2024-05-14 22:19:31 251点赞 217收藏 89评论

快节奏下的高效生活需要选择智能的厨电

现代快节奏的生活模式下,大家都更注重时间和空间的利用效率。对于喜欢美食的小伙伴来说,既想拥有一套功能齐全、操作便捷的厨房电器,集中下功能和火力,平时做饭的时间能尽量高效,不用等太久,耗费太多的时间,能有更多的时间花在其他事情上。又希望能尽量做到无油烟的烹饪,减少清洁的麻烦。面对市场上一堆琳琅满目的厨房电器产品,往往会纠结和犹豫到底要买哪款。

说实话,我之前也尝试过各种空气炸锅,微波炉,烤箱,蒸炉,酸奶机,炖汤锅,后来发现要收纳和清洁这些杂七杂八的小电器也是一件非常让人头疼的事情。而且经常因为要工作、做家务、照顾家里人,已经腾不出时间再去琢磨那么多工具的用法和功能,那有没有一台智能厨电,能集中厨房家电的各种功能,能让厨房空间更规整化一且提高做饭的效率?

多功能的厨房家电省时省力

带着和大家一样的困惑和纠结,我在朋友的推荐下发现了大宇 WZK02 微蒸烤一体机。一台能以蒸烤为主,微波和炸为辅的组合厨房电器。它的设计巧妙地把微、蒸、烤、炸四种功能融合在一起,还变化出微蒸烤功能组合、微蒸烤多段组合烹饪等神奇的功能。看到这里,你是不是很好奇这是一台怎样的神仙机器,到底能做什么美食出来。那废话不多说,先来点菜品展示,饱下眼福和口服,后续再慢慢带大家来解锁这款产品。

厨房电器老牌选手-大宇

介绍这款大宇 WZK02 微蒸烤一体机之前,先来了解下大宇这个品牌。初识大宇,是因为看到它家颜值很高的破壁机,料理机常年稳居各大电商头榜,也是很多博主都推荐的优选产品。

后来自己也了解了一下,大宇成立于 1967 年,是一家全球化的家电制造商,产品畅销国内外,不仅有不错的口碑,销量也是位于行业前列。同时它也是世界五百强的生产制造企业,产品线丰富,涵盖了微波炉、冰箱、洗衣机、空调等多个领域,深受消费者的喜爱和信赖。大宇一贯的宗旨是,致力于为消费者提供高品质、高效率、高科技的家电产品,以满足消费者对美好生活的向往。

而近年来推出的蒸烤箱,也是它家很热门的产品。对比起行业内同类型产品,大宇蒸烤箱在参数和配置上都十分优秀,属于低价位里头的高段位选手,各方面的性能很均衡,符合老百姓们的日常需求。作为入门级的优秀产品,大宇把智能厨房带入到千家万户的生活中,让老百姓们提高生活质量和体验。也正因为现代人挑选产品既要注重性价比,对功能和颜值也有诸多考究,大宇的产品能一跃成为千万家庭的选择,自然有它的过人之处。

我之前买过它家的迷你洗衣机无叶风扇,厨房多功能破壁机,都蛮喜欢的。它们在我家服役多年,给我们的家庭带来了很多实在的便利。而这次要介绍的WZK02 微蒸烤一体,也是朋友推荐说她家小户型,最近买了这款用起来是真的体验感超好,逢人就安利。我这边的情况是,厨房空间有限摆放不了太多厨具,经常会有姐妹过来聚餐,这次升级改造我就首选功能强大的一体机。

而且在我们女神团的大厨手上,大宇WZK02发挥着它最大的用处,从蒸,烤到煮,空气炸,发酵,解冻,微波加热,每个功能都能让它表现到了极致。靠一台机器就能组个小饭局,也是厉害。

