邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

2020-08-20 19:04:41 715点赞 1728收藏 288评论

HI,今天还是二狗值班。

前两天刷淘宝的时候,淘宝给我推荐了一个这玩意儿👇

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

一开始二狗以为是什么面部肌肉提拉器,原理大概和瘦脸绷带差不多。点进去发现竟然是个微笑锻炼器,看着好疼,不仔细看以为是满清第十一大哈。。。

其实女生类似的奇葩玩意儿还有很多,什么假后脑勺、假肩膀,甚至还有假屁股👇,第一次看到我都惊呆了!

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

二狗今天就给来盘一下那些女生的奇葩变美好物吧,有的甚至连本🐶都没见过的那种!

二狗还给各位美眉们准备了总价值1700元的奖品,向广大值得买用户们征集漂亮美眉们的变美好物,还没参加活动的美眉们赶紧咯!奖品丰厚,二🐶都心动了!活动详情戳下方卡片👇

【征稿活动】乘风破浪的值友姐姐们都用什么?晒出30岁+女性的护肤/彩妆,最高赢500元E卡!7月31日至8月28日期间,参与“姐姐涂什么”征稿活动,分享30岁+女性的个人护理和美妆好物,最高可得500元京东E卡!>>>点击查看活动详情。随着《乘风破浪的姐姐》的热播,在各自领域都很优秀的姐姐们也逐渐走进人们的视野。唱「酸酸甜甜就是我」的张含韵,依旧那么少女;追星女孩都不会陌生的missA出身活动小小值| 33 评论21 收藏44查看详情

————————————————我是正式开始的分割线————————————————

1不用整容也能拥有高鼻梁

大家应该都在抖音or快手上看到过类似视频,女生卸妆的时候用针从鼻子上刮下来一层不明物体,然后笔挺的鼻子瞬间不见了。

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

刮下来这一层东西叫「肤蜡」,是一种经常在特效妆里使用的美妆道具。肤蜡的用法很多,捏个鼻梁、捏个尖下巴、垫个假胸啥的都是小case,特效大神们还会用它来画伤口捏精灵耳什么的。

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

虽然视频里看着神奇,但其实现实中看着还是挺假的,二狗不太推荐,小心变成皮诺曹👇

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

如果想要自己的轮廓看起来更加立体,不如通过阴影高光来调整皮相,打造出来的效果更加真实。比如鼻梁神器omega、毛戈平高光膏之类的修容产品,而且这两款都是哑光的,日常用、上镜用都很自然,男生如果有重要场合也可以打个粉底再画个鼻影眉毛啥的,就很精神了~

而且别看omega一小颗100多块钱,其实非常扛用,二狗那块刷了三年还没刷完,而且给黑黄皮的男生朋友用也完全ok👌,不会假假的,很自然的阴影感。

天猫精选 M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影 1.5g 155元起
2一秒拥有女神最爱的太平洋宽肩

很多人都会有溜肩的问题,肩颈线条不好看穿衣服也有种「撑不起来的感觉」,看起来不洋气,穿啥都感觉不精神。反之肩宽显头小,显比例好,你看看哪个超模不是太平洋宽肩搭配小头的~

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

这不,一秒拥有JENNIE同款直角肩的假肩膀就出现了!这个硅胶垫肩还是二🐶被四千年种草的😂,垫上后肩膀笔挺且宽,肩膀撑起来之后穿衣服就很好看,尤其是对于针织、t恤这种本身材质就不太修饰轮廓的衣服,男生在穿白衬衫的时候也可以用!一秒拥有让人安心的太平洋宽肩!是不是很神奇!

