男人工具箱 篇一:狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

2021-01-26 13:53:15 13点赞 77收藏 48评论

创作立场声明:本文测评的绿田狂派KRUMP-K4 家用高压清洗机,来自站内黑马车品第七期活动。我把所见所闻所感所思,尽可能地客观记录下来,希望能对值友们有所帮助。部分图片来自网络,侵删;接受不同意见,不接受人身攻击。

一、写在前面

有幸在黑马车品第七期评论有奖活动中,被选中体验:绿田狂派KRUMP-K4 家用高压清洗机

国内评论有奖:汽车消费 黑马车品 第七期评论赢华为快充、海康威视行车记录仪、绿田洗车机等1月11日更新:因个别值友个人原因无法体验,我们便更换了体验名单长江以北(HUAWEI华为CK020车载充电器66W快充版)、总有二哈橘豹我(HIKVISION海康威视D1行车记录仪)1月8日更新:本次评论有奖中奖名单出炉,恭喜以下值友#我要体验#骑毛驴乐无穷(Newsmy纽曼H2精英版汽车应急启动汽车小小值| 36 评论82 收藏17去购买

其实很早就想购买洗车用的清洗机,因为我家洗车的状况可以概括为“店里洗车太贵,自己洗车太累”。毕竟现在人工成本不便宜,一般洗车因清洁程度和标准不同,价位在30-150元不等。一个月洗个两三回,一年下来也是笔开支。自己洗,稍微一动就是半小时清晰,还会受到场地和水源的限制!倒不如自己买机器来洗,这也归到我的省钱计划中去。狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

二、开箱展示

因为获得名额时间晚了,没赶上大妈站内的199元的特价活动。 最后以原价399元加入购物车,参加活动有券是20元,总计379元下单。 狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

绿田LUTIAN感应电机家用洗车机高压清洗机自助洗车泵刷车泵狂派金属框架感应电机399元京东去购买

订单详情订单详情

京东快递就是牛,隔天就到了,下面就先开箱!外包装箱,包装很严实,边角都用胶带反复贴了几遍,毕竟是个大件!内部有泡沫件来保护机器,挺好的。

开箱后内部展示。附带个开箱视频给大家观看下!狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

我把配件拿出来,一一拍照记录,来一张实拍配件图。

这个是高泡预洗液,由于是里面是液体,就用防撞充气隔垫包裹,起到保护防撞的作用。

使用说明书,还有进水过滤器。其他配件就不一一展示了!下面直接上清洗机本机!

好家伙!提到手中感觉跟一袋大米似的,结果看了下重量,9.3Kg。图中正面含提手部分的这一副是全金属框架,提手部分的直径是两公分,手感圆润不勒手,枪灰色更显金属风格,整体赶上去强劲干练,对得起名号:狂派,好嘛,整个一变形金刚霸天虎嘛!狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

从上往下俯视,机器上面正中嵌一铭牌,上面有品牌和机器信息,以及生产日期(2020年11月)和生产编号等!IPX5(可以消除对各方向喷嘴喷射水流的有害影响)级防水,往下是有防水塑胶透明套保护的开关,再往下左边是进水口,右边绿色的是进水管的卡口设置。

反过来看下,裸露的电机外壳很硬朗,黄色标签标出注意事项。还有个二维码是官方微信,可以观看安装视频,因为发文要求,二维码我给打了码!狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

再看看侧面,这种工业设计咱也不太懂,但是看上去就是很带感!

另一面,镂空的钢板后面是电机扇叶。但下面链接的螺丝这样,感觉容易生锈啊。

机器底部,低个橡胶垫脚看上去很敦实,保持稳定性应该是没问题。此外还用一张黄色的枪头疏通示意图固定着一个通针,示意图有苏通枪头的步骤。因为藏的还比较隐蔽,我第一次就没发现,狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

机器外观看起来很有机器人狂派的范儿了,接下来让我们在实际体验下其实习清洗能力的表现如何!狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

三、使用体验

开箱已经OVER了,接下来让我们直接开整,测试下这款狂派KRUMP-K4的清晰性能!

安装过程:首先,要把机器放置在安全位置,把高压管和出水管连接。再把进水管、进水过滤器和进水口连接,在这里我把自吸接头放在盛满水的水箱中来充当水源。

把进水管和枪柄连接在一起后,还要把短枪杆和枪柄连接在一起。所有零件都安装连接好后,通电正常,但是使劲按扳机,只出气不出水。又把所有接口处拆下检查一遍,重新安装后再试试还是一样的情况。挺纳闷的,赶紧拿出说明书,研究了半天,最后把进水过滤器拧掉,把里面的滤网拆掉后,再重新安装,这次一下就成功了。

事后回想下,也没找出原因来。有可能是进水过滤器没有插紧插到底,所以造成漏水漏气的情况。

这款狂派 KRUMP-K4的清洁机,拥有75公斤的峰值压力,1000W的电机功率,7L/min的峰值流量的优秀数据。选择直射模式,感觉能达到7-10米高!

这是0°的直射模式,用这来清理车身,水柱打到车身上的撞击声比较响,这从侧面反映了水煮压力比较大,清洗车上的浮尘,明显看出肮脏的泥水翻滚流下,清理灰尘和一般大小的泥块很轻松。

这个是0-120°的喷射模式,这种模式下冲洗面积大,呈扫射状!

