骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

2024-02-16 22:05:17 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机基本都是开放型的,目的在于解放双耳,让用户在运动时即便戴着耳机也能随时观察周围环境,对比传统型耳机戴上后两耳不闻窗外事,这种耳机更能保障用户的安全。小编试过后也是欲罢不能,下面就给大家推荐一款体验感和性价比拉满的骨传导耳机——南卡Neo2

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

南卡Neo 2的盒子上印有鲜明的南品牌标志,耳机的外包装的材质采用了镭射银和UV光油结合,呈现出与众不同的高级感。我入手的这款是深灰色的,男女都可以佩戴。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

打开包装盒,可以看到耳机被固定在塑料泡沫盒中,整体还是比较稳固的。取出全部配件,可以看到南卡neo2骨传导耳机、 USB充电线、使用说明书、耳塞和音质增强器。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

实际佩戴体验上,再一次刷新了我对骨传导耳机的认识,首先拿到手里,这款Neo2的重量非常轻,测试仅有25g重量,戴上后感觉跟没戴一样,完全感觉不到压力,后面我也是连续戴了一上午,期间并未出现不适,而且也不会压耳朵,可以说真正实现了“零压力佩戴”这一点非常适合经常长时间佩戴耳机的用户。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

操控方面采用物理双区设计,主开关位于右侧发声单元,两个组合功能键位于右侧元件区底部,合理分区完美避免了误操控,同时物理按键更符合运动状态下的精准操作,这个设计我非常认可。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

在音质上,南卡Neo2在原第2代響科技基础上,通过更精细的结构堆叠和音场再现度的提高,将震子振动效率提高至60%以上,从而将音质全频段提升至80%以上,加上NANK金耳朵声学实验室在动态低音增强技术、耳道补偿及个性化听感3大技术调教下,让骨传导耳机的音乐更具空间感、节奏感,也能有好音质。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

此外OT闭合降漏音技术也来到3.0版本,相比前两代来说,漏音的情况进一步减少,不仅使用中更加舒适,同时也增加了耳机的整体品质感。EAA悬停的舒适技术,让骨传导耳机与眼镜也可以和平共处,对于需要佩戴眼镜的朋友们来说简直就是福音了。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

南卡Neo2采用磁吸充电,为耳机的防水性能做到很好的保障,该款耳机防水等级达到专业6级,纳米涂层全覆盖,佩戴耳机运动无惧汗水,运动完毕后可以在水龙头下冲刷一下抹干就好。耳机满电状态下连续播放可长达8小时,还加入了南卡FC安全闪充技术,充电10分钟可听歌100分钟,超强的续航能力无需担忧耳机电量。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

要说我最喜欢的一个功能,那便是自带的32G内存设计了,32G的内存可轻松容纳上千首无损品质的音乐,这个功能真正实现解放手机,独立使用,非常适合像我这种的出门忘记带手机的人,即使忘记带手机,也可以用耳机自带的MP3模式听音乐,而且在出行或外出旅游的场景,不仅能听到音乐,还能减少手机电量损耗,可以说是一举两得。

骨传导耳机新体验,南卡Neo2开箱测评

看到这里,你是不是也跃跃欲试了?那么,还等什么?赶紧入手南卡Neo2骨传导运动耳机,体验前所未有的音乐魅力!