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

不过U1S1,垫肩肯定还是比不上原生的肩膀自然啦,仔细看可能还是能看出来的,不过拿来凹凹造型还是不错的~

3神仙姐姐同款高颅顶

JENNIE出名的高颅顶,让许多女生非常羡慕,但是头部骨骼结构又是天生的,很难通过后天去改变(外科整形什么的咱先不谈)。

小科普:颅顶高度指的是从发际线到头顶的高度差,这边搬出神仙姐姐的知名头骨来做一个对比图(P得很烂望不喷)。颅顶高会让视觉重心拔高,显脸瘦长,同时形成「头包脸」的视觉效果。简单来说就是——显脸小。

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

头骨是天生的难以改变,但是我们可以通过其他思路来增高颅顶高度,比如发型。

如果你是天生的粗硬发,头发容易定型,那么恭喜你,蓬松的头发(淡黄的长裙?)也可以从视觉上让颅顶高度增高。但如果你是细软发,那万能的假发片你就不能错过了!

这种混在自己头发里头的假发片,可以达到很自然的增高颅顶的效果,不管是做港风大波浪还是扎丸子头的时候都可以用,同理,垫发片还可以用在后脑勺上。

图cr淘宝

二狗在日常生活里见到帅哥美女,十个有八个是扁头。本🐶自己也是扁头,早年留长发的时候,那个后脑勺堪比一刀切的六峰山。也不知道是不是爸妈们都参加过同一个培训班,致力于给我们睡出一个扁得像张饼一样的后脑勺,简直「同一个世界,同一个爸妈」。假后脑勺就应运而生了👇

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?这种后脑勺垫比假发片还便宜,几块钱就能拥有饱满圆润的后脑勺。有了这两个宝贝,我也是海淀区刘亦菲分菲啦!

4终极绝杀——屁股都是假的

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

不同于以前「白、幼、瘦」的审美趋势,这两年的审美趋势都向更健康、更多元的方向发展。像今年尤其流行的「ABG style(Asian Baby Girl)」,其实可以简单的理解为亚洲辣妹,脸还是是亚洲人的脸,但是妆容、身材、穿搭都是偏向于欧美风,这种碰撞反而有种异域的性感

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

而营造欧美风格最具有代表性的就是腰臀分明的身材,虽说卡戴珊那样的翘臀日常生活里看起来确实是很夸张,但是不能否认的是优秀的腰臀比穿衣服真的很好看,尤其是穿各种贴身连衣裙的时候,简直人间尤物(这边不得不搬出腰臀比惊人的巴巴!)。

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

腰臀比指的是腰围/臀围的比值,这个数值越小代表腰越细,臀部越丰满。但因为骨骼的缘故,大多数亚洲女性的腰臀比都在0.76-0.86之间,低于0.75的腰臀比就已经是很优秀的了~

这个时候「假屁股」就横空出世了!

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

不用填假体,不用打硅胶,不用费劲吧啦健身,像穿安全裤一样穿在裙子里,蜜桃臀即刻拥有!

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

不过如果天热的话,可能会有点闷屁股~想不到吧,你女朋友的翘臀可能是假的!

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

5舌尖上的「呐喊」

我第一次见这玩意儿是在舍友的漱口杯里,这是啥?玩具?漏勺?简易蛋黄过滤器?

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

都不是,这是一个舌苔清洁器!而且还是个长得很搞笑的舌苔清洁器!而且还是和世界名画「呐喊」高度相似那种👇

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

刷牙的时候拿出来在舌苔上刮一刮,可以很大程度的减少舌苔残留,维持口腔卫生,男女倒是都可以备一把~

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

6放大版风油精?

接下来这个,可能不止是女生梳妆台,可能男生的盥洗台上也会经常看到的,它就是👇

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

其实它就是——柳屋生发精油。大家应该都不陌生,谁让咱年纪轻轻就都聪明绝顶了呢。但是二狗年少不懂事看到这瓶精油的时候,真的以为是放大版风油精,毕竟实在长得也忒像了。。。

精油中添加了大量天然植物提取成分,含有延命草、苦参、白桦的三种提取物相配合,可以使头皮湿润,发根更柔软,改善头皮环境,从而有效保护头皮和发根,对缓解脱发有一定的效果。

不过如果脱发特别严重的,二狗还是建议大家尽早看医生!不管是口服还是外用药物都要谨遵医嘱!拖着没有任何好处!!!

