲戚朋友前来拜访,临时密码都十分的实用。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后钥匙开锁的功能也是必不可少的,因为不怕一万就怕万一,一旦真的发生故障或者是没电了,钥匙就是最后的防线。至于其他的NFS、卡片等开锁方式属于锦上添花,完全看个人需求。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

除了开锁方式外,一款合格的指纹锁还应该具备虚掩提醒功能,放置出门或者进门时门没关好的情况。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后给大家分享一下我家的离家、回家模式,小米智能家居中的离家与回家模式设定很重要的一点,就是利用“就执行”命令中的开关某条智能,来避免第二个人回家后的重复执行回家模式。

其次就是要设定白天和晚上两种不同的回家模式,至于亮哪些灯,音响语音播放什么内容,环境温度的设定这些都可以随意调整。

最后就是在离家模式中,不要忘记设计离家模式启动时,打开回家模式智能。

绿米Aqara智能门锁N100指纹锁家用防盗门密码小米米家HomeKit感应949元天猫精选去购买

八、石头T7pro扫拖机器人:

地面清理方面我目前主要是依靠石头T7pro来进行清理,因为在吸力和拖地能力方面不同价位的扫拖机器人其实并没有质的变化,只能说是有限范围内的提升。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

但是路径规划方面不同价位的扫地机器人可就完全不同了,最基础的扫地机器人是到处乱撞扫到哪里算哪里,进阶一点的可以进行的路径规划但是负责环境照样抓瞎,而T7pro依靠RR mason 7.0 3D 算法系统不但拥有优秀的建图规划能力,更重要的是利用AI 双目避障能力可以实现主动的脱困和避障。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

可以看到T7pro在接近鞋子时会提前识别并主动避开,地上的鞋子都没有被动。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

扫地机器人识别到并自动拍照的鞋子。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

测试完鞋子就给它来点高难度的测试,看看体积很小充电线是否能准确的躲避。可以看到很轻松就把充电线给识别到了。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

从动图中可以看到T7pro即使面对充电线这种体积很小的障碍物,也能精准的避开不会缠绕。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

明亮条件下的识别都没有问题,所以我就打算测试一下T7pro在黑暗条件下,是否还能准确的识别并躲避。这次我就拿拖鞋来进行测试,看看关灯后扫地机器人是否还能准确的躲避拖鞋。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

可以看到即使在黑暗的条件下,T7pro也能精准的躲避拖鞋。再也不用担心一起床拖鞋被推到床底下去了。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

除了可以识别并主动躲避障碍物外,T7pro还能当做移动摄像头使用,连接实时视频,随时了解家中的状况。而且还能以宠物的视角,远程和你家的猫主子一起玩耍。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

而清扫能力方面T7pro的吸力足足有2500Pa,并且还有恒压电控水箱,出水速度更稳定并且有三挡出水量可以调节。所以如果你想要拥有一步到位的扫拖机器人,目前来说石头T7pro绝对是一个不错的选择。

石头扫地机器人T7Pro智能家用全自动吸尘器扫擦拖地一体三合一3899元天猫精选去购买

九、石头无线手持吸尘器

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

说起手持吸尘器,最出名的莫过于戴森吸尘器了,其实包括戴森在内我也用过七八款手持吸尘器了,但是目前留在手里的是石头无线手持吸尘器。

因为对于手持吸尘器来说,其实选购关键点就六点,持握感受、吸力大小、续航时间、吸头种类、收纳设计和清理便利度,下边我就和大家来一一聊聊。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

首先来聊聊持握感受,对于手持式吸尘器来说轻便是很重要的,石头这款无线手持吸尘器采用了聚合物超轻电池,机身重量不到1.5kg,长时间手持也不会觉得累,而且清理高出也十分省力。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

吸力方面这款吸尘器高达25000Pa,可以从动图中看到各种颗粒物轻松吸起。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

并且还使用了“九锥气旋”技术,实现尘气分离,从而保证了长时间的使用也不会导致吸力的衰减,可以看到很长一条粉状垃圾从头到尾都清理的十分干净。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

续航方面我开始也讲了这款吸尘器采用了聚合物超轻电池,不但使用寿命更长,续航方便也足足达到了90分钟。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

吸头种类方面标配有地刷、床刷、毛刷、缝隙吸头和软管,完全可以满足日常的各种使用需求。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

而且还有一款拖地伴侣只要有活动时购买就可以免费送,安装在吸尘器上可以实现吸拖一体。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

并且清洗拖布时也无需将拖布取下,展开拖布刮板即可推拉清理,完全可以做到清理不脏手。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

收纳方面这款吸尘器标配充电收纳支架,和其他品牌只能收纳一两款吸头不同,这款收纳架可以把石头手持无线吸尘器的所有吸头统统进行收纳。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

不论什么吸尘器每次清扫后的倒尘都容易造成二次污染,而且清理起来十分的麻烦。H6则特别推出了一次性尘袋(这个设计我只在万元级别吸尘器可宝上见过),避免了倒灰的烦恼,尘袋可以自动封口用完直接扔掉即可,而且尘袋的容量也足够大尘袋完全可以一个月一换。

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

最后这款吸尘器在小细节上也毫不马虎,最让我心水的细节有两处。一是这款吸尘器的把手上有一个OLED智能屏,可以实时显示精确到秒预估的续航时间和当前模式,并且在充电时会有精确的充电进度

双十一必购好物,九款可以瞬间提高幸福感的实用小家电!

开关是扳机式设计,调节风量按键在机器尾部,并且拥有锁定键,可以进行持续工作无需一直按着扳机,三个按键位置都十分合理使用舒适。所以个人觉得这款石头无线手持吸尘器,绝对是一款不错的手持吸尘器之选。

石头无线手持吸尘器家用大吸力吸尘除螨小型一体机带支架超静音H62399元天猫精选去购买

总结:

以上9款家居好物大多都是经过我长期使用后,感觉能切实提高我们幸福感的小家电,所以在这里推荐给大家。如果有任何关于使用或者选购上的疑问也欢迎在评论区提问,最后谢谢大家的支持!

摩飞 电器(Morphyrichards)取暖器便携式保温杯暖手宝 圣诞生日送礼物送女友女生送老师迷你usb充电时尚水杯 MR6000晚霞紫

摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

MORFUN 魔凡 茶吧机下置式饮水机家用高端客厅用智能语音遥控全自动上水可调温桶装水烧水一体机

摩飞 电器(Morphyrichards)干衣机衣物烘干机家用暖风烘衣机风干机除菌除螨可定时烘干衣柜MR2051

摩飞 电器(Morphyrichards)即热式净水器 家用台式加热直饮净水机饮水机 RO反渗透净饮一体机MR6050A灰

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

摩飞电器摩飞电器 家用熨烫机蒸汽熨斗电熨斗小型手持挂烫机便携式烫熨机熨衣服 MR2032 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)取暖器 MR6000 暖手保温杯 晚霞紫

摩飞电器(Morphyrichards)取暖器便携式保温杯暖手宝 迷你usb充电时尚水杯 MR6000 暖手保温杯 轻奢蓝

摩飞电器(Morphyrichards)小型取暖器 家用办公电暖器 冷暖切换多档柔音 3S速热 智能恒温 远距离送风机 MR2019 冷暖风机

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机