2020-09-25 10:23:26 4点赞 6收藏 4评论

就在昨天,#秋天的第一杯奶茶#刷爆了朋友圈等社交平台,内容嘛基本就是截图或者是奶茶照片,不少人也是满脸疑惑这到底是个什么梗!是又双叒叕2G了吗?后面会不会出来春天的第一束花 ,夏天的第一根冰淇凌,冬天的第一口西北风秋天不只有第一杯奶茶,还有这么多的“秋天第一个……” 每个都超适合秋天!

默默低头伸手摸了摸口袋里的钱包,看了看微信支付宝的余额 秋天不只有第一杯奶茶,还有这么多的“秋天第一个……” 每个都超适合秋天!

各大奶茶店也因为这个梗而日销量猛增,奶茶店老板可能已经笑晕在厕所里了;不得不说网友们对于这杯奶茶的画风还是依旧脑洞出奇,各种衍生版本出炉,来欣赏一下网友们神回复:

还有不满足于一杯奶茶的,都是成年人了,一杯奶茶有什么好喝的,要喝就要来点实际的,你陪我勇闯天涯,我送你秋天第一瓶雪花。

好价雪花啤酒9度勇闯天涯superX整箱装 500ml*12听 *3件207.99元(合69.33元/件)京东该商品参加可领取满199减20元优惠券的促销活动,下单3件到手实付207.99元,折合69.33元/件,降价前售价为76元,本次降幅9%,为近期好价。需要购买食品类商品的值友不要错过~叠加优惠券:满199减20元优惠券 0 评论2 收藏0去购买

啤酒送给你,该喝酒的年纪千万不要说你只喝奶茶,装什么小可爱秋天不只有第一杯奶茶,还有这么多的“秋天第一个……” 每个都超适合秋天! ; 心情不佳,来瓶雪花;再来一打,勇闯天涯!

这个梗说明了什么:节日已经满足不了大家了,开始对24节气下手了。想喝奶茶就买,别给我整那些个不值钱的一出秋天不只有第一杯奶茶,还有这么多的“秋天第一个……” 每个都超适合秋天! 。小编纵观网络风向,奶茶也已经不能满足大家了,天气渐渐冷,进入了一个这么温柔浪漫的秋天,这么多个“秋天第一个”难道不想要吗!来了来了,包揽你的吃穿用住行!

<< 秋天的第一支护肤品 >>

• 欧莱雅小金管隔离防晒霜

一年四季都要做好防晒,紫外线并不会因为夏季的离去而减少,反而有可能会更多。秋季空气干燥,没有多少云,到达地面的紫外线会更多,一定要做好防晒,因为紫外线会让皮肤衰老、变黑、长斑,欧莱雅小金瓶的隔离防晒质地水润不厚重,使用感轻薄透气,干皮不会拔干,油皮不会觉得油闷,秋季护肤防晒超好用!

欧莱雅小金管麦色滤面部防紫外线防晒伤隔离防晒霜SPF50+男女30ml170元天猫精选去购买
  • 科颜氏高保湿精华爽肤水

秋季天气干燥,昼夜温差大,忽冷忽热的天气会导致肌肤抵抗能力下降,皮肤水分加速流失,如果不注意保养,皮肤会变得干燥、粗糙,秋天最重要的护肤就是补水,尤其是沙漠大干皮的朋友们,秋天真的是太不友好了,科颜氏的高保湿水乳超强保湿滋润、简直就是干皮救星,让皮肤水水润润过秋天!

Kiehls科颜氏高保湿精华爽肤水250ml补水保湿210元天猫精选去购买

秋季护肤小常识:

• 做好防晒;

• 使用温和的洗面奶 ;

• 做好水油平衡的护肤;

• 定期敷面膜;

• 及时补充体内水分;

<< 秋天的第一套运动装备 >>

• NIKE 耐克 Air Monarch IV

秋天还有一件“头等大事”就是—— 贴秋膘,俗话说的好:“秋天到,贴秋膘,冬去春来身体好”~你看看这又是奶茶又是啤酒烤串的,不长膘才怪,长肉的同时不要忘记运动嘛,现在换季进行时,身体抵抗力变低,所以秋天的第一双运动鞋提示你,不要忘记锻炼身体,秋天不减肥,过年徒伤悲啊!