7女生也用刮胡刀?

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

二狗第一眼见到这玩意儿的时,以为是电动的女用除毛刀,除一下小胡子、脸上的汗毛啥的。但其实人家是被委以大任的——电动黑头铲!

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

原理是利用震动摩擦,去除浮在「皮肤表面」的黑头。本身黑头就是由油脂和空气中的杂质氧化后生成的开放性粉刺,可以控制在一定数量内但没办法「根治」的,除非你再也不出油哈。

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

而黑头铲说白了利用的是物理效果将黑头震出,算是一个可以暂时缓解黑头的方法,对于懒人来说可能比刷酸啥的更加方便快捷,那是不是智商税呢就见仁见智了。

邪典美人技:假屁股、假肩膀,这些奇葩的变美好物你见过吗?

但二狗个人还是更偏好用酸,一方面是控制油脂分泌,一方面是祛除废弃角质,对于二狗这种混油皮来讲更加实用。新手可以从低浓度起,Dr.Wu、宝拉珍选都是不错的选择👇

天猫精选 PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液 (30ml*2) 188元起
去购买
天猫国际 DR.WU 达尔肤 杏仁酸亮白焕肤精华18%浓度 15ml 199元起
去购买

但城墙皮本🐶用来用去还是最爱TO的果酸+水杨酸,浓度够高,效果够明显,但不适合新手👇

好噜,以上就是本期美人技的奇葩物盘点,不得不说,姑娘们悄悄变美这件事情上真的下了很多功夫和money!你们还见过你女朋友什么奇奇怪怪的东西吗?欢迎分享给大家哟👏

【七夕礼物】MAC/魅可时尚焦点单色小眼影哑光珠光鼻影修容

【七夕礼物】MAC/魅可时尚焦点单色小眼影哑光珠光鼻影修容

毛戈平光影塑颜高光粉膏一体修容盘闪粉立体脸部身体提亮官网正品

垫肩神器美肩垫直角假肩垫硅胶自粘隐形肩膀防溜肩窄肩贴男女通用

假发片垫发根贴片一片式隐形无痕颅顶增高增发量蓬松器头顶补发女

后脑勺扁塌头蓬发垫刘海增高器发根蓬松垫发器蓬蓬贴无痕增高发夹

翘臀神器性感臀垫纯棉裆提臀内裤女无痕春夏塑形美臀裤轻盈假屁股

严迪儿童舌苔刷硅胶舌苔清洁器刮舌器刮舌头刮舌板去除口臭气1支

柳屋头皮营养液日本官网正品护发素精油头发头皮清洁护理非生发液

【薇娅推荐】宝拉珍选水杨酸精华液去痘黑头角质刷酸收缩毛孔

【薇娅推荐】宝拉珍选水杨酸精华液去痘黑头角质刷酸收缩毛孔

DR.WU/达尔肤杏仁酸精华液18%15ml收缩毛孔粗大闭口粉刺刷酸祛痘

theordinaryAHA30%BHA2%果酸水杨酸精华30ml去闭口角质黑头

the ordinaryAHA 30% BHA 2% 果酸水杨酸精华30ml去闭口角质黑头

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华露 100ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

日本珂润(Curel) 润浸保湿滋养乳霜40g*2套装(套装内含附件,共2件)

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

大宝 美容面霜套装(日霜50g+晚霜 50g)

大宝 美容面霜套装(日霜50g+晚霜 50g)

天猫精选 毛戈平光影塑颜高光粉膏精巧装遮瑕修容盘立体提亮膏 M01便携装4.5g
天猫精选 柳屋日本生发液发根营养液洗发水生发精华hair tonic清爽控油药用增发护发防脱发育发液护发素 清爽经典薄荷香型240ml