君的生活日志 篇三十三:惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

2021-01-22 22:46:07 1点赞 4收藏 0评论

有不少妈妈,将婴儿推车当成自己的配件之一,所以现在推车做的越来越美观,颜色选择也越来越多。带宝贝外出探索,高景观设计,轻松享受外面世界的美好。最近我选购了一台轻便型的推车,一个人也能轻松带宝贝出门!而且它可以1秒收车,爸妈不需弯腰、不费力就能收起自动站立。适合新生儿到0-4周岁的宝宝,收纳不占家里空间,车身稳定性也高,推起来很顺畅。那么我们一起来看看吧!

Welldon惠尔顿婴儿推车轻便折叠一键收车儿童推车轻便遛娃婴儿车2380元天猫精选去购买

▼ 座椅宽敞

一台婴儿车合不合适,我个人觉得首要条件当然是要宝宝坐起来舒服咯。宝宝目前1岁半,约10.6公斤,惠尔顿婴儿车的座椅空间非常宽敞舒适!座垫采高科技防滑防撞棉料,可坐可躺。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

跟家里原有的两台婴儿车比较起来,惠尔顿婴儿车的座椅空间真的很大,这是原有的两台推车都比不上的。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

后方是调整推车躺坐的调整带,基本上这设计各家都大同小异。

▼ 可调节腿部靠垫

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

腿部靠垫的质感很好,就算鞋底踩到也可以轻易擦除脏污!

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

平常将腿部靠垫调平,可以让座椅空间变得更大,宝宝还会把玩具放在前面,也不容易掉落。另外,平躺睡觉时,让宝宝小腿可获得支撑,睡觉更舒适。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

▼ 避震力不错!

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

这点是我第一次推惠尔顿婴儿车就非常明显感觉到的,推行者可以非常明显感觉到它的轻便,以及它的抓地力和避震力都非常好。尤其是对于宝宝身体发育的关键时期。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

新一代四轮(内置4颗独立带挂减震弹簧+EVA发泡车轮)独立避震系统,经过磁砖、坑洞等不平路面时,更能有效聚焦地弹力收缩,减少向宝宝的冲击震感。并且惠尔顿这台婴儿车通过权威认证,以及各项推行、耐久等测试,在保障整车质量的同时亦让我们在使用上更加放心。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

全新一代减震弹簧+EVA发泡车轮,缓冲抗震,当然也有着很好的抓地力,确保推行的稳定性,推车非常好推!非常好推!非常好推(很重要,所以说三次),推起来真的毫不费力。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

后边一侧的是安全煞车踏板,我觉得蛮轻巧好踩踏的。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

▼ 收车So easy!

值得一提的是收车、展车让我很惊艳,我一个人也可以轻松快速收展,收车大概不用5秒就能完成!看官方的介绍还能单手收,是不是超轻松。

收车很方便,那么打开就更不用说了,一秒就可以轻松展开。

▼ 全罩式遮阳蓬

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

惠尔顿婴儿车独有的多功能全遮阳篷,3档可调节。拉开右侧的伸缩拉链,遮阳篷即可完全展开,宝宝外出睡觉时,可以给宝宝全面的防护。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

另外遮阳篷上方有UPF50+抗UV天窗,可随时打开观看宝宝。

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

我后来才发现…我一直没有把遮阳罩最前面完全展开,就已经觉得遮盖范围很大了!但应该是像上图这样,才是完全展开呦~

▼ 透气座舱

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

座舱配有透气系统,可将遮阳篷后片拉起,卷起来可以固定,夏天拉起可保持座舱通风透气。我是个超级孩儿控,宝宝睡觉时我也喜欢把后片拉起,随时可以看到宝贝。

▼ 超大底部置物篮

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

一要出门,不免摆脱不了大包小包的用品,要推推车,又要提在手上,想必一定会添增不少麻烦,常带宝宝出门就可以深深体会置物篮的重要。惠尔顿婴儿车的置物篮空间够大,可以容纳很多东西,把出门要带的东西放下面都OK!

▼ 新生儿安全防护

惠尔顿伞车体验:集合稳固、轻巧一身的婴儿推车!

在安全出行上,惠尔顿婴儿车配备了五点式安全保护,防止宝宝自行打开。上缘可预防宝宝从后面滑落的危险,旁边可防止宝宝手伸出车外,真的是非常贴心的设计!

▼ 其他细节质感

结语:

经过一段时间体验后,我觉得惠尔顿这台伞车不管是折叠方式、推车材质、车体重量、宝宝的重量及年龄限制、安全性、置物空间,通通完胜!这可是经由各大消费者回馈的意见而诞生出来的一台好推车啊! 不用行动支持他们觉得对不起自己~

Welldon惠尔顿 婴儿推车轻便折叠一键收车儿童推车轻便遛娃婴儿车

Silver Cross Balmoral豪爵系列 高景观老爷婴儿推车

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

jusanbaby TR20 儿童推车 绅士灰

jusanbaby TR20 儿童推车 绅士灰

gb 好孩子 ORSA 婴儿轻便推车 D852-S209GG 浅灰蓝

B-BEKO英国婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车可上飞机0-3岁高景观婴儿车宝宝推车避震 炫酷黑(3代升级款)

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 pro 可拆卸轻便四轮推车 迷彩色

溜娃神车遛孩神器遛娃小推车遛娃神器超轻一键折叠四轮高景观婴儿儿童手推车三轮车简易轻便旅游防侧翻 豪华款炫酷黑+靠背+万向伞+铃铛+安全带

TianRui 溜娃神器婴儿推车轻便可折叠简易伞车遛娃神器高景观儿童神神器带孩双向宝宝手推车 奢华幻影黑

Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺高景观婴儿车轻便新生儿儿童推车宝宝伞车一键折叠【绅士黑】

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

babysing 婴儿推车宝宝伞 2代儒雅灰

babysing 婴儿推车宝宝伞 2代儒雅灰

AUBY 澳贝 464117DS 婴儿手推车 红色

AUBY 澳贝 464117DS 婴儿手推车 红色

好孩子(gb)推车婴儿伞车 婴儿车可躺可坐宝宝儿童推车 D643折叠轻便全蓬半蓬升级婴儿车 小轻舒+全蓬+置物袋

Pouch 帛琦 婴儿宝宝遛娃神器可折叠轻便高景观夏季手推车 带伞 A03三代 黑色

sleda德国本土进口品牌婴儿推车超轻便可坐可躺0-5岁宝宝折叠婴儿车高景观便携手推车新生儿伞车避震 科隆炭黑+少量现货 德国车型