国内NIKE 耐克 Air Monarch IV 415445 男子训练鞋439元包邮(需用券)时尚复古~天猫精选锐力体育旗舰店官方店目前售价489元,店铺满减30元,且可再叠加值友专享优惠劵20,到手价439元,感兴趣的值友可以关注下哦~叠加优惠券:20元优惠劵NIKE(耐克)来自美国的运动品品牌,创立于1971年,总部位于美国俄勒冈州Beaverton。从最开始代理鬼冢虎到后来自己生产运动 16 评论10 收藏16去购买
  • 斯凯奇百搭男士卫衣

俗话说的好,一场秋雨一场凉,进入秋季以来北方(尤其东北西北)的温度终于降下来了,正是天高气爽运动时,但昼夜温差也变大不少,早晚温度十多度,中午又接近三十度,而我们运动一般都选择在早晨或者傍晚,在剧烈运动之后(比如打球、慢跑等)会出很多汗,如果不注意保暖,凉风一吹就很容易着凉,昼夜温差较大,所以秋季运动要注意保暖。

斯凯奇这款百搭卫衣,材料采用55%棉+45%聚酯纤维,兼顾了保暖与透气的需求,螺纹棉收口防风设计,柔软舒适,非常适合在如篮球羽毛球等场地运动后穿着。宽松设计,适合标准身材及微胖男士穿着,面料柔软舒适,且具有不错的弹性,在运动之后穿着即可以保证出汗的挥发,又能抵挡冷空气的侵袭。休闲版型设计也很适合户外散步或者出街穿着。

【20年秋季新款】斯凯奇男装百搭男士运动卫衣休闲男式卫衣139元唯品会去购买

<< 秋天的第一支口红 >>

• 纪梵希 红丝绒 N35

一只超适合秋天的口红,带点枫叶调调的砖红色,淡淡的橘棕色,完全不会重口,超级适合秋天,穿一件毛衣,画一个大地色系的眼妆,超级温柔有没有,想想都觉得超级美,口红永远不嫌多!

纪梵希(Givenchy)高定香榭红丝绒唇膏N373.4g礼盒装(红丝绒口红朱砂砖红显白砖红色)335元京东去购买

<< 秋天第一件风衣 >>

• 优衣库 全棉大衣

夏天拼身材,秋天拼衣品,秋天是一个穿衣服最舒服的季节,不仅遮肉而且衣服种类超多,是一个穿大衣、风衣的季节,卡其色大衣比较低调,版型也很好看,并且能轻微防水,而且可商务可休闲,上身比较百搭,基本可以搭配所有的工作日服装,职场人士最爱。

优衣库女装休闲风衣424589UNIQLO599元天猫精选去购买

<< 秋天的第一次露营 >>

秋天的天气最适合出去玩,万里无云,秋高气爽,天气不热,阳光正好,还时不时的有风吹过,三五好友相约一起自驾或者野餐露营太幸福了吧,所以秋天的第一次露营是不是要提上日程了!

• 原始人 户外烧烤炉

周末、假期约着好朋友或者是一家人来一场户外烧烤趴,俗话说的好,“大金链子小手表,一天三顿小烧烤”,来来来,快把秋天的饿第一顿烧烤也给安排上。

原始人烧烤炉户外不锈钢烧烤架家用烤肉架木炭便携碳烤炉套餐三:套餐二+大置物架+食物盘*2228元京东去购买
  • 小米有品 早风全自动弹压速开帐篷

秋季是户外游玩的好季节。找处郊野清静的地方。几个亲友相聚也是件美妙的事情。搭一顶帐篷,支一个烧烤架,大家一起放风筝、玩游戏、钓钓鱼、骑骑车,晚上躺在帐篷里看看夜空,真的是一件超幸福的事,这款帐篷防潮防风自动搭建,省心又省力,户外露营可以安排上了。

