镜宴COASTALVISION京东自营旗舰店的依视路镜片配镜总结

匿名用户 2020-09-01 23:00:00 7点赞 10收藏 9评论

这家店铺是京东自营的店铺,镜宴又是依视路的子公司,所以购买时是比较有信心的。在这家一共配了两幅依视路A3镜片及一副依视路A4镜片。其中一幅A3和一幅A4是我本人使用,另外一幅A3是我老婆使用,但是在使用过程中全都有出现膜层问题,主要有2种现象:

1.A3和A4镜片都有Logo位置膜层脱落问题,借助反光看logo位置有星星点点的现象

依视路A4镜片,星星点点的位置就是防伪logo处依视路A4镜片,星星点点的位置就是防伪logo处

依视路A3镜片,星星点点的位置就是防伪logo处依视路A3镜片,星星点点的位置就是防伪logo处

2.两幅A3镜片都会出现膜层爆裂问题,在阳光下借助反光可以看到膜层全都布满很细的细纹,但细纹在室内光线下不容易发现

依视路A3镜片依视路A3镜片

依视路A3镜片依视路A3镜片

整体的使用感受就是膜层问题很多,并且换货还会出现同样现象,感觉像是产品的共性特点。

优点:镜片佩戴的舒适度还可以,在618或者双11期间购买价格比较优惠,性价比不错

缺点:镜片膜层问题比较明显,而且是共性问题,有点不敢相信依视路镜片的膜层会是这样品质。

• 同一家店,去年双十一配的A4,不经常戴,最近半个月天天戴,已经出现不少小细点脱膜现象。给老婆在实体店花一千配的没有出现这样的问题。看来一分钱一分货吧,网上配便宜的镜片,注意着使用。

• 掉膜非常厉害,以后不打算买这个牌子了。

我也是这个牌子,京东自营买的。我去,要回去仔细看看了。

• 配眼镜确实是个技术活

• 看来淘宝店铺也是一样 不敢买了

• 天热眼镜拉车里然后镜片变形和爆膜了,没法保修 只能重新配一副新的

• 我a3买来没半个月 也发现了图一的情况 确定是脱模么
    不清楚到底是本来就有的 还是用的过程中出现的
    客服叫我发回去检查一下..

• 你们的防伪码是多少位?我刮开图层是18位,微信官方号验证不对

• 我的也脱模了用了4年 脱到夸张了