2024-04-15 10:52:15 7点赞 8收藏 7评论

朋友推荐的,我也是老鼻炎患者了,之前买过一个洗鼻器但是很大,不方便携带,用了一小段时间就不用了。

这次买这个进口的,看起来比较高档,最重要的是相对便携很多,可以带着去公司。

冲洗方面分为两档大小,我目前用的小档位,刚开始不敢用高档位,慢慢适应吧,可以看视频里两个档位的水压感觉。

机器有30包盐一天两次的话够用15天,我趁着优惠又买了240包盐,差不多半年够用了,先坚持看看吧!真心建议以后一户一洗👃器,大人小孩一起用起来

🛁每天清洁鼻腔真的太舒服了,用过的人才知道洗鼻器有多香!

💎Neilmed这款洗鼻器分为成人和儿童款两个规格

均使用了医用级LDPE材质,安全且耐用

操作简单,在国外销量一直很高

建议家长们先熟练一下用法再教宝贝们用哦,避免他们第一次使用被呛到

🔋怕麻烦的家长们也可以选👉电动款

双泵脉冲,符合人体工学,水流更稳定更轻柔🚿

🌟其搭配的洗鼻盐,是经过美国FDA认证和欧盟CE认证的

溶于37℃温水中几乎🈚️杂质

相比于其他杂牌子的洗鼻盐更卫生更放心

❗️建议鼻子特别干的宝贝们也备一个它的鼻腔喷雾

👜方便带出门,上班不方便用洗鼻器也能长时间保持鼻腔湿润非常好的洗鼻器,分大小两档, n大的出水多,容易呛着! n我习惯把洗脸池里面稍微放一些水,方面清理,尽量保持身体和洗鼻器垂直,深呼吸一下,最好是吸气,张开嘴,在洗鼻子过程中把气缓缓的用嘴呼出来。把洗鼻器手持着放入其中一个鼻孔下方,按动按钮,等盐水冲入鼻腔从另一侧鼻腔出来。我一般是使用一半的水,然后拿纸巾擤一下,把残余的水分跟洗出来的鼻涕都擤到纸巾上,流到嘴里的盐水吐出来,接下来把剩余的盐水用到另一侧的鼻孔中,也要把残余的水分跟鼻涕擤到纸巾上,流到嘴里的盐水也吐出来。洗完鼻子以后深呼吸几次,过几分钟也许有黏稠的清鼻涕流出来,也擤出来就好了。NeilMed 电动洗鼻器美国进口双泵脉冲鼻腔冲洗器外观大气,材质软用着舒服。🌹盐的浓度刚刚好,鼻腔也不呛。高档位水力强劲,深层快速清洁。💝低档位简单轻柔,适合儿童、初次使用者。👍而且声音不大,水流稳定,脉冲水流,鼻炎,鼻窦炎,过敏性鼻炎,患者的福音。👏儿童成人都可以用的,要用温水,每天两遍效果更好。第一次用电动洗鼻器,效果很不错。用起来也很方便,因为是京东国际的,质量也放心。洗鼻盐也不错,用起来也不呛鼻子。京东快递速度很快第二天送货上门了,很满意的一次购物。值得购买。产品很不错,做工也可以,洗后鼻子舒服多了。比之前买的鼻喷好用多了,应该早些购买。每天早晚使用,让鼻子更通畅。🔥强烈推荐!!!

NeilMed 电动洗鼻器美国进口双泵脉冲鼻腔冲洗器成人儿童手持便携式洗鼻子套装NeilMed 电动洗鼻器美国进口双泵脉冲鼻腔冲洗器成人儿童手持便携式洗鼻子套装NeilMed 电动洗鼻器美国进口双泵脉冲鼻腔冲洗器成人儿童手持便携式洗鼻子套装NeilMed 电动洗鼻器美国进口双泵脉冲鼻腔冲洗器成人儿童手持便携式洗鼻子套装NeilMed 电动洗鼻器美国进口双泵脉冲鼻腔冲洗器成人儿童手持便携式洗鼻子套装

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 小熊生理盐水喷雾 75ml

NeilMed 小熊生理盐水喷雾 75ml

NeilMed 奈尔梅德 儿童洗鼻器家用鼻腔冲洗鼻炎冲洗器洗鼻壶

NeilMed 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*60包洗鼻盐)

NeilMed Sinugator 电动脉冲式洗鼻器

NeilMed Sinugator 电动脉冲式洗鼻器

NeilMed 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*10包洗鼻盐)

NeilMed 儿童洗鼻盐 120包

NeilMed 儿童洗鼻盐 120包

NeilMed 洗鼻器 儿童鼻腔冲洗器(洗鼻器120ml+1.04g*30包洗鼻盐)

NeilMed奈尔梅德大人鼻炎鼻腔冲洗器洗鼻器成人家用洗鼻壶冲鼻器

NeilMed Sinus Rinse 手动洗鼻器套装

NeilMed Sinus Rinse 手动洗鼻器套装

NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 洗鼻器

NeilMed NasaFlo 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*60包洗鼻盐)

NeilMed 鼻腔冲洗套装+支架

NeilMed 鼻腔冲洗套装+支架

NeilMed 美国双泵脉冲电动洗鼻器 成人儿童手持便携式 鼻腔冲洗器洗鼻壶

NeilMed 舒缓鼻窦冲洗剂 120小包

NeilMed 舒缓鼻窦冲洗剂 120小包