清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

2020-08-26 10:00:00 45点赞 32收藏 7评论

上一次有护肤品的众测,还是18年11月,时隔多月,张大妈知道我用得差不多了,又给我测评护肤品的机会了,多谢多谢!

这次测评的是英国萨维尔琨依克多因平衡水+修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装,第一次用这个牌子,红色的包装很喜庆!

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

红色的包装,搭配金色的logo,很洋气的说!

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

盒子采用抽拉式,里面的防潮纸上有个封条,扫一扫封条上的二维码,能得到商家优惠券哦!

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

撕开封条,两瓶补水保湿套装测躺在盒子里。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

这两篇补水保湿套装测采用淡淡的米黄色包装。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

在产品包装正面用的是全英文。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

这个包装是不是高端洋气有档次啊!

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

在包装背面,用中文很详细介绍了产品的成分和功效。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

产品包装顶部有SQ的logo,深蓝色的是封条。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

取出产品,两支都用了玻璃瓶,外层磨砂,手感很好。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

在瓶子的顶部,都有SQ的logo,左侧的乳液还带有封条。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

在瓶子底部,是产品的保质期,都到22年9月。

平衡水用的是旋盖

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

而乳液则是按压盖。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

东西好不好,用过才知道,先来平衡水。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

这款水的质地很轻薄,抹在皮肤上没有粘粘的感觉,很适合夏天使用。闻了一下,没有香味,也没有酒精的味道。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

均匀涂抹在肌肤,轻拍+按摩后,10秒钟左右就能吸收到皮肤里,皮肤感觉非常的清爽,体感不错。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

凑近看看,是不是很水润呢?有没有晶莹剔透的视觉感受呢清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

下一步,使用乳液试一下,也是先再腿上试试。挤出一粒黄豆大小的乳液,白色、也是属于轻薄质地的乳液的。和护肤水一样,是没有香味,也没有酒精味的。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

抹开后,可以看到乳液跟水一样质地也是很轻薄的,没有任何刺激感。要说使用后有什么效果的话,还需要继续使用一段时间才能看到。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

把乳液也涂在腿上试试吧。

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

记得涂抹的时候慢慢转圈圈哦!

清爽不粘腻!适合夏天的英国萨维尔琨补水保湿套装测评报告

总结:对于这款产品总体感觉还是不错的,瓶子手感很好,显得很高档。护肤水和乳液的补水保湿效果也是有的。质地轻薄,适合夏天使用。价格不高,主流电商有卖,是可以考虑持续购买的一款产品。

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 氨基酸保湿修护洗面奶 180ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因眼部套装(眼霜15ml+多效修护眼精华20ml)

Saville&Quinn 萨维尔琨多效修护眼部精华液 20ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 氧气泡泡清洁补水面膜 50g

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水保湿精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华乳 100ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 控油净爽精华液 30ml

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 光感焕亮精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水精华液30ml+控油清爽精华液30ml+提亮面膜25ml*5组合套装

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

Saville&Quinn 萨维尔琨 多肽面膜 25ml 5片装

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华面霜 50ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 祛痘舒缓精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 角质护理精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 毛孔细致精华液30ml