各行信用卡 篇一:大揭秘!这些银行的信用卡提额最快,你知道吗?

2024-04-07 15:59:16 0点赞 2收藏 0评论

老铁们,你是否觉得信用卡提额这事儿难如登天,别人秒提,自己不提?尤其是资质一般、公积金少、学历低的小伙伴,是不是已经放弃了与大额卡的缘分?哈哈,小case,今天就来给大家揭秘一下,信用卡提额的小秘密,让你也能逆袭成为卡神!

首先,别灰心!现在提额虽然比以前难,连以前提额超慢的中信都不再被说铁公鸡了,提额慢的多了去,有的银行干脆关闭了提额功能。但是别灰心,只要懂得技巧,再普通的屌丝也能养出几张大额卡,到时候玩转信用卡世界,还不是美滋滋

大揭秘!这些银行的信用卡提额最快,你知道吗?

哪些银行好提额呢?

一、狗招

提额界的黑马,速度飞快!只要你会用,三个月提临时,六个月提固定不是梦。招行喜欢小额多笔,真实消费,别一股脑儿刷爆哦,会进黑屋!

招行金普卡提到五六万是个大坎,可能上不去了,但也有邀请飞鸟白的可能。所以,靠提额拿下大白金不是白日梦。邀请大白金后,就有机会突破十万。真是钱途无量。

大揭秘!这些银行的信用卡提额最快,你知道吗?

但是招行大额违规tx容易进小黑屋不说,就算不进去提额也别想。

招行还有个名词叫汇总黑,意思是行数多了,授信高了不给提。招行十行后,基本就不给提了。

然后还有提交资料提额大法。在掌上生活app上提交资产资料,人工审核,进行提额,只要能让银行相信你是优质额度,邀请你申请百夫长黑金都行

二、广发

广发提额和中信类似。在废行眼里,用得越多,代表资金紧张,越不能提额。广发下了卡,真实消费多用用,拼拼笔数。半年一提固定,还是蛮爽的。

大揭秘!这些银行的信用卡提额最快,你知道吗?

我见过最猛的客户,提到了30万。

但广发提额也有行数限制,十行以后变比较难提额了

三、平安

平安提额很快,半年提一次固定。

大揭秘!这些银行的信用卡提额最快,你知道吗?

平安提额看很多个维度:用卡频率,多元消费,境外消费。所以要绑定支付宝,微信,买买菜,宠幸宠幸他;如果能境外一下就更锦上添花了。

但是如果你有小贷网贷,基本提不了,还容易降额,平安做保险起家,大数据能力令人发指,就算网贷没上征信,也能轻松查到。

四、光大

光大提额稳如老狗,三月一临时六月一固定。临时出了一定要用,告诉光大我优质,钱不够花了。小额分期能极大地提高系统评分,提额幅度会更高。

分期提额大法:有分期记录的客户甚至能得到光大银行的提额电话,推销分期一万提一万云云,并且允许可以自由协商,可以少分一点。

大揭秘!这些银行的信用卡提额最快,你知道吗?

但是客服很机车,要确定一定是固定额度,不是临时额度和长期额度。

避免钱花了,就涨了一个月的临时或半年的长期额度。

五、兴业

兴业提额也很快,但是现在降额也容易。

兴业起批额度中等偏上,起始额度给的又大方,真是行业内一股清流。但是半年一次的提额也容易翻车,看个人造化。

这几家银行可是十三家大型股份制银行里面提额最快的哦!

银行提额的时候,有个规律:当你额度很小时,比如一万,是有概率大比例提额的,可以给你提50%,到1.5万,甚至能提80%。但是一但你额度到了五万左右,比例就不够看了,可能20%-30%。

建议哪怕你姿质相当普通,也要尽自己最大努力去拿下尽可能高的初始额度。因为毕竟五万提到十万,一年就够了;一万提到十万,五年都不够。

另外提醒下:大银行,提额是看行数,总授信的,如果行数多,授信高,你再努力也没用

比如上海银行标白的规定,持有他行五万以上信用卡,可以申请,比如华夏,比如广发,太多太多

老铁们,资质差,别灰心!拿下好提额的银行,好好“谈恋爱”,等它变成了五六万、甚至十万的卡,再去申请其他银行会有很大加成!比如上海银行标白的规定,持有他行五万以上信用卡就可以申请!逆袭成为卡神不是梦!加油哦!

好提的银行很多,一篇说不完,下期更精彩!

我是老谷说卡,各大平台全网同号,可以找我免费领取半个G的玩卡资料,并且入群交流哟!