在第一遍冲洗完车身上附着的浮尘和泥点后,没用赠送的泡沫剂,打上平时准备的泡沫认认真真地涂满全车,遇到顽固泥点或是污渍,就用力擦除,涂完后要尽快冲洗,以免含有泡沫剂的水晒干晾干后留下痕迹。

用直射模式冲洗掉泡沫后,再认真冲洗整个车身,最后再用毛巾擦干水迹,算是完工。整体下来花费了不到40分钟,其中因为第一次使用不熟悉也造成了时间延误,如果熟练后差不多25分钟左右能完成吧!狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

清洗完成后,按照说明书上的指示来完成拆卸和收纳过程,以免发生冲击意外。如果各位看官觉得我描述的比较生硬,没有说到点上,那么看下我编辑的视频,这些都是实拍的哦,狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

四、总结

这次来体验狂派KRUMP-K4清洗机,感觉这款机器的动力强劲,在使用过程中也发现清洗车子比较轻松,比起原来手工洗车而言,省时省力!综合评价下

1、优势狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

这款清洗机整体用料扎实,各部件安装连接简单;IPX5级别的防水,在水电混用的环境中,可以很大程度地避免触电危险,保证使用者的人身安全;此外,KRUMP-K4还配备有自动关枪停机功能,有了这个功能,可以有效节水节电,减少电机空转;75公斤的峰值压力,1000W的电机功率,7L/min的峰值流量这些数值算不上顶配,但是配备有无刷感应电机是为了让动力更稳定有效,延长机器的使用寿命。

综合而言,KRUMP-K4的表现对于在都市中日常使用的车辆而言,足以应对。

2、劣势狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

体验后,使用过程中也发现一些缺点。3米进水管和9米的出水管,一共12米的操作半径,实际操作中,碰到大块头的SUV,水管照样不太够!如果条件允许就再多配备5-10米吧!9.3KG的机器重量还好,成年男人提在手中虽然能hold住,但是对于女车主而言肯定是吃力的,所以还是交给男同志们来做这些脏活累活吧,狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

进水过滤器是塑料材质,用料感觉一般,能多配备1-2个以作备用最好不过了。其余还不错!

最后,关于各位值友在活动中提出的问题和疑惑,我就以自己的切身感受来回答下!

1、@_Kin_ :#我要提问#LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机这种清洗机器在家自己洗车会不会伤到车漆和@长江以北 :#我要提问#LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机+我想请问一下这款清洗机的重量是多少,操作起来方便吗?水量大小如何?水流冲击力大不大?对车漆有没有伤害啊?

答:@等一分钟后的一小时和@句号之后等值友们的回答得已经很到位,经过测试,个人感觉也是不会伤车漆。

2、@9527卡卡:#我要提问# LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机,在洗车时单手握持是否吃力,重量是否是合女值友洗车?之前买过一款洗车机,单拿起来不沉,但使用一小会手就会酸,这个会不会有这种情况?

答:这个很轻松,感觉女值友们也能hold住。还有手臂抬半天肯定会酸,我抬我也酸,狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

3、@eddyking:#我要提问#LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机 请问这款产品废水吗?

答:我觉得最后洗下来还好,废水与否是有个人洗车用水习惯决定的!

4、@兔酱不吃土头秃不秃噜 :#我要提问# LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机。宣传里面提到无刷感应电机,寿命更长还静音,但是高压水泵真的会一点声音都没有吗?

答:@句号之后 和@弄啥里等值友评论很到位,还有这位tutu同学(是不是改名了?狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测 ),我很负责告诉你,这。。算了我直接给你上视频吧!

好,今天的测评就到这里了,我们下次再会!狂派KRUMP-K4——强力耐用,配备无刷感应电机的家用清洗机·简测

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 家用高压洗车机 基础版 1200W

绿田 LUTIAN 牛年限定礼盒 锂电充电式洗车机 药剂肓盒 手持高压家用清洗机 40V锂电洗车神器 汽车用品

LUTIAN 绿田 牛年限定 40V锂电洗车水枪

LUTIAN 绿田 牛年限定 40V锂电洗车水枪

LUTIAN 绿田 云途CLOUD-C4 电动洗车机 1400W 标准版

LUTIAN 绿田 瓦力WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 IDN 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 20V-G2Le 锂电充电式洗车机 高达联名款

LUTIAN 绿田 GOKU-G4C 悟空 家用洗车机 1700W

LUTIAN 绿田 波塞冬P4C 高压洗车机 220v

LUTIAN 绿田 波塞冬P4C 高压洗车机 220v

LUTIAN 绿田 霸王枪 Hero-H1 无线高压洗车机 锂电版

LUTIAN 绿田 GOKU-G5 悟空 家用洗车机 1900W

LUTIAN 绿田 大力神 HERCULES-H8 商用级高压洗车机 3100W

LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机

LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机

LUTIAN 绿田 波塞冬P7 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 波塞冬P7 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 RG-06 家用高压洗车机 高达限量款

LUTIAN 绿田 RG-06 家用高压洗车机 高达限量款

LUTIAN 绿田 CLOUD-C5B 云途 高端家用洗车机

京东 LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机