时光传送门 篇二十四:京东卖到爆的良品铺子 琼音珍果(敦煌联名)月饼礼盒真是惊喜不断!

2020-10-03 16:06:39 10点赞 11收藏 1评论

前言

大家好,我是sevokk,这里先祝福大家中秋节快乐,祝福祖国更加繁荣昌盛。中秋作为咱们中国人的传统节日,不仅月亮大,赏月效果最佳,更是富有嫦娥奔月等美妙绝伦的神话故事。每逢此佳节,我们都会与亲朋团聚,一齐赏月,吃月饼、送月饼的习俗沿传至今,今年咱家吃的是良品铺子的月饼,它家今年的礼盒档次由低到高精细划分,大家先瞧瞧下面几款。

良品铺子留香经典月402g月饼礼盒6枚中秋广式月饼鲜果月饼送礼散月奶黄流心月饼118元京东去购买良品铺子团圆鲜果月682g大月饼鲜果月流心奶黄月中秋送礼广式月饼礼盒散月传统糕点198元京东去购买良品铺子毓秀尊养月1004g中秋广式月饼礼盒送礼散月传统糕点398元京东去购买

今天我要和大家真正分享的是一款来自良品铺子的琼音珍果月饼礼盒,它是一款极具神话风韵礼盒,与敦煌联名,如此匠心礼盒,赏心悦目,处处皆是巧思哦。

良品铺子琼音珍果月908g10枚鲜果月流心奶黄月音乐盒月饼中秋送礼广式月饼礼盒高端礼盒散月传统糕点288元京东去购买

礼盒开箱

▲外包装是纸质手提带,比较结实,正面是中国古画风的仙女图案。

▲中央是礼盒的礼盒的品牌:良品铺子,礼盒名称:琼音珍果月中秋礼盒。

▲侧面注释了礼盒的净含量,908g,分量很足,足够一大家子吃好、喝好。你可能要问,月饼不是吃的,怎么还能喝好,这里我先卖个关子。

▲可以看到,礼盒体积是比较大的,很显档次。

▲礼盒重量比较沉,绸带材质的提拉把手虽然很结实,但是提着还是稍微有点勒手。

▲良品铺子琼音珍果月饼礼盒实体,包装非常精致时尚,浅黄色和青蓝色搭配,颜色清雅脱俗,拿来送人再适合不过了。

▲礼盒中央是敦煌联名的定制画,飞天乐伎轻歌曼舞,千年敦煌依然璀璨,画风唯美,色彩艳丽夺目,中间有个圆盘结构,设计很特别。

▲四周采用大量鎏金烫印, 所有图案都是立体压印,细节彰显华贵。

▲盒子顶部有一行标语,在过去5年时间,良品铺子在高端零食行业全国销量遥遥领先。

▲底部则是注明是与敦煌研究院联名,现在出个月饼礼盒都要有些文化背景,才算有身价吗,不过敦煌联名还比较新鲜,以前真的瞧见太多故宫联名了。

▲开盖后,首先见到的是中式画风的月饼盒子,一齐萦绕成一轮圆月,八方环绕,笙簫和鸣奏吉祥。藻井图案华美精妙,犹如重现了一幅敦煌壁画,跃然湛蓝之上,似海上生明月。

▲月饼的小包装每个图案都不一样,设计是非常用心。其中四个盒子印着古代的祥兽,分别是玉兔、九色鹿、天马、凤凰。

▲另外四个盒子是琵琶仙女、竹笛仙女、 排箫仙女和抱笙仙女,不知道他们是不是被天蓬元帅调戏仙女们,辈分应该不及嫦娥。

▲通常月饼礼盒,里面装8个月饼就很不错了,我以为这样就完了,没想到这款礼盒是双层结构,下面还有一层,这算是一个惊喜了。

▲精妙双层结构,很赞。如果说上面的月饼是甜点,那下面的月饼就称得上正餐了。两个广式三黄白莲蓉月饼,没拆开就感觉到里面很有分量,包装也写着净含量达到了210g,说实话,广式月饼,大既正义,这话没毛病,这绝对正儿八经的广式月饼。

▲左边是刀叉收纳盒,现在很多月饼礼盒都不送刀叉了,明其名曰提倡环保,其实就是省钱减成本呗。但不可否认,送的塑料刀叉实用性低,确实会对环境造成污染。

▲拆开一看,好家伙,刀叉包装得跟个压缩饼干似的,作为月饼礼盒的附属物,我还是头次见到如此的设计。掰了掰,居然没有韧性,难道是金属材质的。

▲撕开一起瞧,厉害了我的“良品铺子”,全不锈钢材质的金属刀叉,作为一款活动价200元内的月饼礼盒,够奢侈的啊,你再一次惊艳到我了。

▲我最喜欢这把小刀,不仅可以切月饼,还能切鸡~翅膀。

▲右边是桂花乌龙茶,居然是赠品。

▲拆开发现有4份独立包装茶叶,一包足可以泡一大壶,赠品如此,够大气的,点赞。月饼本属甜食,吃多了易腻,所以品尝月饼最好用茶水来送,味道更是妙不可言。乌龙茶是半发酵茶,不如绿茶来得生涩,喝到嘴里感觉比较温润,更能衬出月饼的咸甜美味。需要提醒大家,泡乌龙茶的最佳水温是90~100C,而且只取前三泡,因为接下去的茶叶会释放较多咖啡因哦。

