steam今日游戏推荐:《机甲战魔》史低105元,专属男人的浪漫,机甲迷强烈推荐!

2020-11-06 17:15:14 1点赞 2收藏 2评论

steam每日都会有一些佳作特惠,每日逛一回了解特价资讯,省到就是赚到。从今天起,肉肉粑粑每日会给大家推荐一个物美价廉的好游戏,感兴趣的话可以去试试。

steam今日特惠游戏推荐:《机甲战魔》

原价163元,今日史低105元,截止至11月13日

>>点击前往<<

男人的浪漫就开高达哒!本作是机甲核心的精神续作,本质上就是机战无双,战斗节奏紧凑爽快,机体自定义系统配合配件收集,要求一定的肝度,同时也延续部分游戏生命力。如果你是机战迷,喜欢大型机器人,想创造出只属于自己的专用座机,那么请不要犹豫,这款游戏不会让你后悔。

游戏最大的亮点就是可随意替换的机体配件,将一台机体分割为头部,躯干,左臂,右臂和腿部五大部分,且每一部位各司其职,躯干和腿部的属性直接决定了你的绝大部分机动性相关数值,而头部及左右手则决定了你的枪械操作,近战输出及锁定性能,自定义的改造真是好评,多样性配装,不同的枪械都有不同的玩法!

操作手感是很不错的,很有机甲的感觉,轻松就能打出很花里胡哨的走位,手柄操作起多种武器会比较方便,键鼠容易追踪敌人,两种操作方式都不错,不过建议还是用键鼠玩,不然打一些通常体型的BOSS容易被晃到眼花找不到他在哪。音乐做的很不错,特别是战斗曲很容易激起射爆的欲望。

剧情方面,说实话不大行,各种情节有点强行的感觉,不过最终还算是能圆回来,只是遗憾一些人物的行动动机我还是看不大懂。结局有两种选择,有不同的CG,并且可以反复打最后一关所以一周目不需要在意剧情走向,就选你想选的那个就可以了,选项说的也很清楚,只要一路不跳过对话我想大概都能理解选项的区别,这里就不剧透了。

驾驶自己的机体喷气弹射出去的一瞬间,帅呆了!装甲和武器很赞,机甲迷强烈推荐,强烈建议加入钻头,男人的浪漫应该更加彻底!

推荐配置:

处理器: Intel i7-6700 / AMD Ryzen 5 2600

显卡: NVIDIA Geforce GTX 1060 / Radeon RX580

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!