值字键帽,值不值得?值!

2020-12-28 14:30:00 2点赞 1收藏 7评论

哈哈哈,今天太激动了,下午京东快递打电话给我说有个快递到了,我一脸懵逼,最近我没买啥快递啊,难道是哪个小姐姐给我买的?更何况京东快递还能寄个啥玩意出来。

怀着忐忑的心情,我回家拿到打开快递包装,嗯哼,这,这不是小姐姐送的快递,这是大妈送的快递啊.....莫非这就是我心心念念的键帽嘛~打开包裹果不其然银色小盒子,nice~。

似不似很酷似不似很酷

迫不及待拿出来体验一番,咔咔响一听便知道是青轴,打开之后可以看到Cherry青轴,做工还是蛮好的。随盒附赠一根挂坠线可以绑在键帽上,作为小挂件。不过我一个大男生挂着这玩意,我怕把它刮花啊,再说键帽这种东西当然要放在正确的地方。

红色logo红色logo

带个小绳子带个小绳子

Cherry青轴Cherry青轴

比如说我的键盘上~~

兄弟萌好看吗兄弟萌好看吗

喏,毫无违和感有木有,瞬间上了档次,不过ESC的位置,难道是大妈告诉我买东西前要按ESC?嗯~等等党万岁。

你要问我这个键帽值不值得的买,开玩笑这是想买就有的吗~~~

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

太豪机械键盘键帽二色个性FILCO樱桃CHERRY G80 3000 MX2.0高键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

Kingston 金士顿 HyperX 布丁 PBT键帽

Readson PBT 个性键帽

Readson PBT 个性键帽

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 ALT61 便携式机械键盘吃鸡键盘 61键 白色无光红轴

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个