送给妹子的福利 适合女生的游戏推荐榜

2018-03-01 18:26:02 14点赞 40收藏 2评论

提到“游戏”二字,想必在很多人的意识中这是属于男生的名词,但随着游戏行业的不断发展,女性玩家对队伍越来越壮大,同时也出现了很多品质优秀的女生向游戏。随着《恋与制作人》、《旅行青蛙》等游戏热度的消退,还有什么值得玩的女生游戏呢?在“女神节”即将来临之际,小编就为各位女性值友带来一期适合妹子玩的游戏推荐。

百科《Florence》iOS数字版游戏本款游戏是由《纪念碑谷》主设计师Ken Wong(王友建,华人设计师)开发设计的一款融入了多种玩法的互动恋爱手游,游戏更像是一本互动故事书。在游戏中你将扮演一名25岁女孩Florence Yeoh,日复一日平凡的生活已经让你厌倦,直到有一天你遇到了一位名叫Krish的大提琴手,他改变了你眼中的整个世界。游戏中,你需要完成一个个不同的小游戏,将整个故事串联起来,从调情到吵架,从互助成长到逐渐分歧,玩家将体验Florence与Krish这段感情的点点滴滴。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
本款游戏是由《纪念碑谷》带来的全新爱情手游,游戏通过纯手绘的精美画面为我们讲述了一段爱情故事。在游戏中你要扮演一位25岁的花季少女,经历一段平凡的不能在平凡的爱情故事,游戏沉浸感极强,相比于游戏则更像是一部爱情小说,也许游戏中的Florence她就是你自己。
百科《猫咪后院》iOS数字版游戏本款游戏是《旅行青蛙》开发商Hit-Point Co的一款早期作品,在本款游戏中你会充分体验到当一个猫奴的乐趣与艰辛。作为一款放置类手游,游戏中我们所要做的就是简单的在小院中布置好猫粮以及玩具,剩下的便只是耐心等待,而主子们只不过是将你的后院当成了饭店与游乐场,来或不来、会停留多长时间完全要看它们心情如何。看到这样的设定,接触过喵星人的值友大概都要会心一笑,看似温顺的猫咪们永远不会真心实意地顺从。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
本款游戏是《旅行青蛙》制作团队开发的又一款放置手游。在游戏中你将与一群可爱的猫咪作伴,同时还可以自己动手布置自家小院。随着小院的不断完善,各种可爱的猫咪都会来到你家做客。同时游戏操作及其简单,极易上手,有兴趣的值友可以试试。
百科《兰空VOEZ典藏版》iOS数字版游戏本款游戏是由雷亚工作室出品的一款音乐向游戏。游戏故事发生在一个名为兰空镇的沿海城镇,讲述了一群热爱音乐的高中生之间的故事。在这段故事中包含了友情与爱情、梦想与挫折,有关于青春的故事总是那么让人向往。而游戏的具体玩法则与其他音乐游戏区别不大,你需要根据节拍点击屏幕上各类音符。游戏画风唯美,操作简单,游戏中共搭载了144首原创曲目可供挑战。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
相比于其他几款音游,小编觉得《兰空VOEZ》更加适合女性玩家,七位独立的主角,每位都是颜值担当,同时游戏画风唯美,原创音乐质量较高,目前包含了KillerBlood、黒瀬マナミ、Rabpit等知名音乐制作人的156首原创音乐。
百科《同一个世界》iOS数字版游戏本款游戏是由Rinzz Co出品的一款益智游戏,游戏玩法简单,当游戏开始后会出现由黑色和白色组成的“棋盘”,你需要做的就是将这些黑白不一的“棋子”变为相同颜色,随着游戏的深入复杂程度也会越来越高。在这样一个简单的游戏背后却隐藏这一个深刻的道理,每当你将棋盘变为同一颜色时,游戏中的男孩女孩就会走到一起,而随着游戏的深入两位主人公的感情也会逐步加深,通关后在回顾整个游戏你会发现这就是一部浪漫的爱情故事。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
