御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐

2018-05-09 22:01:04 108点赞 279收藏 58评论

人类社会发展至今,各个时期对于“女神”的定义都各不相同,从“环肥燕瘦”到“御姐、萝莉、六头身”可谓各花入各眼。为了使游戏能够有更好的销量,众多厂商在设计游戏时会将女性角色设计的各种惹眼,以吸引更多人的目光。在今天的榜单中小小值就为大家带来一期盛产女神的游戏推荐,希望各位值友老爷们满意。

-1-
死或生

御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐

说到女神游戏,首先就要来说一说来自服装大厂的脱裤魔代表作《死或生》。在脱裤魔的精心运营下,这款格斗游戏俨然变为了一款换装游戏。虽然一直褒贬不一,但是在日呆心中的地位无法被撼动,由于早在N年前就用上物理特效的迷之力量,再加上课金慢慢的DLC皮肤包,对于单身少年来说也许侍魂和拳皇是竞技性的回忆,那么死或生就是那一抹令人心动的清新。无论你喜欢那种类型,在这里都可以满足你的需求。

百科《死或生5 最后一战》PC数字版游戏作为换(hen)衣(tai)向格斗游戏的王牌,死或生系列虽然一直褒贬不一,但是在日呆心中的地位无法被撼动,由于早在N年前就用上物理特效的迷之力量,再加上课金慢慢的DLC皮肤包,对于单身少年来说也许侍魂和拳皇是竞技性的回忆,那么死或生就是那一抹令人心动的清新。虽然PC版的生或死5没有裂衣,引擎也从柔软改为绝伦,但是欧派还是那个欧派,上下翻飞,如梦似幻。 7 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-2-
巧克力与香子兰

御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐

原本巧克力和香子兰是漫画里的虚拟角色,如今却被搬上了游戏。游戏讲述两只人形猫巧克力和香子兰混进主角的生活,在主角蛋糕店里发生了没羞没臊又温暖的故事。两只猫娘是典型的日式Loli设定,这对很多Galgame绅士来说无法抵御,她们有150左右的身高,全CV设定,眼萌长发身材娇小,一个开朗元气,一个温柔成熟,再加上一众各有特色的猫娘小伙伴,让玩家们根本无暇顾及什么游戏图像、核心玩法、声效表现力,与猫咪们本身巨大的魅力比起来,其它东西都是旁枝末节。

百科《NEKOPARA Vol.3》PC数字版游戏原本巧克力和香子兰是漫画里的虚拟角色,如今被改编成游戏,这部是系列的第三章节。游戏讲述两只人形猫巧克力和香子兰混进主角的生活,在主角蛋糕店里发生了没羞没臊又温暖的故事。两只猫娘是典型的日式Loli设定,这对很多Galgame绅士来说无法抵御,她们有150左右的身高,全CV设定,眼萌长发身材娇小,一个开朗元气,一个温柔成熟,再加上一众各有特色的猫娘小伙伴,让玩家们根本无暇顾及什么游戏图像、核心玩法、声效表现力,与猫咪们本身巨大的魅力比起来,其它东西都是旁枝末节。 8 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-3-
古墓丽影

御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐

作为最传统的女性主角游戏,古墓丽影系列不仅象征着女性角色在游戏产业的地位,也代表了一大部分PC玩家对于游戏中的初代“女神”全部的回忆。这一代的古墓丽影中劳拉身材比例进一步的接近真实化,并且得益于英伟达的加持,劳拉姐姐的皮肤、毛发、动作、服饰材质都有了长足的进步。虽然身材缩水,但是几乎绝对的仿真效果,令劳拉更加有血有肉,宛若重生。

百科《Rise of the Tomb Raider(古墓丽影:崛起)》20周年纪念版《古墓丽影:崛起》20 周年纪念版包括基础游戏和以全新内容为特色的季票,这一代游戏上,开发商非常良心地提供了中文菜单与中文语音。你可以在全新的“血缘”故事中探索克劳馥庄园,并在“劳拉的梦魇”中保护其免受僵尸入侵。这款Rise of the Tomb Raider《古墓丽影:崛起》,会让很多古墓丽影系列的追随者们激动不已。SE的西部工作室的开发总监Darrel Gallagher说:“在全新主机的威力和我们的Foundation引擎的威力下,游戏中的动作场景会更加的经典。游戏中会包括世界上的多个地点,游戏中可探寻的场所将比前作大三倍,将充满优美和危险的场景。”据说《古墓丽影:崛起》应该是决定了劳拉·克劳馥何去何从的一部力作。 17 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-4-
尼尔:机械纪元

