晒晒我的新书桌

2024-04-16 06:21:10 37点赞 17收藏 64评论

搬了新家之后书房一直缺个小书桌,在网上看了半天,选了个高低分层的桌子,至于品牌呢,还是买的之前那家山东店,家里的实木床餐桌都是他们家的,质量中规中矩,做工说实话一般,但是他家写了实木那肯定就是实木,不会给你弄个实木贴皮来糊弄你。餐桌和床到现在用了差不多5年了,还是好好的,不过用力的话桌子还是有点晃,总的说来还是挺满意的。所以这次还是选了他家的 ,这个书桌不是实木的,应该是那种多层板材料,所以这300多的价格我感觉还是挺实惠的,叠加之前买东西送的豆豆,又少了一点点。

晒晒我的新书桌

收到货时包装完好,快递小哥也很给力帮我抬进来,真的挺有分量,而且真心符合预期的大小。注意安装的时候,建议拧三分之二便于调整,螺丝一定要分。最好有个人在旁辅助,前后一定先分清再上螺丝,桌脚垫调节好不会摇晃,也没有发现螺丝对不上或缺少配件的问题,板材也没有破损,总算安全下车。

板子很厚实,颜色也是和商品介绍的差不多,比较朴素的那种木纹。下方钢管也很结实。安装完成后稳定性比餐桌好,对于一个好的电脑桌,就是应该结构稳固,不易摇晃,能够承受一定的重量而不变形。

这个桌子用起来的话,感觉电脑桌的设计还是挺符合人体工程学原理,桌面高度适中,既能满足坐着使用,也能适应站立办公的需求。此外,桌面空间足够大,能够容纳电脑及其他办公用品。

晒晒我的新书桌晒晒我的新书桌晒晒我的新书桌

家逸电脑桌书桌台式写字桌现代简约家用学习桌笔记本桌子带书架置物架 1.4米银灰色【增高架+主机托】

JIAYI 家逸 电脑桌家用书桌子办公学习桌台式电竞游戏桌写字桌升级带集线孔

家逸电脑桌台式家用电简约竞桌办公书桌游戏桌写字桌子 银灰色1.2米【集线孔+usb电源】

JIAYI 家逸 转角电脑桌子家用电竞台式L型游戏双人书桌卧室办公学习桌

JIAYI 家逸 现代简约家用学习桌 1.4m

JIAYI 家逸 现代简约家用学习桌 1.4m

家逸北欧实木书桌家用学习桌现代简约办公桌书房书法桌电脑桌

家逸北欧实木书桌家用学习桌现代简约办公桌书房书法桌电脑桌

家逸 简易折叠电脑桌 钢木电脑桌 简约办公桌书桌写字台 橡木色

家逸北欧实木书架家用简约现代书房家具胡桃色

家逸北欧实木书架家用简约现代书房家具胡桃色

家逸实木转角电脑桌书桌书柜组合现代简约办公桌子写字台学习桌

家逸实木转角电脑桌书桌书柜组合现代简约办公桌子写字台学习桌

家逸电脑桌床上笔记本电脑桌多功能移动电脑桌懒人护理桌

家逸电脑桌床上笔记本电脑桌多功能移动电脑桌懒人护理桌

家逸北欧实木书桌家用学生写字桌电脑桌书法桌台式蜜糖色

家逸北欧实木书桌家用学生写字桌电脑桌书法桌台式蜜糖色

家逸电脑桌台式家用电竞风游戏桌简约办公室书桌书房写字桌子 碳纤维纹理1.2米【双集线孔】

JIAYI 家逸 实木书桌 1米单桌

JIAYI 家逸 实木书桌 1米单桌