天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

2020-08-27 21:52:05 63点赞 192收藏 188评论

创作立场声明:文中商品均为自购,还请各位看官自行斟酌。如有不对,欢迎交流。

今天方糖打卡第6天,最早打卡的那批人今天是第7天了。

天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

8.31截止购买参加打卡,打卡规则详情里有,站内也很多大佬介绍过了,我就不赘述了。

天猫精灵方糖2智能音箱家庭语音助手冲鸭版129元天猫精选去购买

因为错过了上in糖的车,所以这是第一次打卡天猫精灵。在打卡群里听大佬们讲,in糖跟方糖的对比如下:

如有不对,以你为准▲如有不对,以你为准▲

从以上对比可见,方糖是增加了难度,至少天数跟任务数量就上去了。不过因为一直就想要买一只“猫”,所以毫不犹豫就上车了两个▼天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

在群里潜水久了,陆续听大佬们讲到打卡in糖时买了“升压线”,以防万一停电可以插充电宝上“续命”。去搜了下“方糖升压线”

天猫精灵升压线12V充电宝移动电源供电天猫精灵X1曲奇USB电源IN方糖r充电线智能音箱cc充电器线连接线数据线7.5元天猫精选去购买

天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

▲有标“方糖”的近十元觉得有点贵天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!看了详情里的参数,去农场频道搜“12v升压线”,价格立马下来,还能用农场红包,再叠加小黑盒红包,最后0.88元到手,还回血400太阳天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

圆孔充电线5V/9V/12V台灯圆头电源升压线USB转DC5.5/3.5/2.5MM2.1元天猫精选去购买

天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

▼隔天就到了,原来是同城半小时车程距离发出的天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!鼎鼎大名的华强北

简单粗暴的包装▲简单粗暴的包装▲

立马插上试一试▲立马插上试一试▲

虽然自信所在城市不会停电超过24小时,即使超过也可以去酒店大堂临时插下电“续命”。之所以最后下决定买升压线,是因为出行时可以放车上,这样也更有保障出行也不会漏打卡天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!1块钱买不了吃亏 买不了上当。

自由自在的方糖▲自由自在的方糖▲

以后打完卡了也可以给我妈带去公园天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

天猫精灵,跟我出去跳广场舞吧。天猫精灵,跟我出去跳广场舞吧。

最后祝大家顺利下车天猫精灵方糖打卡停电怎么办?升压线了解一下!

• 置顶 老铁们,我安全下车2台了。这几天在考虑绿猫 [亲亲]

大佬,你上车绿猫in糖2了?升压线的参数相同么?

上了绿猫,一样的,已经亲测。

• 随意修改打卡规则,设置打卡限时,策划的人也是够狠的了,哪怕它现在修改会原来的规则,但是不难看出,它打心底就是想让顾客都全翻车,明明就已经涨价来买了,还想参与者都集体翻车,这点怎么也洗不白的了,只好下架处理!

我内心只有向前看,在我水文的时候,打卡群热火朝天在讨论,等我水完文去群里,又恢复原状了。所以对于我来说,我没经历过什么。

闭上眼睛,捂住耳朵,什么也没发生过

• 当此时小编还在纠结停电怎么办的时候,方糖2打卡已经陷入改规则提升打卡难度的风波中了

又改回来了。不变。

改什么了?我都不知道

• 别再误导人了,今天精灵改规则了,出了限时任务。客服说建议随身携带呢!这特么的是***

我把天猫精灵的盒子扔了,客服说没有办法退货,卧槽。

又改了,维持不变。

• 特意注册了张大妈,就是想问问你,农场的3元红包怎么领,每天10点点开都没有,只有一元的

就是10点领的,一般我是09:58就不断刷了,一看到“兑换”一点就行了。

天天都刷不到,也不知道有没有脚本啥的帮忙领

• 买通用款是个省钱的好方法,不知道能用多久。我还是先买个移动电源再说~

充电宝我信用卡积分兑换的 [害羞] 贫民窟本贫了

• 楼主,一直想问下那个小黑盒红包是什么?你那个升线还能用3元阳光红包?你能两台同一个wifi打卡吗?

淘宝→搜“天猫小黑盒”→打开盒就是领红包。刚开始都比较小,少玩嘛,后面就攒着还行。我是两台同一个wifi的,买是:我的淘宝号、我侄女的淘宝号;地址也不一样;天猫精灵APP就手机装一个、ipad装一个。目前是没有问题的,群里陆续有人上车第二台,可惜现在下架了。

能用阳光3元红包。价格是5.5,减3元,再减天猫小黑盒红包,我实付1.06,再FanLi,就最终0.88元到手。

• 我都不知道竟然改过限时任务,他妈也太黑了吧,诚心想让所有人翻车

我也是看群里才知道的事,整个人都是一脸懵 [深思]

只能见招拆招了 [哭泣]

• 最近天猫打卡规定被策划人更改,预计规定指定打卡时间。天猫的官方店直播下一堆人围攻留言策划人献祭 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

你看我篇三,我记录了。直播小妹妹都哭了。

篇三被删除了吗?没看到有呀

• 天猫精灵不都是送的吗,618加上去年双11,送了我四五个天猫精灵,都扔了。

呀!扔在哪了,方便给个地址吗或者到付寄不知方便吗 [送小心心]

什么活动?买大件电器吧

• 害 ,以后打卡变难了 [狂汗]

白嫖要敬业,上车了就坚持住。

白piao要敬业

• 随身携带可以有!

放车上可以,老人孩子随便逗。

• 黄色的有点骚气啊

还可以,没那么骚,还算稳重,因为稍微没那么浅黄。

• 下架了,可能改规则被骂多了,还想这两天入手呢

是的,打卡群陆续有人下手第二台,今晚还有个下单了的,没多久就下架了。我还好,我要保持同一天方便管理,所以当时就直接一起买2台了。

我是直接买的两台,打一个也是打,两个也是打

• 插车上不就完事了 ,都是12V

啊这…那我没那线啊,我得先买线啊 [投降]

看了看我的线也不合适 头粗插不进去

• 听说办张信用卡就可以直接下车了! [吐舌]

办卡的话,可以选更好的礼品。其他那些,不让打卡0元撸 [傻笑]

办卡要hao办卡礼品,这个要0元撸。小孩子才做选择,而我,是都要。

• 舞草,这是个办法,赶紧把家里的小爱play的大电源换一下

我也是跟大佬们学习的 [献花]

• 你确定恢复原状?倒数第二条偷偷加上了,说明还有可能故态复萌!

我就是个每天勤勤恳恳打卡的小透明,活在当下呗,哪还管得了以后的。再说了,没这波动荡,也不见得有多高成功率。见招拆招吧 [深思]

• 农场频道哪里搜索啊?没看见搜索栏啊?

芭芭农场→领阳光→指定页面下单→搜索商品

• 当你真要打卡的时候有没有想过它正好无法链接网络

没网络就连手机热点,手机热点是有的吧…你要说没手机,那我就要说借手机的事了。要说啥情况,只要有心,都有解决方法的。