他们说这是最好的“裸感”Switch液态硅胶保护壳?tomtoc保护壳 开箱及简单评测。

2020-12-15 20:07:54 5点赞 26收藏 9评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

对于Switch的使用来说,一直以来都有两种不同的观点:一种认为游戏机嘛,本来就是拿来玩的,不贴膜戴套的感觉最是原汁原味。另外一种则认为,作为一款换代周期要远远大于手机等电子产品的游戏机来说,必须要好好珍惜。经常看Switch情报官文章的小伙伴都知道,情报官的Switch都配有保护壳,看到大家都说tomtoc是个好牌子,就借着1212的便宜风买来做一个简单的评测。

老规矩,我们先来看一下包装,这是上半截,可以看到tomtoc的标志和保护壳的正反面。

而它的下半截则信息量非常之大。

首先它告诉我们,这个保护壳附带了两张钢化膜,下面的五个分别是抗指纹、吸能、适配原装支架、精准设计和可以很方便地取用手柄。

盒子的背面则是对正面底部图标的详细化图示。

后面是产品的分层图,大体的意思是说它照顾到了手感、兼顾了安全性。

去除白色塑料袋之后的样子,可以看出里面填充了黑色的泡沫塑料之类的材质。这在一定的程度上可以缓解运输之中带来的产品变形。

这是它的背面图,里面附赠的两张贴膜在空隙之中隐约可见。当然,左上角还能看到贴膜工具的粉红小纸袋。

这是产品的全家福,分别是壳子、贴膜工具、两张钢化膜和干燥剂。

壳子的内部做了类似植绒的处理,毕竟是品牌,tomtoc的标志清晰可见。

壳子背面,肩键的位置,也可以看到tomtoc。从字体的清晰度上来看,这两处都透露着很强的高级感。

电源和音量键处也做了软性的突出处理,符号印刷清楚,嗯,感觉不错!

壳子内部大多数地方都做了防止机器划伤的“近似植绒”,但是部分的孔洞处没有包裹。当然,这也是可以理解的。

这是套上Switch的整体感觉,可以看出它对Switch的包裹比较到位。

预留的孔位比较精准,从俯瞰图上也可以看出,套上壳子之后Switch并没有明显地变厚。

这是底部图片,支架位置预留的孔位比较贴合,但是TYPE-C接口的孔位就有些草率了~。

从背面的整体效果来说,它基本上与Switch做到了色调统一。

总结一下吧:对于89元的价格来说,tomtoc可以说做到了质量与价格的统一,壳子的总体做工、手感都非常的不错!对于喜欢液态硅胶材质和裸感的小伙伴们来说,首选它,是没错的!但是,它有一个硅胶的通病,就是沾灰!这是需要提醒大家注意的。