2020-08-14 15:45:18 3点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:好奇心作祟,自费购入……

(祖国版?这真的是正版……小声)

看到figma可动手办很眼馋,但是好贵啊,买不起,要不看看别的(祖国版)吧?通过浏览淘宝,发现有个叫做BANDAI的公司,除了一套挺有意思的……于是,随缘订购了一套,康康行不行,能不能当做玩具

室内手机拍摄,光线差,画质渣,请包涵。

这包装有模有样,难道真是BANDAI?

双层贴纸……好吧,没有指纹,就当是出厂的时侯手抖了。

男版缺少说明书……希望越大,失望越大,买小人人头还是要认准品牌——SHF素体DX版 开箱体验

从来都是全五星评价的,这次必须扣一星。

这……这条腿不仅划痕很多,还不能并拢……

毛刺可以忍,但是这个……确定不是旧的,拿出来擦一擦继续售卖?打消了这是BANDAI正版的念头。

好吧,能立住,不退货了,反正也不贵。

总体造型不错,就是这个“胸”,倒模不行啊,不像是真的,和“原版”差距比较大。

感受?

感受就是:

男:“喝,吃我一jiao!”男:“喝,吃我一jiao!”

男:“爬!”男:“爬!”

男:“君子动手不动口!”男:“君子动手不动口!”

男:“……”男:“……”

男:“慢!”男:“慢!”

男:“等等!”男:“等等!”

男:“我的个娘啊!”男:“我的个娘啊!”

男:“……”男:“……”

男:“女侠!”男:“女侠!”

男:“啊啊,我死了……”男:“啊啊,我死了……”

男:“谢谢女侠!”男:“谢谢女侠!”

这便是我的感受,你们感受到了吗?希望越大,失望越大,买小人人头还是要认准品牌——SHF素体DX版 开箱体验

缺点:做工粗糙,关节也不是非常灵活,有几个地方随时都能掰断的样子。

优点:便宜……

另外,怎么看也不像是正版!!!

对比一下正版。

对比一下figma。

结论:如果是为了把玩,建议大家存钱买正版,哪怕figma也好很多,并没有贵多少(贵一倍)。希望越大,失望越大,买小人人头还是要认准品牌——SHF素体DX版 开箱体验 养眼方面差距非常大……

不过,我这一套160左右。比正版便宜不少……

但是,这做工确定下得了手?

只能当作绘画用人体模特了……(虽然我不会画画,摊手)

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

奇艺启航三阶魔方3阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

Huile TOY'S 汇乐玩具 529 口哨彩绘水鸟 颜色随机

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

奇艺魔方24段魔尺蓝白 百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩初学者节日礼物益智玩具 含教程 蓝白

奇艺启迪二阶魔方 2阶比赛专用益智玩具儿童宝宝男孩玩具顺滑送教程 黑色

奇艺镜面三阶魔方 异形3阶不规则比赛专用早教男孩儿童玩具顺滑益智玩具 黑银