如果你的厨房除了灶具和油烟机,只允许你保留一个厨电,你会选择留哪个?为什么?

2024-04-09 11:39:10 3点赞 2收藏 1评论

入手了2年多的净水器,应该算得上是我家人最喜欢的厨电了。这几年,一家人喝水的幸福感全部来自它。

我们家是小户型,2平米的厨房里,不到2平方米的厨房里安装了一台厨下净水器、放了一个电热水壶,一个保温瓶和两个凉水壶,孩子平常喝水不方便,而且想喝温水还得冷热水兑着喝。

后来我买了一个多功能的即热净水器,一台矿泉熟水机,有了它,只需3秒,一家人就能喝到健康水,真的大大提高了生活幸福感。

其实,这个净水器是我在我闺蜜家看到的,我看她用过之后当即就下了单,它最打动我的就是出水快,3秒就出水,而且可以定温、定量,我不需要再来回兑水,也不需要再拿着刻度杯来精准的量水量泡咖啡、泡牛奶。

IAM净水器方便高效,13段水温,10段水量,满足一家三代不同冲泡需求。

一按一扭,就能设置水温和水量,想要什么样的水都可以迅速搞定。它还有智能物联功能,可以根据不同角色人群的饮水习惯进行设置。现在我们一家五口都设置了不同的个性化的喝水需求,可以一键调到记忆的设置温度水量,我妈喝凉白开,孩子们喝温水、泡牛奶,我喜欢泡咖啡,孩子他爸泡茶,都用这个净水器一步搞定。我们全家都离不开它了。

可以喝凉白开,也可以喝富锶矿泉水,口感更好更健康

我作为一家之主,我更加注重一家老小的健康,对水质也有更高的追求。

过去,我妈从不喝净水器出来的水,老是从厨下净水器接水后烧开再喝。所以我在挑选的时候特别选择了熟水机。

IAM作为熟水机品类的开创者,熟水技术非常成熟,采用的是iHe's 熟水系统,能够迅速将水烧开,然后快速降温到设定的温度,烧开、冷却、出水几乎是同步完成,不会出现“千滚水”“阴阳水”“隔夜水”。她就放心多了,喝水也少了工序。

净水器的滤芯也很关键。这个净水器采用IAM新一代MRO集成矿泉滤芯,可以过滤自来水中余氯,重金属,化学物质等多种杂质,并稳定添加包括锶在内的21种对人体有益的微量元素,先净化后矿化,自来水直接变富锶矿泉水。从口感上来说,喝这样的水,泡茶会更清甜。

节省空间,机身占和一张A4纸(210mm*297mm)差不多大

对于小户型家庭来说,节省空间非常重要,这个净水器不占地,长320mm,宽215mm,和一张普通办公用的A4差不多大。我们家用了这个净水器,厨房空间大了不少,这样一家五口不用挤在厨房轮流等水喝。

熟悉我的朋友们可能看我介绍过很多次这个净水器,讲真,是用得好,才会想要分享给大家。

如果对你帮助,欢迎点赞收藏加关注,给朱朱一点鼓励呀!

我是朱朱加邮,精打细算的职场妈妈,母婴嗨创周上榜KOL,帮你选好品,挑好货,用实惠的价格挑到性价比高的生活好物。