百元蓝牙耳机不再是听个响,BarbetSound Buds A69还带深度降噪

2024-02-21 19:06:50 0点赞 0收藏 0评论

在选购蓝牙耳机的时候,大家是不是对价格高的耳机都保持着观望的态度,毕竟蓝牙耳机的选择实在是太多了,很多时候想换手机都无从入手,但对于我而言,蓝牙耳机够用就行,上几百上千的,真的没很大必要,所以这次我入手了一款百元蓝牙耳机-BarbetSound Buds A69。

不知道大家对BarbetSound这个品牌熟不熟悉,这个品牌创立于2016年,可以说是一家新兴的蓝牙耳机品牌,专注于打造高品质和高性价比的耳机和音箱,而这次我入手的这款是Buds A69,虽然说售价150元不到,但它支持降噪和APP操控,并且充电盒还带LED智能数显,可以实时显示充电盒电量和耳机充电状况。

充电盒是磨砂加电镀双拼工艺,底部印有BarbetSound,在打开盖子或者按功能键的时候,LED智能数显就会亮起,耳机充电的时候也会显示充电情况。

底部是功能按键和Type-C充电接口,如果想重新配对,长按这个功能按键就可以了。

Buds A69搭载的蓝牙版本是V5.4,支持快充和无线充电功能,其中这个无线充电功能,在同价位段相信是十分少见的。

下面来看看耳机,带有-38dB主动降噪功能,12mm动圈单元喇叭,另外还有4麦ENC通话降噪和IPX5级别防水,在APP可以开启游戏模式,玩游戏0.06低延迟。

Buds A69并不是一体化的设计,耳帽是可以拆卸更换的,采用柔软的硅胶材质,确保佩戴舒适不撑耳,而配件还包含两个不同尺寸的耳帽,适合大部分人使用。

第一次使用耳机需要手机打开蓝牙搜索连接,而连接成功后,下次取出耳机就会自动秒连,初次佩戴Buds A69,感觉还挺舒适,轻量化设计佩戴是基本无感,下面来连接APP对耳机进行设置。

取出耳机佩戴,打开BarbetSound APP,添加Buds A69后,就可以在设备界面看到Buds A69的卡片了,进入到设置界面,可以看到耳机的电量情况,下面是降噪和通透模式的快捷开关,调音室可以选择流行、摇滚、经典、Hip hop和R&B音效模式,而操控台是选择耳机操控的功能,底部是游戏模式开关,虽然APP功能简单,但对于一款百元耳机来说,可玩性是提高不少了。

百元耳机的音质如何,相信很多人都觉得会是听个响,但如果仔细去感受,开启降噪功能,就算百元耳机也能带来极致音乐享受,这就是为什么很多人选择百元耳机的原因,因为比下有余,比上略有不足,跟千元耳机比当然是比不过了,但跟几百元的比起来,差距还是挺小的,而通过试听几首流行歌曲和摇滚音乐,Buds A69的音质可以说是中规中矩,有降噪的加持,可以静静的聆听音乐,没有出现沙哑和走音的情况,日常是足够使用了。

续航方面,Buds A69的整体续航可以去到36小时,加上它支持超级快充功能,给耳机充电10分钟,就可以听歌玩游戏2.5小时左右了,对于一天使用2小时耳机的我来说,一周给充电盒充电一次就能满足一个星期的使用了。

选购蓝牙耳机其实不难,只要知道自己的需求在哪里就可以了,而我的要求是要有降噪和功能稳定,另外就是价格不贵,Buds A69就能满足我的需求,更何况它还带有APP拓展和中规中矩的音质。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

京东 BarbetSound BudsA69真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式耳机无线耳机蓝牙5.4超长续航适用苹果华为手机黑色