为情怀买单、为回忆买单、为未来买单——哆啦A梦全彩首印版半开箱

2021-01-12 20:25:14 5点赞 4收藏 5评论

哆啦A梦,俗称“蓝胖子”,是小时候风靡一时的卡通人物,这次长春出版社重新彩印了这套漫画,是全球首发,我原来没想买,毕竟男生么,小时候最喜欢的还是《灌篮高手》,流川枫、樱木花道、才是最可爱的人,但无奈闺女喜欢,喜欢这个能从口袋里变出很多魔法的蓝胖子,这让我不由得想起小时候,躺在沙发上无所事事的,吹着电风扇、吃着西瓜的夏天。

为了情怀,为了童年的回忆,也希望再闺女的心中种下一颗小小的种子,希望未来当她碰到困难的时候能够想到这个蓝胖子,我去买了这套。

由于是直播间买的,而且买的是预售的,昨天刚刚收到,今天就来不及的给大家做了个首发,但为什么说是半开箱呢,因为只开了箱子,没开书,书还是好好收藏,希望等小孩子长大了,自己打开这份美好。

这次全球首发的,有一份收藏证书,但没有收藏框(这个比较坑、我一直以为淘宝上的框也是送的)。

包装的很好,是里三层外三层,而且盒子用了特别的三角包装了四个角。

这个就是箱子的外面,虽然用了层层的包装,但无奈敌不过暴力的快递,用了顺丰,左下角还是有折角。

这是赠送的收藏赠书和台签卡座

这是两本独家的秘密道具。

半开箱的书,没有拆塑封,五本一册,我觉得包装的还不错,书整体没有褶皱。

书签不错,也是送的。有4枚,写的是纳兰性德的词

最后,感谢大家的观看,今天终于用到了苹果12好开心,哈哈,这些图片还是苹果11拍的,急急忙忙的晒单,还望各位宽容的批判