朔茂(sonmol)电动喷雾洗鼻器医用升级款组合装

2024-04-15 22:24:12 10点赞 7收藏 7评论

宝宝鼻炎、鼻塞终结者!洗鼻器安排起来!

最近这甲流太可怕了!据说症状比疫情还难受😣

小区里好多小盆友都中招了!

还有学校里的学生病毒感冒🤧

想想都可怕……

去年疫情我就买了Sonmol朔茂电动喷雾洗鼻器

一是用来感冒鼻塞,流鼻涕时候用

二是用来日常清理鼻屎清洁用

现在都是朵朵自己拿着使用

对小孩子很友好 温润不呛鼻👃🏻

喷雾还特别的细腻,噪音也特别小

配有专用的海盐水~

使用感很舒适

像平时硬硬的鼻屎感冒的大鼻涕就用了它

用完接着就鼻子通气了💨

非常贴心的一点就是它有废液分离设计,洗过的废液自动流回废液槽

宝贝也不会弄得满身都是湿答答的

清洗起来也很方便 非常干净卫生

特殊时期家里备着电动洗鼻器还是🈶必要的❗

朔茂(sonmol)电动喷雾洗鼻器医用升级款组合装朔茂(sonmol)电动喷雾洗鼻器医用升级款组合装

一直用这款盐水,不是很重的鼻炎,几年前去医院时大夫给推荐的,基本上秋冬季必备。冲一冲,洗一下,舒服很多。不用再另外用其他药。有两个喷头,蓝色的是给小宝宝用的,橙色的是给成人用的。按压手感很舒适。现在包装上都贴有中文的、详细的说明了,很方便了。包装底部有限用日期。这是本着对京东、对商家、对自己负责任的态度来评价的、写的字数最多一次的评论。现在提倡全民勤俭节约,勤劳致富。花点时间写点评,即珍惜每一位劳动者的付出,为商家提供反馈意见,也支持京东平台,还给自己带来实惠。京东的物品不说是物美价廉,但一般质量是可以保证的。最大优势物流快。N次在京东买买买,顶京东!

生理盐水经常用,按照医生开的使用,用完就在京东买,经常买,确实好用。缓解鼻子不通。确实好用。值得信赖!

一直用一个手动的洗鼻器,我也是偶然才知道有这个神器的。之前买过一个,把水壶丢了,只好再重新买。这玩意怎么说呢,其实还挺难坚持。主要每天要弄温度合适的水去洗鼻子,温度不合适还不行。虽然水龙头有热水,可不敢用来洗鼻子,要用开水放凉了。东西是挺好的,没得说,材质非常棒,手感很舒服。我喜欢用手动,不喜欢电动,因为电动还要记得充电,感觉有点麻烦。已经推荐好几个人给孩子购买解决了小朋友鼻炎的问题,这种方法减少吃药,小孩也比较舒服,晚上洗完了以可以很安然的睡觉,要坚持每天洗一到两次,洗一段时间,如果好了,就减少次数,慢慢停下来,间歇性的再洗洗。这款洗鼻器很好用,还有温度贴非常的方便,可以看出温度是否合适,比手试准还方便,水压也很柔和,洗着没有呛鼻的感觉,原来在药店买的别的牌子的手捏皮球的压力总是掌握不好,厂家想的很周到,有搅拌棒,用搅拌棒化洗鼻盐方便,原来都是拿手直接晃杯子,总之一句话,很好。推荐大家购买!

¥799起 去购买

菲丝摩尔洗鼻器成人儿童海盐水喷鼻鼻炎喷剂生理性海水鼻腔清洗器洗鼻子喷雾护理冲洗器

乐仪(leyi)手动洗鼻器成人儿童鼻炎清洗鼻腔护理器500ml生理盐水洗鼻壶SX-2L+4.5g*60包洗鼻盐+配件

Leyi 乐仪 洗鼻器成人儿童鼻腔清洗器鼻炎鼻窦炎鼻部冲洗器手动洗鼻器500ml生理盐水洗鼻壶套装含洗鼻盐

Leyi 乐仪 SX-2L 洗鼻器套装(洗鼻壶+4.5g*60包洗鼻盐+量杯+搅拌棒+温度贴)

Leyi 乐仪 LY-M2 洗鼻器

Leyi 乐仪 LY-M2 洗鼻器

PHYSIOMER 菲丝摩尔 成人型 可调式鼻腔清洗器

PHYSIOMER 菲丝摩尔 成人型 可调式鼻腔清洗器

PHYSIOMER 生理性海水鼻腔护理喷雾器 婴儿型 115ml 法国版

PHYSIOMER 生理性海水鼻腔喷雾器 135ml

PHYSIOMER 生理性海水鼻腔喷雾器 135ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml