解锁养宠物狗狗零食鸡肉片

2024-03-30 21:01:08 8点赞 7收藏 0评论

太省事了!每天两片!养宠姐妹快冲!

想给所有养宠的姐妹们分享这个好登西!!!就这个纳瑞施鸡肉片!还是被一个开宠物店的小姐姐安利的,我家狗子就是属于胃口小小吃啥都不长肉的那款导致我养了它这么久一直瘦不拉几的一度被别人以为是遭受了我的虐待然后偶然和小姐妹闲聊她就给我寄了一大袋这个鸡肉片!吃了有一两包了!真的很不错之前总挑食的主子对它的喜爱度真的太好

了!每片鸡肉片都有我手掌一般大!妥妥的良心品啊配件也贼干净!100%鸡胸肉而且还是人类可食用的标准通过低温烘培的工艺保留了鸡肉最高的营养价值适口性绝佳!真正做到无添加纯天然 吃起来更放心!没有添加剂都是纯肉 营养高蛋白 闻着就香 我家狗狗很喜欢吃每次吃都吃的特别的香很值得大家囤一囤哟

平时我们给毛孩子挑零食都很注意

有添加剂的我肯定不会给毛孩子吃的所以一直在寻找合适狗狗吃的小零食

终于发现这款宠物零食啦国际大品牌无添加整块肉原切给狗狗吃很放心哦我

狗子就很喜欢吃心而且这款是小包装再也不怕大包吃不完啦狗子很喜欢吃,老母亲的也很放心

解锁养宠物狗狗零食鸡肉片解锁养宠物狗狗零食鸡肉片解锁养宠物狗狗零食鸡肉片解锁养宠物狗狗零食鸡肉片

纳瑞施纳瑞施狗狗零食够纯鸡肉干鸭肉干鸡胸肉小型犬泰迪训练宠物100g 鸡鸭双拼100g 1袋

纳瑞施 狗狗磨牙棒耐咬猪皮棒边牧金毛除口臭宠物狗零食 猪皮磨牙棒(M)-200g/袋

纳瑞施狗罐头狗湿粮宠物狗零食犬用罐头 【主推款】【清火润肺】鸭肉雪梨味 3罐

纳瑞施狗狗零食牛皮牛筋鸡胸肉干磨牙棒小狗泰迪中小型犬耐咬骨头洁齿骨 【解馋】鸡肉缠牛皮70g-中小型犬

纳瑞施狗狗零食幼犬训练奖励磨牙鸡肉鸭肉干小型犬泰迪鸡胸肉鸡鸭混合干 鸡肉干100g

狗狗零食牛皮牛筋磨牙棒小狗泰迪中小型犬耐咬骨头洁齿骨宠物零食 鸭肉缠牛皮磨牙棒70g-推荐中/小型犬

纳瑞施狗狗口袋零食芝士鸡肉条红薯片幼犬小型犬训练励宠物零食 蔬菜鸡肉软丝30g

纳瑞施狗狗洁齿棒除臭补钙中小型犬宠物牙刷狗狗零食 【升级款】钙奶味约18支/袋-幼犬

HELLOJOY狗狗零食鸭肉干泰迪金毛幼犬磨牙补钙训练奖励 黄金鸭胸肉360g

宠率狗粮冻干蛋黄粒伴侣训练励宠物狗狗零食泰迪金毛犬营养猫粮

宠率狗粮冻干蛋黄粒伴侣训练励宠物狗狗零食泰迪金毛犬营养猫粮

宠率鸡肉干狗粮狗零食训犬泰迪金毛边牧比熊博美通用磨牙棒鸡胸肉

冠本 冻干鲨鱼宠物零食狗狗磨牙除臭耐咬洁齿补钙软骨无盐猫大中小型犬

Meatyway 狗零食 鸭肉干 100g

Meatyway 狗零食 鸭肉干 100g

宠率冻干鸡肉粒狗零食狗粮训练励比熊边牧宠物狗零食鸡胸肉猫粮

宠率冻干鸡肉粒狗零食狗粮训练励比熊边牧宠物狗零食鸡胸肉猫粮

Meatyway 爵宴 狗狗零食 鸭肉干 磨牙棒 口味随机 4包共400g

宠率冻干鸭肉粒狗零食狗粮训练励泰迪金毛生骨肉宠物零食猫粮

宠率冻干鸭肉粒狗零食狗粮训练励泰迪金毛生骨肉宠物零食猫粮