▲所有月饼码好,每个月饼都是双份,这样一大家子人吃起来不会为口味选择发愁,分量足,每个人都能吃到自己喜欢的口味,或者说试到合适自己的口味。

京东卖到爆的良品铺子 琼音珍果(敦煌联名)月饼礼盒真是惊喜不断!▲虽然月饼礼盒非常的精美,但该吃的还是得吃,收藏是没有任何意义的,所有月饼直接拆包。

月饼品尝

京东卖到爆的良品铺子 琼音珍果(敦煌联名)月饼礼盒真是惊喜不断!▲上盘摆好,一个盘子装不下,风两盘子装的,月饼色彩不一,无论是品相还是看向都不错,光看着就直流口水了。

京东卖到爆的良品铺子 琼音珍果(敦煌联名)月饼礼盒真是惊喜不断!▲切开让大伙瞧瞧,不然我就直接抓起月饼上嘴了哦。

▲广式三黄白莲蓉月饼,3颗蛋黄入馅咸香味足。皮薄馅足,莲蓉干干的不油腻,咬一口感觉甜度适中,蛋黄咸淡和软硬刚刚好,非常不错,不愧是我心中和嘴中的C位月饼。

▲汁汁葡萄月饼,正面有葡萄图案,掰开可以看到里面清爽多汁,顺滑爆浆,酸甜酸甜的,是家里孩子的最爱。

▲霸气草莓月饼,鲜草莓果粒入馅,和汁汁葡萄月饼一样,多层夹心制作,不过味道感觉太甜,草莓味的月饼,家人一直都不爱,我也一样,不过色彩和外形方面,它是最棒的。

▲海藻糖流心奶黄月饼,正面是三只兔子追逐的图案,里面是绵软浓郁的奶黄流心,吃上一口,超绵滑,这个也不错。

京东卖到爆的良品铺子 琼音珍果(敦煌联名)月饼礼盒真是惊喜不断!▲松子枣泥月饼,吃起来能明显感觉到松子带来的颗粒感,松子清香,枣味很纯正,吃起来软糯细腻。

更大的惊喜

京东卖到爆的良品铺子 琼音珍果(敦煌联名)月饼礼盒真是惊喜不断!▲当我再次以为吃完月饼,改扔盒子的时候,发现月饼盒子居然响起来了,细细研究一番,发现这款礼盒的包装盒竟然是个发条音乐盒,旋转盒盖即可奏响音乐。

京东卖到爆的良品铺子 琼音珍果(敦煌联名)月饼礼盒真是惊喜不断!▲而且里面的仙女和祥兽们都动起来了,画面旋转起来了,有点像元宵节看到的花灯哦,挺有趣的。可谓“古韵绕梁隔窗赏月,群仙起舞玉盘旋,仙乐飘飘雅韵十足啊!

近期这款月饼入手价格是199元,但感受到的惊喜远不止这个价,实话实说,真的很不错了。

好了,这次分享就到这,咱们下次见!See you again。

BESTORE 良品铺子 良品经典月月饼 6饼6味 397.5g 礼盒装

良品铺子 留香经典月402g月饼礼盒6枚中秋广式月饼鲜果月饼送礼散月奶黄流心月饼

BESTORE 良品铺子 敦煌研究院联名款 团圆月月饼 10饼5味 650g 礼盒装

BESTORE 良品铺子 -良辰送福月饼缤纷礼盒白莲蓉流心奶黄豆沙传统中秋

BESTORE 良品铺子 良辰流心月饼礼盒中秋节港式流心奶黄450g

liangpinpuzi 良品铺子 良辰月 团圆意 良品中秋月饼礼盒 620g

BESTORE 良品铺子 敦煌研究院联名款 团圆月月饼

BESTORE 良品铺子 敦煌研究院联名款 团圆月月饼

BESTORE 良品铺子 琼音珍果月908g10枚鲜果月流心奶黄月音乐盒月饼

liangpinpuzi 良品铺子 良辰鲜果月中秋礼盒 鲜果月饼 8枚 492g

BESTORE 良品铺子 潮味月伴手礼240g鲜果月中秋月饼礼盒传统糕点心特产礼包

BESTORE 良品铺子 毓秀尊养月1004g中秋广式月饼礼盒送礼散月传统糕点

BESTORE 良品铺子 2023年月饼礼盒新款 中秋月饼礼盒 流心奶黄月饼中秋高端礼品团购 良辰欢聚月640g/盒 x1盒

良品铺子月饼礼盒良辰流心月450g员工福利企业团购

良品铺子月饼礼盒良辰流心月450g员工福利企业团购

良品铺子月饼礼盒 中秋月饼礼盒 流心奶黄月饼中秋高端团购 良辰缤纷月630g/盒 x1盒

BESTORE 良品铺子 留香经典月中秋礼盒 鲜果月饼 6枚 402g

BESTORE 良品铺子 敦煌研究所联名 良品鲜果月 冰皮月饼 8饼8味 495g 礼盒装