深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

2021-01-02 21:08:38 2点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:重点说明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

2021年已经到来,用不了几天,学校就该放假了,刚给儿子报了一个假期练字班,心想着假期再给儿子报一门音乐类的学习班,问儿子想学什么,儿子说架子鼓。也许是前段时间看到二姐家的小外甥打架子鼓非常帅气吧,以致于儿子就此喜欢上了架子鼓。给二姐打了个电话询问报名的事情,小外甥抢过电话告诉我,给小弟买一体感架子鼓,还说在家里也能学习架子鼓。说实话,真心不知道什么是体感架子鼓,赶快打开某宝搜索。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

随着时代的发展,还真是没有我们买不到的,只有我们想不到的。收到AeroBand体感架子鼓,希望儿子一假期可以入门吧。这款AeroBand体感架子鼓由纸质盒包装,盒身设计得比较激情,黑夜时闪烁着激情的红色彩光,也体现了“这就是街舞”的款式。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

打开这款AeroBand体感架子鼓的纸质盒,盒内包括鼓槌2根、脚部传感器2个、硅胶套2个、松紧绑带2条、Type-C数据线、micro USB数据线及说明书。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

高中的时候,我也曾经玩过一段时间吉他,对架子鼓多少也了解一些,曾经也想学习架子鼓。这款AeroBand体感架子鼓的鼓槌长度为35mm,重量仅为80g,握在手中光滑细腻,非常轻便,外出拾也比较方便,非常适合儿子零基础学习。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

这款AeroBand体感架子鼓的鼓槌设计了独特的图案,儿子非常喜欢。鼓槌的中下部设置了电源开关,开关机时都会振动提醒,平时操作打击鼓点时也会有振动反馈,更像是真实鼓槌打击的振动,鼓槌上黑色白字标示产品品牌LOGO,彰显品牌效应。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

这款AeroBand体感架子鼓内置700mAh锂电池,采用Type-C数据线充电,一次充电可持续使用多日,儿子使用了一个多星期才需要充电一次。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

我所购买的这款AeroBand体感架子鼓是套装产品,包含脚部传感器,配合硅胶套、松紧绑带一起使用,也可以直接将硅胶套固定在鞋带上,使用方便。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

这款AeroBand体感架子鼓的脚部传感器内置60mAh锂电池,采用micro USB数据线充电,建议厂商后续更新产品时可以统一使用Type-C数据线充电,更加方便,也能节省一条micro USB数据线。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

这款AeroBand体感架子鼓的脚部传感器一开始我就觉得像吉他的拨片,后来无意中才发现它同时也的确是吉他的拨片,可以通过相应APP练习吉他,此文仅介绍架子鼓,吉他方面不多作介绍。脚部传感器顶部有一个圆形开关键,常按开关机,并且振动提醒,中间增设指示灯,不同状态下会有不同灯光提醒。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

对于一款体感架子鼓来说,硬件的设备相对说比较简单,重要的还是APP的支撑。这款AeroBand体感架子鼓的APP界面简洁清晰,分为自由模式、曲库模式、关卡模式及限时模式,其实与我曾经玩的跳舞毯设计大同小异,建议厂商在后续软件更新时可以加入互联比赛模式,让几个小朋友们一起学、一起练,能够增加更多的学习乐趣。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

这款AeroBand体感架子鼓在每次使用时都要校准,校准之后也方便后续的操作,初次使用时还会一步步教授如何操作,并以语音提醒,非常方便零基础的儿子学习。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

儿子刚刚拿到这款AeroBand体感架子鼓练习了几次就可以独自操作,APP简洁易操作,况且现在的小朋友对于电子产品的上手能力都特别强。

儿子使用iPad玩着AeroBand体感架子鼓,声音开得不是很大,也不会影响楼下大爷休息。希望通过一个假期的学习与练习,儿子能够学会架子鼓,等着长大一些可以真正地打架子鼓。

深夜不扰民,让儿子零基础在家学会架子鼓

儿子经常坐在车里随着车里的音乐自己唱,还记得前几天,我开车播放着赵雷的《我们的时光》,儿子居然在后座跟着唱得不错,喜欢音乐就让他去好好学习。如今科技发展的太快,像这款小外甥推荐AeroBand体感架子鼓,就能够让儿子坐在家里学习架子鼓,也不会打扰邻居们休息,零基础都没有问题,其实有时候,游戏中的学习会让小朋友们学得更好更快。

HOTO 小猴工具HOTO电动清洁刷子刷车多功能厨房刷锅洗鞋刷碗刷锅清洁家用瓷砖

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他自动挡弹唱一人乐队 LiberLive 象牙

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他 石墨灰近期低价

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

KAWAI 卡瓦依 电钢琴CL31d CL31d+全套礼包

KAWAI 卡瓦依 电钢琴CL31d CL31d+全套礼包

虎丘 二胡乐器专业大音量初学入门胡琴5108

虎丘 二胡乐器专业大音量初学入门胡琴5108

一秒应明章笛子D108 专业演奏竹考级苦竹初学竹 C调全套配件

MUSIC PASSWORD 音乐密码 智能音乐学习机彩虹琴便携电子钢琴入门儿童成人MIDI键盘

YAMAHA 雅马哈 PSS-E30 电子琴 37键 白色

YAMAHA 雅马哈 PSS-E30 电子琴 37键 白色

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

YAMAHA 雅马哈 PSR系列 PSR-E373 电子琴 61键 官方标配

YAMAHA 雅马哈 THR30II WL黄色 吉他音箱 电吉他 木吉它 贝斯乐器音响户外便携款

Midiplus 美派 手卷钢琴88键折叠钢琴便携电子钢琴宿舍儿童键盘七夕节日礼物

恩雅音乐 enya恩雅Nova Go Sonic 智能电吉他初学者入门吉它 初音未来 38英寸 初音未来 蓝色