快!末班车,飞猪的F3人人可得,飞猪体系迎来重大调整!

2024-03-27 08:16:36 19点赞 128收藏 36评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

本篇重点

1、飞猪的f3这车必须要上,十分容易

2、飞猪4月中旬迎来全新会员体系,全面对标携程

3、飞猪的黑号不排除有大赦的可能

4、人在西藏,更新慢了,两天一个人开了大概900公里,拍到了南迦巴瓦峰,去了两家松赞,真的很不错。

飞猪F3的末班车

飞猪f3升级实测

上周我测试完飞猪f3,就说了大家不要着急,原计划昨天发,谁知道万豪的很多信息已经提前泄露出来,所以不得不调整时间先发了万豪,0点大家抓紧找下自己想去的酒店。

飞猪f3升级大概需要几个小时即可,我周六中午提交完,下午就升级了,看下面图片,以及我提交的携程资料,真的不用费脑子,提交就是了!只要2步即可!

快!末班车,飞猪的F3人人可得,飞猪体系迎来重大调整!

2、在下面提交审核位置提交,我发现ios不好用,你也无法提交的话,试试安卓设备。

快!末班车,飞猪的F3人人可得,飞猪体系迎来重大调整!

这个是我提交的资料,所以真的非常容易,资料上并没有我的名字

然后等着就成功了

快!末班车,飞猪的F3人人可得,飞猪体系迎来重大调整!

这个旅行的消费图,谁没有,所以我说人人都是f3一点都不夸张。

飞猪f3的精髓在我看来就是,接送机+贵宾厅+特价酒店+航司挑战,比如我刚拿到了川航的金卡(大概花了800元左右,虽然没啥用,我是南航金卡)

但是这个对于没有南航金卡的用户来说,可以蹭到一部分南航的权益,具体以每个机场为准。

快!末班车,飞猪的F3人人可得,飞猪体系迎来重大调整!

之前应该有很多读者通过白嫖的f3拿到了携程的钻石,从而白嫖携程120话费每年(携程那个可以换绑手机号码,所以基本上都可以拿到)

接送机以后估计也要调整,4次不够用,因为之前被撸疼了才变成了4次。

接送机可以给其他人用。

飞猪的全新会员体系

4月中旬公布,原来的F4大概率要升级为F5,但是F6数量会非常少,携程的体系是7个会员,基本上可以说是全面对标了,其实上次f3我已经帮飞猪跟携程对标了,f3等于钻石,携程钻石后面还有金钻和黑钻。

我知道很多人关心的飞猪f4跟万豪的匹配会如何,估计会出现两个级别的匹配,即F5和F6都可以。

更多的细节等飞猪披露吧,目前当务之急就是现在抓紧把f3拿下,以后打怪升级更容易,不要从0开始弄,太累了。

有没有可能大赦黑号
可能性非常大,有不少读者用别人的名字订房出售,导致动不动就下单失败,优惠券领取失败,这次有可能大赦,不过即便是不大赦,一个飞猪号码是肯定不够用的,多几个f4会员就多了一堆接送机和贵宾厅

• 飞猪积分是飞猪里程吗?

飞猪木有积分,都是里程

• 飞猪这种蹭到的我不知道,我万年F3的积分至今都不够换一次那些权益中的任何一个。。毛用没有。。老实飞和住金卡才是飞猪

• 我还以为只有我一个人觉得F3没用。换任何权益都要积分。上一次机票订单居然才获得24个积分。说自己换了多少多少权益的,积分到底哪来的?像上班一样天天去打卡完成任务?那为啥不找个正经班上?

我经常买国际联程机票,金卡白金卡都是在飞猪和去哪儿定的。我至今只有400个积分。昨天定的沈阳-深圳-首尔的联程,给了7个,估计也是看我可怜。。

那我真是幸运太多了,我账户里竟有1000积分。

• 飞猪F3有毛用,F4勉强能用

• 现在F4都没用 [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,我的F4已经保级到2026年了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 川航金卡挑战不是写的f4吗,你连f3都需要限时升的是怎么参加的 [皱眉]

• 有效期就三月,刚升完,秒升

• 我一年也用不了几次飞猪都是f4了,你这f3能干啥。。。

• F3,F4 有啥用,没里程。

• F4***权益,积分都过期了

• 没L用的F3

• f3铁辣鸡一个,几乎没什么能用的权益 [尴尬]

• 好久没用飞猪,f4快过期了,谁能告诉我f4有什么用

没用,垃圾一个,已经转携程

• 飞猪F3权益,点进去一个都用不了,全要里程换

• 一本正经的胡说八道,F4都不如钻石

• 携程原来还能领话费啊,才知道。

• 以前频繁出差很容易就F4了,现在没有出差机会F4也用不着了。而且我感觉现在基本没有什么权益。

• 一直是f3没觉得有啥用啊,所以权益都需要积分换,问题在于没有积分!

• 之前都不知道飞猪积分过期,过期了4000积分,现在给个F3,干点啥都要积分,账户里只有3积分了

• F4好多年了,没觉得有什么用,匹配的酒店也都过期了