御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐

2B是去年最火的小姐姐,发售两月之后意外的涨价使其热度再次升至顶点,先不说SE涨价究竟为何,这款游戏倒是算得上佳作。游戏中2B小姐姐穿着可爱的小裙子,内里是白色的高叉体操服,高筒皮靴加上小眼罩,你说你爱不爱;即使你不喜欢这一挂,A2(da)女(jie)神(jie)也可以满足你,高挑的身材、美美的吊带袜加上无限接近泳衣的小裙子,不要轻易说出不爱,毕竟这么贵的游戏再没有个美丽的主角,那就说不过去了。

百科《NieR:Automata(尼尔:机械纪元)》《尼尔:机械纪元》中玩家将操作人型战斗机械寄叶部队,在开放世界与外星机械生命战斗。与一般同类游戏相比,游戏在某些场景下第三人称视角会从可自由移动的3D常见视角变为不可自由移动视角的平面视角,近似2D卷轴,还是十分有特点的。游戏中的战斗方式以近战为主,武器手感上分为轻快和重型两大类,类型上还有短剑、长剑、拳套以及长矛等各类。除了寄叶部队的各位小姐姐本体可控的还有辅助机,一种类似飞机游戏中僚机的单位来进行辅助射击。战斗期间可以闪避敌人攻击,根据时机优良来获得暂时无敌并反击敌人。游戏中寄叶部队中各位小姐姐以高挑、傲人的身材和火爆着装引起了话题,特别是女主角之一的:寄叶2号B型(ヨルハ二号B型,YoRHa No.2 Type-B,CV 石川由依)人气最高。由于简称2B小姐姐,所以有“从此2B不再是骂人”的梗留存。由于受到不少正面的评价,也可以看出本作不仅仅依靠人气女主角撑场面,游戏本身素质还是不错的。 7 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

-5-
猎天使魔女

御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐

贝姐诱人的双唇、飘逸的长发、性感的眼神、嘴角的美人痣以及包裹全身的头发皮衣,如何能令人割舍得下,贝姐无疑是广大男性玩家心中的挚爱。此外几乎完美的战斗系统,极佳的动作衔接和特效表现,出色的音乐制作再加上那长而不假的双腿、细滑却又不失真的皮肤和宛如教书5年的初中语文老师般的知性美颜,无不是将人心弦叩动,大明白有时也曾幻想变为天使让贝姐用力踩在脚下。

百科《猎天使魔女》PC数字版游戏《猎天使魔女》 是史上最出色的ACT游戏之一,初代于2009年于PS3/Xbox 360平台发售,白金工作室开发,鬼才监督神谷英树领衔,SEGA负责发行。该作凭借马戏团似的绚丽打斗、张扬的演出风格,还有成为潮流的“魔女时间”系统设计获得了媒体、玩家的交口称赞。这次游戏在神秘倒数后,登录PC高清重制,最高支持4K分辨率,给玩家们一个大惊喜。 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-6-
超级索尼子

御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐

百科《Sonicomi(超级索尼子) 》PC数字版模拟游戏作为Nitro+打造的虚构代言人,超级索尼子活跃在二次元的各个层面,这版游戏于2016年登陆Steam。超级索尼子在“四斋蒸鹅心”系列游戏中口碑甚佳,究其原因,本款游戏教会大家如何做一个优秀摄影师。索尼子有着人见人爱的日系美少女的颜,还有丰满的体型,在这个连劳拉都减肥的时代,这个微胖界的*级女神有多努力你们知道么?所以请大家珍爱索尼子,购买正版游戏,理性换装,真诚摄影,用心去爱。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

御姐、萝莉、六头身 那些盛产女神的游戏推荐 更多热门榜单:

夏日清爽穿搭,8款值得尝试的男士短袖亨利衫m.smzdm.com去看看从此出门不用带钥匙,推荐6款口碑出色的智能锁m.smzdm.com去看看日常踩街潮鞋穿什么?鬼冢虎经典鞋款盘点m.smzdm.com去看看