浪客行 篇二百四十五:南京 l 地道长沙菜一盏灯在南京也能吃到了,可以就近打卡

2024-04-07 01:43:07 0点赞 1收藏 0评论

去南京吃什么?特色餐厅怕排队,发现一盏灯!!不知什么时间南京有3家店了,这还是第一次去长沙时打卡的一家当地特色美食,印象深刻!又菜又爱吃,从此爱上了湘菜。选了新街口这边,因为短距离就有2家一盏灯,能增加不排队的概率。结果确实不排队,一是因为座位足够多,二是我们1点多到店也算是错午市高峰了。

南京 l 地道长沙菜一盏灯在南京也能吃到了,可以就近打卡

鸭掌筋 68元 不能选辣度,服务员会反复告知比较辣,但可能是我吃辣能力见长,都能不就饭直接吃了,鸭掌筋口感很有嚼劲,也很入味。长沙人是会把调料配着米饭全都吃掉,咱们还是把鸭掌筋挑出来吃的。

酸萝卜炒肚丝 58元 酸萝卜很开胃爽口,肚丝的量很多,好吃

擂辣椒荷包蛋 32元 辣椒量很多,不会很辣,油香的,也很下饭。荷包蛋竟然还有一点溏心?好吃

南京 l 地道长沙菜一盏灯在南京也能吃到了,可以就近打卡

清炒丝瓜 28元 每次出去点菜都要来一份绿色蔬菜,就选了丝瓜,还能解辣。

南京 l 地道长沙菜一盏灯在南京也能吃到了,可以就近打卡

猪油拌面 9元 这个也是会有一点辣的,拌面很劲道入味,全部都吃掉了。

米饭1碗 3元 一碗的量很多了,2个人分足够。人多的话就点8元一桶,会直接上个电饭锅。

南京 l 地道长沙菜一盏灯在南京也能吃到了,可以就近打卡南京 l 地道长沙菜一盏灯在南京也能吃到了,可以就近打卡南京 l 地道长沙菜一盏灯在南京也能吃到了,可以就近打卡

南京继茶颜悦色后又有一盏灯了,一些个去长沙的理由都可以在南京就近解决了。