羊皮卷+广西北海这两个元素组合在一起,您能看出来我想说什么吗?

2024-02-14 01:12:15 49点赞 11收藏 95评论

对于羊皮卷这本,肯定很多朋友都不知道。

不过,我感觉不知道这本书其实是一个好事情!如果你了解这本书的话,并且不巧是在广西北海了解的话!那么,你一定会经历一段此生难忘的经历!

羊皮卷是一套励志丛书,讲述了近200年来美国各个行业中的成功人士的奋斗史,告诉人们成功人士的行为准则、成功秘诀以及幸福生活的意义。

故事始于两千年前的阿拉伯沙漠,一个赶骆驼的男孩为了迎娶富翁的女儿,请求主人让他当一名推销员。善良的男孩把主人让他推销的皮袍送给了别人,一分钱都没有挣到。但主人认为他做得对,便给了他《十道羊皮卷》。若干年后,男孩依靠《羊皮卷》上的箴言获得了巨大成功,并最终迎娶了自己的心上人。

世界每天都发生变化,但为人处事的原则却是亘古不变的。心灵的纯净可以带来生活和身体的纯净;同样,肮脏的心灵会带来肮脏的生活和腐化的身体。

《羊皮卷》的作者是美国作家奥格·曼狄诺。

记得我当时在广西北海的几个月,经常会被拉去上课!在接触的那一帮所谓的上级“讲师”经常会听他们讲起“羊皮卷”这本书。然后被他们用羊皮卷里面的故事用来激励听讲的那些群众,让这些群众都能够迸发出最大的潜力,努力的去开创自己的“事业”。

书是一本好书,可惜被他们用错了地方!最终的结果,大家既浪费了金钱,又浪费了自己的宝贵的几个月的时间!

《耶路撒冷三千年》

《耶路撒冷三千年》

《大征服·阿拉伯帝国的崛起》(精装)

《大征服·阿拉伯帝国的崛起》(精装)

《世界简史》(民主与建设出版社)

《世界简史》(民主与建设出版社)

《战争的试炼·十字军东征史》(精装)

《战争的试炼·十字军东征史》(精装)

《心是孤独的猎手》

《心是孤独的猎手》

《理想国》

《理想国》

《骑士团九百年》(精装)

《骑士团九百年》(精装)

《三国志》(彩绘版、软精装)

《三国志》(彩绘版、软精装)

乌合之众:大众心理研究 社会科学心理学 心理学入门基础书籍 九型人格社会行为说话心里与生活犯罪入门

战争事典075: 二战德军武器图解百科

战争事典075: 二战德军武器图解百科

《孤独是人生常态》

《孤独是人生常态》

《东亚的诞生·从秦汉到隋唐》(精装)

《东亚的诞生·从秦汉到隋唐》(精装)

龙头蛇尾 明代中国与第一次东亚大战 1592—1598 石康 周思成 全景描绘万历皇帝与丰臣秀吉的史诗对决 万历十五年 理想国图书

《中国近代史》

《中国近代史》

《汗青堂丛书:棉花帝国》(精装)

《汗青堂丛书:棉花帝国》(精装)

《埃及、希腊与罗马:古代地中海文明》(精装)

《埃及、希腊与罗马:古代地中海文明》(精装)