2024-03-28 21:04:13 0点赞 0收藏 0评论

你是不是每天都在经历:垃圾袋满打包,然后取出,最后再套新的,整个过程中难免会接触到垃圾,并粘上污渍和脏污;随着科技的不断发展,人们的生活质量也在不断提高,垃圾桶也在不断升级和改进。而今天要介绍的这款:牛智能垃圾桶T Air One,它的特点十分有特色:

先,垃圾桶有盖子,有效的避免异味以及招惹苍蝇;其次可以自动打包防止异味挥发。最后,垃圾袋耐拉扯,韧性好,不用担心会轻易的损坏。

拓牛智能垃圾桶T Air One通体白色给人的感觉是非常的洁净。垃圾桶选用的是ABS材质,安全且环保,而且没有异味。陶瓷白的设计比较符合现在家居装修风格,搭配ABS材质在清洁方面既好擦又好清洁,不会因时间久变脏或泛黄,保持新颜如新。

拓牛智能垃圾桶T Air One整体采用流线型圆弧外观设计,作为一款小型化的垃圾桶,无论是放在厨房还是卧室,都不会占用太多的空间。此外,垃圾桶有专用的一体化垃圾袋,可以非常便捷的进行一键打包,非常便捷。

作为一款智能垃圾桶,其背面设计有电源开关和充电接口,以及出风口;而且拓牛智能垃圾桶T Air One采用的是高品质汽车级的18650锂电池,无论是重量还是续航方面都做了极大的提升,特别是充满电后可以使用20天,完全不用担心要反复充电的烦恼。

拓牛智能垃圾桶T Air One由三部分组成:垃圾桶、垃圾盖,垃圾袋,为了使用方便,垃圾袋内置在垃圾桶盖上面。垃圾桶的空间容量为10L,可以装下更多的垃圾,提高垃圾袋的使用率。

拓牛智能垃圾桶T Air One增加了智能感应自动开关盖设计,非常方便且极速响应;特别适合那些不太方便弯腰或者不想费力打开垃圾桶盖的人。我们可以通手,腿进行操作感应面板区域,就可以轻松打开垃圾桶盖,将垃圾投入后,垃圾桶盖会自动关闭,非常方便。这种设计不仅提高了垃圾处理的效率,也使得扔垃圾变得更加轻松和方便。

拓牛智能垃圾桶T Air One融众多专利技术于一身,拥有自动封口切断装置、而且采用全新的垃圾袋组件,可以实现无断点垃圾袋自动更换。支持感应开盖(自动盒盖),也支持触摸开盖。正面触摸按键,短按就是开盖(短按关闭,不会自动关闭)长按就是打包垃圾。快速双击为自动换袋。

它的密封效果非常好,垃圾袋的两头都没有出现断口破裂的情况。在日常使用中,我们不必担心垃圾袋密封不严而导致生活垃圾泄露。

垃圾桶的自动封口切断功能是一大亮点,它主要通过热熔装置实现的,当垃圾袋被放入垃圾桶时,热熔装置会对其进行封口和切断,使垃圾袋密封并便于处理。实际体验后我发现这个技术非常好,可以极大的减少更换垃圾袋的操作,真正的解放双手。

拓牛智能垃圾桶T Air One:解放双手,轻松打包,环保又健康!拓牛智能垃圾桶T Air One:解放双手,轻松打包,环保又健康!拓牛智能垃圾桶T Air One:解放双手,轻松打包,环保又健康!

对于操作步骤来说也很简单,只需按下左侧按键,垃圾桶就会自动完成垃圾打包、换装等过程。打包好的垃圾袋会被自动吸到底部,方便用户取出。整个过程流畅、方便,大大提高了垃圾处理的效率。

经过一周的实际体验,拓牛智能垃圾桶T Air One真的极大的改善了更换垃圾袋的频率,这块设计非常好,同时它可以放在厨房,也可以放在卧室、客厅、给孩子的儿童房都是没有问题的,而且垃圾桶不会占用太多的空间,非常美观。

拓牛智能垃圾桶T Air One的到来,极大的改善了我每次更换垃圾袋的习惯,特别是纯白色简洁外观,小巧精致,支持自动打包,智能换袋,红外线智能感应,无接触控制小盖,都给我提供了很大的便捷性。而且10L的容量也非常不错,放在厨房和卧室都是非常合适的,而且一点不占用多余的空间,非常值得推荐入手。