有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

2020-12-17 14:24:57 1点赞 4收藏 5评论

脚可以说是我们身体上最累的一个器官,日常我们走路、跑步,运动量可以说非常大,除了每天的泡脚,偶尔我们还会去做个足底按摩,然而去足疗这个词太过于那啥,似乎总是去玩一样的寓意。作为一个五好青年,为避免被如此误会,我就只能买一个足浴器,在家来自己按摩了。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

今天为大家介绍的是一款才买的HITH智能足浴器,外观上以白色为主,保温盖上有功能按键和产品标牌。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

HITH足浴器提供了按压式隐藏排水,需要排水时,通过按压即可打开排水管盖。在排水管顶端设有排水塞,排水时将水塞拔出即可排水,使用完毕后要将排水塞塞紧,然后将排水盖关闭即可。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

另一侧为HITH足浴器的电源插口以及大容量的收纳舱,当短时间不使用足浴器的时候,可以将足浴器的电源线放入其中,避免下次使用时找不到数据线的尴尬。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

HITH智能足浴器设有2个定向滚轮和2个移动万向滚轮,在定向滚轮处还设有滚轮钉,使用时,可将滚轮钉向里按,即可锁住前轮,避免泡脚的时候足浴器随处移动。当我们需要移动进行排水的时候,将锁轮钉向外拔出即可。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

HITH智能足浴器深度满足成年人的泡脚需求,可将脚踝等全部浸泡在足浴器中。传统足浴器的电动按摩盘无法自行拆卸,足浴时的角质、毛发、中药药渣逐渐沉淀在电动按摩盘的间隙里,无法清洗,时间一长,不卫生,电动按摩的噪音增大还会影响产品的使用寿命。HITH智能足浴器采用了创新可拆洗按摩盘,大大方便了清洗,有效减少了电动按摩的噪音,延长产品使用寿命。

中部使用了磁力吸附式药盒,适合各种尺寸的足浴药包,取放便捷,让足疗变得更养生。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

足浴器大家最爱用药盒等来泡一个养生足浴,药物中残留的药渣等很容易堵塞排水管,还好,HITH智能足浴器配备了过滤网,将过滤网底部的缺口对准进水口凸起位置放下,顺时针旋转即可固定。需要清洗的时候,逆时针即可轻松拿起,将过滤网内的过滤棉取出清洗即可。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

HITH智能足浴器还配备了一个漏电保护插头,有效防止了因漏电导致使用时触电,这个可以说考虑的非常人性化,毕竟用户的安全才是第一位。当整机出现有害泄露电流时,会在0.1s之内切断整个电路系统,确保了足浴时的使用安全。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

HITH智能足浴器使用操作非常简单,通电后可以看到旋转按钮处有一个数码显示屏,可显示状态和温度,向下按压即可开启加热冲浪功能,若想按摩,则需再次按压,默认提供了20分钟的自动按摩,冲浪还会延时一段时间后关闭,并且用户可以通过旋转按钮进行温度调节,可从35-48°C温度循环调节。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

HITH智能足浴器提供了前后2个保温盖板,做了折叠设计,当使用时,可将保温前盖打开,脚即可放入进行泡脚、按摩。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

开启加热冲浪和自动按摩模式,可以看到按摩盘在不停的转动,上方也有加热的水流出,让盆内的温度始终保持在你设定的值,泡脚更为舒适。

HITH智能足浴器分为4个按摩盘,共有16颗自动旋转按摩球,运行时如真人般按摩脚底穴位和反射区,让你在家就可体验舒适的泰式揉捏按摩。

有了HITH足浴器,何需花钱去足疗,在家就可进行足部SPA

当泡完脚,不需要像普通足浴器那样搬起来去倒水,HITH智能足浴器采用创新设计可伸缩的皮带拉手,不同身高可自如调节,结合底部的万向轮,可轻松移动装满水的产品,省心又省力。

小米有品HITH智能足浴桶足浴盆3D舒适按摩恒温足浴智能模式温度控制有线版自动按摩泡脚桶盆Q3旋钮款529元京东去购买

体验HITH智能足浴器十余天,冬天冻手冻脚,用一盆热水泡一个暖暖的脚,似乎寒冷已被祛除,加上自动按摩功能,瞬间爽翻天。买一个足浴器,一次消费即可长期体验,真心省了不少钱,在家就可以体验到真人版按摩体验,不得不说很幸福了。

HITH泡脚桶电动按摩足浴盆全自动加热泡脚盆智能按摩恒温高深桶足浴桶家用足疗盆ZMZ-V1

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH泡脚桶 智能全包裹气囊按摩足浴盆 全自动加热恒温杀菌高深桶足浴泡脚盆 实用 YMZ-W6

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH D系列 足浴盆

HITH D系列 足浴盆

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

HITH ZMZ-X2 智能足浴盆

HITH ZMZ-X2 智能足浴盆