很好用,冬天必备的保湿晶冻

2024-01-19 13:24:10 9点赞 9收藏 0评论

老妈的手一到冬天都有开裂的习惯,手上皮肤很硬,看得我都心疼。我觉得主要是她平时干活比较多,家里洗衣服,洗菜做饭,这些事都由老妈来负责,整天不是碰热水就是碰凉水,皮肤冷热交替,很容易让手变得更干燥,也容易开裂。

每年冬天的时候,我都给老妈提前买好护手霜,我都千叮万嘱的让她每次洗完手之后都擦上点,特别是晚上睡觉的时候,一定要多擦一擦,这样能够很好的护理手上的干纹,能够尽快的恢复。

手上干裂确实很疼,而且冬天好的也慢,后来老妈就经常擦这款晶冻,个把月之后,手上确实好了很多。以后老妈也坚持每天都擦。

这种挺好用的,是油性的,但刚擦到手上之后会有点油,好在吸收的也比较快。一次不能使用太多,不然会觉得油腻。但擦到手上之后要用力的使劲揉搓,要把手揉搓的感觉到热乎乎,这样才能更好的吸收。

这种瓶装的很不错,一瓶有50克,一个冬天两瓶就够了。这种不仅可以擦手,老妈平时也用它来擦脸,脸上皮肤也挺好的,皮肤看着很柔软。

这种是经典的原味,没有香味,就是保湿效果好。这种老少皆宜,精致的瓶装,可以随时装在口袋里,不占空间,外出携带方便。

这款凡士林晶冻受到老妈的好评,老妈也经常推荐给家里邻居用,效果明显,每年都会一如既往的回购。

Vaseline/凡士林原味晶冻100g经典修护修护干燥保湿高保湿补水27.9元天猫超市去购买种草赏金

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

Vaseline 凡士林 果酸柔嫩精华护手霜细嫩补水滋润留香官方正品

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

Vaseline 凡士林 晶冻润唇膏全身修护身体乳护手霜唇膜保湿滋润旗舰正品

Vaseline 凡士林 倍润护手霜 75ml

Vaseline 凡士林 倍润护手霜 75ml

护手霜礼盒50mlx2 清香特润+烟酰胺焕亮 送身体乳30ml 包装随机

Vaseline 凡士林 润手霜维他亮肤50ml+清香型50ml

Vaseline 凡士林 护手霜50ml*3 保湿滋润护手霜

凡士林护手霜倍护特润补水保湿滋润修护防干裂手部干燥大瓶装 凡士林护手霜100ml*1瓶

Vaseline 凡士林 护手霜套装 (烟酰胺焕亮18ml+玻尿酸精华保湿18ml+果酸嫩滑18ml+六胜肽精华紧肤18ml)

Vaseline 凡士林 玻尿酸特润精华护手霜40g 栀子芍药香 保湿修护防干裂 数字手霜

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜50ml滋润保湿补水小巧随身便携 50ml

Vaseline 凡士林 手足膜烟酰胺保湿润养细嫩手脚补水软化角质