关于爱情的手游有成百上千款,但是本款游戏绝对是其中“特别”的一款。当你神处于黑夜,却爱上了一个为光明而生的人,你是选择用黑暗去包裹他还是尝试去接受光线?也许这个问题每个人都会遇到,这款游戏会给你答案。
百科《昭和盛夏祭典故事》iOS数字版游戏本款游戏是由GAGEX Co开发的一款放置类手游。游戏延续了昭和物语系列一贯的游戏风格。故事发生在昭和时代日本的一个小村庄,一个放了暑假的小女孩从城里过来度过她的暑假。在这里,她遇到了形形色色的人们,他们一起看烟花,一起捞金鱼,一起吃苹果糖,这是她一生难忘的暑假。在那个无忧无虑的年纪,我们也像游戏中的小姑娘一样,天真无暇,无忧无虑,烟花、水果、游戏、玩伴,伴随了我们每一个夏日的夜晚,也许随着年龄的增长曾经的快乐早已离我们远去,但那份关于夏天最纯洁的回忆应被我们永记心中。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
百科《植物精灵》iOS数字版游戏本款游戏是由《机械迷城》团队开发的充满幽默的冒险解谜游戏。在游戏中你将操控一群植物精灵为了拯救被黑暗势力侵袭的家园而踏上了冒险的征程。游戏画风清新,人设呆萌,同时谜题设计巧妙,在这段冒险旅程中你还会遇到各类动物、植物,结识新的朋友。游戏中共有150个独立关卡等你挑战。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情
几乎所有妹子对于“萌物”都毫无抵抗,在本款游戏中将有4个呆萌可爱的小家伙和你作伴。而在这段旅程中,几个主角和路上所有遇到的能动不能动的小植物都能发出各种可爱的声音,让人忍不住去各种调戏它们。而游戏结局也异常温馨,治愈效果十足。
百科《Dokuro》iOS数字版游戏本款游戏为我们讲述了一段动人的爱情故事,大魔王手下的小喽啰骷髅多克罗爱上了被魔王劫持的公主,为了救她出去开始了一路的历险。作为一款横版动作游戏,游戏中存在很多解谜元素,另外你还要一直照顾那个只知道哭和往前走、连台阶都下不了的公主,稍有不慎公主就会自己跳入陷阱,这很考验你的预判能力。同时游戏的各关BOSS战也设计巧妙,不能只依靠走位来打败BOSS,还要充分利用场景中的各类互动元素。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
本款游戏采用暗黑童话风为我们讲述了一段暖心的爱情故事。也许在生活中我们已经习惯被别人照顾,那么在游戏中我们就来体验一次照顾别人。在本款游戏中你的王子将是一位毫不起眼的“小骷髅”,在最开始的时候你甚至都无法发现它,但它却为你默默付出这一切。
百科《Disco Zoo》iOS数字版游戏本款游戏是由NimbleBit开发的一款模拟经营游戏。在游戏中你要经营一家野生动物园,同时还要乘坐热气球去援救各种野生动物。游戏主要分为两个玩法,解救动物环节简单来说就是一个翻纸牌游戏,每个格子下面都隐藏这不同的道具,比如金币、道具、待救援动物,你要通过自己的记忆力把他们都翻出来。在你成功解救动物后,接下来就可以把他们留在动物园中,与其他经营游戏相同,我们可以不断扩建我们的场地,添加更多的项目吸引更多的游客,赚取更多的金钱,以便救援更多的动物。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
这是一款可以让你爱心爆膨的游戏,作为一家动物园的拥有者,你在游戏中要不断救援、接纳各类野生动物。除了正常的经营外,游戏中有一个“迪斯科音乐”模式,在这个模式中不光可以收获大量金钱,还可以看到各类动物为你表演呆萌的迪斯科舞蹈,喜欢小动物的妹子不要错过。