生活里的SPA老师 锐珀尔豆子捏捏枕轻松拿捏你的按摩神经

2024-01-17 23:24:09 0点赞 0收藏 0评论

对于久坐电脑前的我来说,一天工作之后最想做的事情,就是让自己可以舒服躺一会或着是找一个SPA店让自己的肩颈可以好好的按摩放松下。可是生活总是在梦想和现实中徘徊,工作忙了一天,接下来又要辅导孩子学习,真正能放松的时间就已经到了12点之后,放松是不可能了,只能闷头睡觉。不过最近有朋友推荐我入手随时随地可按摩的神器-锐珀尔豆子捏捏枕,可利用在家或是在办公安室的碎片就可以轻松按摩。接下来就把这些天的体验分享给大家。

生活里的SPA老师 锐珀尔豆子捏捏枕轻松拿捏你的按摩神经生活里的SPA老师 锐珀尔豆子捏捏枕轻松拿捏你的按摩神经

收到锐珀尔豆子捏捏枕就被小清新的包装设计所吸引,小巧精致的包装加上可爱的豆子形象真的太可爱了。锐珀尔豆子捏捏枕采用仿生设计更加贴合用户的身体,让按摩更加有效。

生活里的SPA老师 锐珀尔豆子捏捏枕轻松拿捏你的按摩神经

打开包装就可以看到犹如小豌豆一般的捏捏枕,单手拿起也是轻轻松松,同时还设计有一个松紧带,这样锐珀尔豆子捏捏枕的使用场景就更多样了,如日常办公椅子、沙发、车里都是可以使用。

锐珀尔豆子捏捏枕的面料采用5A级抗菌布料,有着冬暖夏凉不粘不闷汗的特性,还有强力抑菌的功能,如对金黄色葡萄球菌抑菌率达99%、白色念珠菌抑菌率达96%、大肠杆菌抑菌率达81%。同时这个外套触感也非常细腻舒服,日常使用还支持拆洗哦。

锐珀尔豆子捏捏枕的操作集中在一侧,上面有开关键、挡位调节键及充电口,除了能舒服的按摩外,还有热敷的功能,最大恒温达到45度,这样的即按摩又热敷的组合,可以有效消除一天的疲惫,没有想到小小的按摩器也可以有这样的功效。

锐珀尔豆子捏捏枕的我不仅使用在腰部的按摩上,我还会让它来按摩颈部和腿部,把它的按摩能力开发到极致。这样不同的身体部位都是可以得到彻底的放松。

这样给力的按摩能力得益于锐珀尔豆子捏捏枕采用全铜电机,就算是直接躺平也不会卡顿,毕竟锐珀尔豆子捏捏枕可以输出90kg的大扭力,也就是这个全铜电机让按摩的力度更加稳定输出,做到力度大,不卡顿,其仿生的按摩手法就像是专业的老师一样,做到了大头点压小头推拿,还原手指揉捏技法,只要给它10分钟就可以让你轻松一整天。

锐珀尔豆子捏捏枕内置2600毫安的电池,同时充电口为Type—C接口,这也是目前主流的充电接口,充满一次电支持150分钟的连续使用。150分钟对于普通用户来说,正常可使用一周以上,内置电池的设计也让锐珀尔豆子捏捏枕可以轻松带着走,随时随地也享受按摩的乐趣。

这些天体验锐珀尔豆子捏捏枕下来,感觉这是一款既有颜值又能给身体带来正能量的好产品,同时它的续航能力也非常不错,算是一款上班久坐人士值得入手的居家好产品。我已经被它完全的拿捏住了,你也快快入手吧。

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色