一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

2021-02-02 16:30:57 14点赞 21收藏 16评论

创作立场声明:电动车购买历程分享,欢迎交流!

就快过年了,相信大家都喜上眉梢等着迎新年。对于我家老弟来说,最近最开心的事情,莫过于把老电驴换了新,在这个寒冬感觉幸福感满满。

他知道我买车经验丰富,前段时间来咨询我怎么换新车。台铃超能系列自问世就名声大噪,在车主群里都炸了锅,我就把这款新车推荐给了他。

今天就借车分享,来交流一下购车经过。

购买经过:

老弟是实打实的有车一族,不过作为上班党,平时基本都是公交地铁,四轮家轿使用率很低。偶尔休息日出去逛逛商场还要堵车找车位,也就出远门能开上小汽车。

所以一早就买了小电驴,一晃到现在算下来有将近五六年了,当时买的是台铃的车子,质量很靠谱但是奈何岁月的蹉跎。今年冬天感觉格外费劲,续航下降实在明显,经常在路上就低电量警告,不得不把充电器带着随身跑。

所以,即使我不推荐台铃,他自己也在关注台铃品牌,一方面源于对品牌的信任,另一方面也是作为老用户的偏好。

去年十月,台铃的超能豹子创造吉尼斯世界纪录(以656.8公里的续航成绩,创下“一次充电行驶最远距离”的纪录),确实给我们这种老粉丝吃了一个大惊。

一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

于是这次老弟就愉快地作出了决定,要第一时间体验一下超能系列的新车N8。经过预约、排队,漫长的等待后,终于把这台N8带回了家。

体验分享:

(因老弟帅的太出众,此处就不上真人秀了,借网图来秀一下车子外观。)

一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

他从小喜欢蓝色,无论是日用品还是家里的装饰风格,都安排了很多蓝色的元素。

超能N8的蓝色真的戳中人心,算是一种珠光蓝,很时尚的同时还有种贵气。N8的车漆采用了九次喷磨工艺,足以对标很多小汽车了,所以N8的外观特别抓眼球,简直是出街利器,回头率+10086!

一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

超能N8素质强是一方面,它的颜值也是超高,试问谁会不喜欢可可爱爱又好看的美好事物呢?更何况这种小龟造型更让人分分钟走文艺复古路线,当道具拍照都感觉自己成了《罗马假日》里的奥黛丽赫本。

一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

很喜欢这种“炯炯有神”的大灯,巧妙地结合了台铃的LOGO,融为一体,没有太多突兀感。而且它采用的是聚拢式的光路设计,比起以前的小电驴,N8的光线更加集中了,晚上可以照得更远,出行也多了一份保障。

一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

超能N8的细节设计也是无敌,这种钥匙孔(姑且叫做钥匙孔吧,因为它可以无钥匙启动!)还带指示灯,可以说是非常具有人文关怀了。

一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

最满意N8的地方在于,它的座桶容量真的超大,整整33L放两个篮球都可以了!或许是受到实用主义思想的熏陶,这种空间我觉得那是多多益善。哦对了,除了容量大,N8的乘坐空间面积也增加了20%,释放出了踏板和后座更大空间,也就是说不只是驾驶员的舒适度提升,以后带上妹子也不会捉襟见肘。

总结:

自从入手N8以来,老弟每天都会有新的惊喜和发现,更觉得这是一次完美的购物体验。

这种超nice的用户体验都得益于台铃“省电跑更远”的秘诀,拥有国家专利的云动力4.0省电技术与10项省电科技让超能系列真正做到了“一次充电,双倍里程”

这款N8一次充电可以续航130公里!无论是上下班还是出去玩儿,它已经成为老弟不可或缺的新伙伴了!

感谢阅读,此次分享就到这里,欢迎交流购车经验!

一次充电,双倍里程!——台铃超能新品N8初体验

TAILG 台铃 电动车小淘气-G电动自行车48V13Ah铅酸新国标可上牌 (到店选择颜色)

台铃电动车领跑400长续航72V32A石墨烯电瓶车通勤踏板电动通勤摩托车 浅糖米/鸭鸭黄/复古军绿

TAILG 台铃 优豪电动摩托车 72V21Ah石墨烯电池

TAILG 台铃 优豪电动摩托车 72V21Ah石墨烯电池

TAILG 台铃 电动车赤兔超能二代 72V

TAILG 台铃 电动车赤兔超能二代 72V

TAILG 台铃 小乐多-G电动车 48V20A

TAILG 台铃 小乐多-G电动车 48V20A

台铃电动车惊鸿电动摩托车72V21AH石墨烯长续航电摩1200W代步踏板摩托 星耀白

TAILG 台铃 电动摩托车长续航成人外卖电瓶车

TAILG 台铃 电动摩托车长续航成人外卖电瓶车

TAILG 台铃 电动摩托车 60V20AH 萌苏二代

TAILG 台铃 电动摩托车 60V20AH 萌苏二代

台铃(TAILG)新款虎贲电动车1000W电机72V电动摩托车32Ah云电池邓超同款电摩电瓶车踏板车 浅暗灰(质享版)

TAILG 台铃 标兵电动车72V大动力高速长续航电动摩托车男女通勤电摩外卖车电瓶车 极地白

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

TAILG 台铃 萌苏 长续航电动摩托车

TAILG 台铃 萌苏 长续航电动摩托车

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 电动车新款A3电动摩托车72V超长续航大动力电摩成人代步电瓶车 极狐白