干皮必备!分享我的好物!

2024-01-18 12:37:13 17点赞 5收藏 25评论

面膜,作为一种护肤环节中的一环,是我补水修复的重要途径之一,它可以通过增强角质层的渗透促进细胞新陈代谢和清洁功能,但是现在市场上的面膜类型非常的多,每种面膜宣传的功效也不同,建议还是需要根据自己的需求来选购了,分享下我目前在用的两款。

干皮必备!分享我的好物!

第一,米蓓尔紧致修护泥膜,这款面膜上脸很舒服,主要是针对紧致修护以及提亮的功效,很好涂抹,上脸超级润,不容易干,对敏感肌特别的友好,每次涂上脸冰冰凉凉的感觉,但是现在都变成罐装的了,我还是喜欢这种小盒的,开一盒,干净卫生。

干皮必备!分享我的好物!

过了十几分钟洗的时候和刚涂上去的时候状态没有很大变化,依然很润,比较好清洗。相比之前用的科**的白泥上脸后很干,要舒服很多,但是两个商品的针对方向是不同的,这点可以理解。

干皮必备!分享我的好物!

第二,伊肤泉 水泌紧致鲜注面膜,刚好换季脸容易干,所以最近一直在用这款,这款面膜最大的亮点就是精华和面膜是分开储存的,主要功效就是补水,精华的容量达到28ML。上脸贴合度挺高,精华液也有很多,挺舒服的不黏稠。使用之前把精华用力挤压到膜体端就可以,非常方面,目前使用了一段时间,感觉效果还不错。

干皮必备!分享我的好物!

日常相对而言我个人还是更加喜欢用涂泥膜,涂抹和清洗都方便,并且涂泥膜的时候不影响我干其他的事情。另外对于液膜分开的和液膜一起的这两种哪种更好,看下有懂的值友可以解释下嘛!

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带涂抹面膜女补水保湿泥膜提亮修护舒缓紧致小蓝帽245g+冻膜30g

MedRepair 米蓓尔 冻膜50g

MedRepair 米蓓尔 冻膜50g

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜 蓝绷带面膜2.0

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带面膜轻龄紧致修护保湿涂抹面膜6g/包

EVE CHARM 伊肤泉 莱菲思七泌保湿贴片冰晶面膜补水保湿敏弱肌

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带面膜 2.0紧致修护面膜6g体验装*3

EVE CHARM 伊肤泉 莱菲思七泌舒缓保湿面膜2片冰晶膜修护补水敏弱肌小七面膜

MedRepair 米蓓尔 靓润焕采乳液面膜 28g*5片

MedRepair 米蓓尔 靓润焕采乳液面膜 28g*5片

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带涂抹面膜补水保湿提亮敏肌修护紧致

EVE CHARM 伊肤泉 七泌舒缓保湿面膜 1片

EVE CHARM 伊肤泉 七泌舒缓保湿面膜 1片

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜110g蓝绷带面膜补水舒缓修护敏感肌华熙生物

米蓓尔蓝绷带涂抹面膜补水保湿提亮修护舒缓紧致抗初老华熙生物 110g

米蓓尔(MedRepair)轻龄紧致修护面膜蓝绷带囤货礼盒涂抹式补水保湿舒缓泥膜 110g*2

伊肤泉(EVE CHARM)面膜 械字号医用冷敷贴 5片 (微针水光针 修护透明胶原 械字号面膜 )

MedRepair 米蓓尔 玻尿酸高保湿乳液面膜 28g*5片

京东 MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护涂抹式蓝绷带面膜2.0 165g送106g
京东 EVE CHARM 伊肤泉 莱菲斯水沁紧致鲜注面膜 28m*5片