早风全自动弹压速开帐篷169元小米有品去购买
  • 迪卡侬 户外双肩包

NH100户外背包,是迪卡侬专为郊野休闲徒步设计的款式。秋天出去爬爬山、旅个游背最好不过了,容量正好、分区隔层、透气背负,轻盈舒适。徒步背包在背负较多装备时徒步更轻松,背部的透气性也更好。

迪卡侬双肩包男背包书包户外包运动登山包女休闲旅行学生轻便QUBP49.9元天猫精选去购买
  • 小米 自拍杆 三脚架二合一

出去玩还有一个很重要的环节就是拍照啦,记录快乐记录美好生活,小米自拍杆三脚架二合一的支架,用更多的创意创造不一样的欢乐时刻,还有蓝牙遥控器帮你定格完美时刻,解放双手,小巧轻便,放到口袋里就能带走,户外出行超级方便!

小米支架式自拍杆三脚架二合一360°可旋转手机支架铝合金防滑拉杆独立蓝牙遥控器手机直播设备89元京东去购买
  • 露营旅行地点、攻略推荐

新疆,这里有中国最美的地方!我的三次新疆旅游线路分享原来曾从事过几年的旅游行业,也因此走了全国许多地方,但要说国内风景最好的地方,我觉得还是新疆。要说全国最美的自然景色,新疆当仁不让,160万平方公里,占整个中国国土面积的1/6,各种绝美的自然风景在这里汇聚:喀纳斯湖、巴音布鲁克、塔克拉玛干大沙漠、伊犁薰衣草基地、那拉提、赛里木湖、图瓦村、禾木村、轮怀恋众黄昏| 49 评论36 收藏478查看详情每日一景点 篇一百九十五:中国十大非著名山峰之一,既是户外徒步胜地,又可以懒人观光游(含攻略)哈喽大家好,这里是值行。今天要和大家分享的是一个既适合观光游玩又可以户外徒步的地方,这个地方景色很漂亮,乘索道上去也不会特别累,也有非常非常赞的户外徒步资源,想在里面徒步个2、3天也没问题。先看几张图感受一下↓图片来自@jiherensheng↓有人认出这是哪吗?图上的地方就是徒步圣地武功山,下面看值行| 76 评论61 收藏1k查看详情武汉周边自驾游2⃣️:赴一场星光之约,九宫山两天一夜露营之旅又是一年五一节假日,鉴于当前特殊时期,出省大概率会遇到麻烦,所以这次安排了一次省内的短途旅行,也因祸得福发现了九宫山这个非常不错的小众旅游景点,话不多说,下面就跟大家分享下这次行程的收获以及注意点,给各位做个参考和建议~线路图这次我们仍旧是自驾出行,从武汉出发导航至九宫山游客中心大概3个小时上下,单半夜想吃关东煮| 19 评论14 收藏46查看详情麦田浪香港 篇五:面朝大海 饮牛露营 这是我们向往的生活前言身边有个塔门岛的岛主,没事就去岛上度个假露营、顺带潜个水什么的,他多次给我安利塔门岛的美好。塔门岛上有很多牛,可以看日出日落,晚上可以看星星,傍晚和清晨可以绕岛上跑跑步,偶尔窜出来一两只野猪或者一两头野牛来跟你抢食物。时至五月中旬,最近又更新了好几样装备,叫上了三五个好友,终于去到了心心念念的塔麥田| 53 评论80 收藏153查看详情国庆假期,推荐的几条常规徒步露营线路和适合他们的一些装备和补货推介购买理由憋坏了,8天的假期再不出去走走估计人啊要疯掉了,所以给自己一个借口,一个去玩的借口。估计很多人已经准备好自己的行程了,或者还在考虑自己的应该去一个人少风景美丽的地方,这里我作为一名包邮区的人给大家推介两条华东路线:浙江临安天目山,主要是为了预防疫情学生考核使用,可以不出杭州就能够好好的玩。一一斗米| 32 评论35 收藏112查看详情

秋天不只有第一杯奶茶,它有太多太多了,希望我们都能享受这个浪漫又温柔的季节,秋天带来的美好等你自己去发现,所以,假期即将来临,有时间多去看看秋天的精彩吧。

希望大家都能在这样一个丰收的季节中同样收获到许多许多。