阿玛尼 红色挚爱真情流露 可盐可甜的温柔女士香水推荐

2020-09-20 23:08:28 1点赞 1收藏 0评论

阿玛尼 挚爱真情流露‖浆果暖香

前调:粉红胡椒 梨 黑加仑 葡萄柚

中调:玫瑰 茉莉 天芥菜 菠萝

调:雪松 香草 琥珀木 广藿香

①前调是各种浆果混合在一起的味道,很甜美,黑加仑应该是占了比较大的比重,稍微有点浓厚,胡椒味导致香调有些许的冲,容易晕香。

②中调比起前调来说比较温柔,一阵花香在果香中绽放开的感觉,还有一些绿叶作为点缀,茉莉与玫瑰的味道比较明显,给人的感觉是成熟柔软。

③后调香味走向暖调, 香草与雪松的加入让香调凸显柔暖,而琥珀木与广藿香作为调和,让香调沉稳下来,不会显得那边的暖腻,花香比较清淡,还带有香草的些许奶甜味。

颜值:8分

扩香力:8分

留香时间:6-11小时

适合人群:女

适合场景:通用

香水评分:8.0分

总结:【阿玛尼 挚爱真情流露】这款香水默叔晕香了,因为香调比较甜,浓厚,如果是闻不了过于浓厚香水的朋友可以不用考虑这一款了;不过这款香水的变化还是比较明显的,秋冬季节用会比较合适,夏天使用会太腻,算是比较甜的女香,浆果泡花茶的那种感觉,香调算商业香中比较高级的那个档次;成熟温柔或甜美的女士使用,不过容易撞香。

阿玛尼 红色挚爱真情流露 可盐可甜的温柔女士香水推荐

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 你让我坚强男士淡香水限量版 EDT 150ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 珍钻男士淡香水 EDT 50ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 绝对密码男士香水 110ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情水男士香水EDT 75毫升 水生馥奇调

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情男士经典版香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT