如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

2024-04-12 13:08:11 3点赞 3收藏 13评论

说起鱼油对猫!咪!>的好处,最常见的效果就是美毛,然后是抗炎、提高免疫力、以及保护猫咪的心血管健康。但对于我家这颗在掉毛路上兢兢业业的“蒲公英”来说,给它喂鱼油成了我最大的精神负担。强喂怕它呛到;滴在食物上,它扭头就走,连最爱的冻干都可以一口不吃,罐头更是嫌弃无比,甚至当着我的面就开始埋屎。🙄🙄🙄

卑微的老母亲表示不可以放弃,在经历过屡次失败之后,我终于找到了两款主子爱吃的含有鱼油的食品!撒花!!

第一个就是滋奇的这款鸡肉鱼油主食冻干,450g大包装,促销价才69米,性价比非常nice。

这已经是吃完的第二袋了这已经是吃完的第二袋了

冻干是长条形的块状,质地比较敦厚紧实,一颗大概一克左右,可以用手捏碎。

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

我家主子是直接把冻干嚼碎的,牙口不好的可以复水或者掰碎了吃。看这个图片就知道有多爱啦!一打开袋子就要冲过来抢。已经吃完两大包了,目前还没有吃腻,在继续购买清单里。

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

附上配料表,明月安欣代工,三文鱼油添加5%,虽然比不上直接吃鱼油,但对于不爱鱼油的小猫咪来说,能吃就是胜利✌️✌️

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

第二款是弗列加特的主食猫条,这个牌子就不用细说了,作为麦富迪的高端品牌,它就更加豪气,直接添加了1.5%的磷虾油。参考相关文献,磷虾油改善掉毛、美毛效果是鱼油的六倍!

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

我比较喜欢买这个试吃装,一盒三条不同口味,每条15g,好价大概是一块多一条,有兴趣的可以去蹲蹲。

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

在我买过的众多猫条里,它的质地是最厚实的,含水量很低,肉质非常绵密,甚至可以像冰淇淋一样堆积起来。

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

光速清盘,吃完还意犹未尽地舔舌头。😂😂😂

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

最后对于那种顽固性不吃任何含鱼油食物的小朋友,再推荐一款零食——麦富迪的鹌鹑蛋黄冻干。蛋黄对美毛的好处自不用说,还有一定的排毛效果,我家猫自从吃了这个就很少吐毛球了。

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

它的配料表非常干净,只有一个:鹌鹑蛋黄,不含任何添加剂,可谓诚意满满,除了脂肪有点高没其他毛病,怕胖的小猫咪不可贪吃哦!

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

小巧可爱,一口一个,随时随地可喂,超级方便,也可以捏成粉末拌在粮食里。

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

我家小蒲公英补充鱼油食物以后,毛发肉眼可见地变得顺滑了,掉毛也少了很多。纯分享贴,希望大家的小猫咪都越养越好!

如何拯救不爱吃鱼油的小猫咪??

滋奇百补鸡肉鱼油主食冻干生骨肉挪威进口鱼油猫粮猫零食450g

【会员专享】弗列加特阿克磷虾油高肉主食幼猫猫条美毛亮毛

弗列加特 全价无谷天然粮 猫粮100g

弗列加特 全价无谷天然粮 猫粮100g

弗列加特 鲜肉烘焙鲜乳鸽猫粮100g*2袋

弗列加特 鲜肉烘焙鲜乳鸽猫粮100g*2袋

弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Fresh 猫粮 2.5kg

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼冻干双拼猫粮 成猫试吃套装750g(共6包)混装

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫罐头85g*24罐明虾蟹肉猫零食猫咪恋猫湿粮整箱

鲜肉烘焙全价猫粮 乳鸽配方 1.8kg(赠 试吃100g+生骨肉冻干15g+猫条3支)

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

FREGATE 弗列加特 成猫猫粮

FREGATE 弗列加特 成猫猫粮