2024-01-14 01:28:07 1点赞 1收藏 0评论
YUE-SAI 羽西 洋溢着魅力的人参愈颜礼盒,简直就是肌肤新生的一场蜕变!这套开启肌肤焕变的宝盒蕴含参元琼浆10HAD,对抗皱纹肌松弛暗哑,让我们一起来揭开它层层提拉紧致的面纱吧!YUE-SAI 羽西 洋溢着魅力的人参愈颜礼盒,简直就是肌肤新生的一场蜕变!这套开启肌肤焕变的宝盒蕴含参元琼浆10HAD,对抗皱纹肌松弛暗哑,让我们一起来揭开它层层提拉紧致的面纱吧!

商品介绍:

创始于1992年的YUE-SAI 羽西,曾是中国最知名的国产高端护肤品牌,于2004年被欧莱雅集团收购后,继续致力于运用中国传统中医理论结合现代科技,擅用灵芝、雪耳、当归等中药材,研发针对中国女性肌肤问题的护肤及彩妆产品。这款人参塑颜逆龄套装,包含精华水和乳液,添加参元琼浆10HAD、北域参、蜂皇浆,三大王牌抗老成分加持,重塑肌底支撑结构,注入蓬勃鲜活能量,有序组织弹性纤维,深层呵护,有效淡化细纹,提拉紧致,对抗皱纹肌松弛暗哑,深层滋养,平滑肌肤。

暗黄隐褪: 用过一套人参套装的了,淡淡的人参味道,闻起来很舒服,高端大气上档次的包装让人拆的时候就心情愉悦,吸收效果特别的好,很快就吸收了,没有黏黏腻腻的感觉,用了一段时间感觉皮肤好很多了,我要继续用下去,希望皮肤越来越好,也希望羽西越来越好,支持国货,支持羽西。

优势: 正规渠道购买,避免购买到假货。n优势:礼盒包装漂亮、具有修护、紧致效果、使用方便。

劣势: 适合熟龄肌肤,年轻肌肤不一定适用。

建议: 如果您需要送礼或自用一款适合熟龄肌肤的修护产品,可以考虑购买该礼盒装。但如果您的肤质属于年轻肌肤,可能不太适合,可以考虑其他品牌的产品。

YUE-SAI 羽西 人参塑颜系列护肤套装

YUE-SAI 羽西 人参塑颜系列护肤套装

YUE-SAI 羽西 全新鎏金瓶精华鎏金面霜 试用体验装

YUE-SAI 羽西 全新鎏金瓶精华鎏金面霜 试用体验装

YUE-SAI 羽西 鎏金套装(精华50ml+面霜50ml)补水保湿抗皱生日圣诞礼物礼盒

YUE-SAI 羽西 虫草焕颜新肌护肤套装 (洁面乳120ml+乳液75ml)

YUE-SAI 羽西 鎏金瓶面部精华液鎏金面霜玻色因抗老护肤套装

YUE-SAI 羽西 净萃悦白水乳套装 (调理液150ml+水滢乳液75ml)

YUE-SAI 羽西 细腻提亮透亮新版灵芝水乳套装淡纹清爽高保湿水乳

YUE-SAI 羽西 美白保湿淡斑精华白芍水乳+精华30ml护肤套装

YUE-SAI 羽西 御颜抗老淡纹人参日晚霜精华3件套修护护肤套装

YUE-SAI 羽西 鎏金精华2ml+面霜2ml+眼霜小样

YUE-SAI 羽西 鎏金精华2ml+面霜2ml+眼霜小样

YUE-SAI 羽西 护肤套装 (虫草焕臻凝时修护精华液30ml+焕颜新肌眼霜15ml+鎏菁赋原紧塑乳霜50ml)

YUE-SAI 羽西 鎏金水乳礼盒 玻色因抗皱淡纹 补水保湿 护肤套装 生日礼物送女友

YUE-SAI 羽西 鎏金精华30ml+面霜50ml护肤品套装礼盒玻色因抗皱生日礼物

YUE-SAI 羽西 灵芝生机系列 护肤套装

YUE-SAI 羽西 灵芝生机系列 护肤套装

YUE-SAI 羽西 鎏金(水+面霜)礼盒 玻色因抗皱 补水保湿 护肤套装礼物

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜+精华+眼霜星品体验装 享专属回购券

唯品会 YUE-SAI 羽西 人参紧致修护礼盒装 (爽肤水150ml+乳液75ml)