接下来,我也想通过自己的一些日常使用记录,把这款那么好的产品分享给大家。

开箱展示

哇,一体机到了到了!两个纸皮箱+泡沫包裹四个角,像是运送一件价值不菲的古董一样哈哈哈,这纸皮箱卖了也值不少钱。

上下两层泡沫包裹地严严实实!以防在运输过程中出现问题,这小细节不错哦。

大宇 WZK02 微蒸烤一体机采用了简约时尚的外观设计,整体线条流畅,美观大方。结合产品外观及功能进行细节展示。45*49.8*36.7cm的体积算是中规中矩的,放在厨房里不会太占地方,26L的容量也符合一般家庭的需求,纯蒸,烘烤,微波等等都很方便。机器拆拆箱后打开前是有封条的,运输途中不怕碰撞。

机器底部的商标标识DAEWOO也很精致好看。门体嵌了三层的隔热玻璃,用料足,安全的同时能有效地防烫隔热。机器能耗等级为一级能耗,所以也不用担心使用它会让电费猛涨。机器净重19KG,像我平时挪到花园做户外餐一个人就能搞定,灵活性蛮高的。

机器正面还有仔仔细细的7排35道智能定制菜单,都不用去翻菜谱不用查资料,比起要开门才能看到的隐藏菜单,这种在门板上通过LED显示屏就能看到的方式,用起来更方便了。哪怕是不太会做菜,跟着提示也能成为厨艺高手。

触控和调节旋钮也很好操作,轻松就能上手,显示屏上有开关键,照明灯按钮,还有各种功能:微波、蒸汽、烘烤、风炉烤、蒸烤、空气炸、微蒸烤、多段组合、预约、预热、智能菜单,也能显示温度时间工作状态等,操作逻辑简单易懂,机器的工作情况也是一目了然。

底部是抽屉式的700ml的外置大水箱,这个容量确实够大!一次轻松加满水,满足多次的烹饪需求,不用来回折腾。

一级能效,还是挺省电的。虽然是大功率电器,使用的时候必须单独使用供电系统,以保证用电安全。

粗略看看大宇小白鲸的参数配置,蒸和烤功率都达到2000w以上,看数字可能有点平淡,换个角度解释下就是,纯蒸功率已经达到商用级别,烘烤功率也接近专业烤箱,微波功率与目前市面上其他微蒸烤一体机大差不差。

打开机器的时候,箱门边是有安全缓冲条的,平时用的时候会比普通烤箱方便很多,开门后不会直愣愣地打开门就往下掉,还可以保护下箱门,比较人性化。

两层的烤盘架设计,能一次性烹饪更多食材。26L的容量能满足一般家庭的烹饪需求,3-5口之家都能一次性蒸煮多种菜品,当烤箱用这个容量也能一次性烤好多分量。

304不锈钢腔体加上不锈钢的发热管,相比于陶瓷,不锈钢更加耐用抗腐蚀,很多大品牌的家电用的也是不锈钢内胆。而且在微波模式下,不锈钢的导热性更强。

烤管的分布是上烤管(裸露)+下烤管(隐藏在底部面板下面)+背部烤管(隐藏式),还有个大风机;左侧底部33个孔是出气孔,目前市面上很多都是单双孔直喷,喷出的蒸汽不多。

腔体内部上方是钢化玻璃 发热管,这种材质也方便后期清洁,右侧是照明灯,方便随时观察食物的烹饪状态。

底部的微晶面板玻璃,也没那么容易沾染食物焦化的碎片和油污,耐用不怕刮很好清洁,一擦即净。

附赠的烤盘蒸盘烤架也是用的304材质,平时放洗碗机洗也是ok的,另外还有清洗烤箱用的海绵和一个稍显单薄的隔热手套,哈哈,如果能厚点防水的就更好了。随机还附送了一份说明书,建议使用前可以仔细阅读下,帮助发现这款机器的各种隐藏功能哦。

听说还有一本美食的食谱,但是要问客服拿才行,需要的宝子们记得哦。

食谱里面究竟有什么呢,用电子版打开给大家看看,涵盖了微、蒸、烤、炸日常&进阶的食谱,整整150道,每天吃一道都能吃上半年。

厨房卷王,快节奏下的高效生活!大宇微蒸烤一体机实测:一台机器做各种花样美食厨房卷王,快节奏下的高效生活!大宇微蒸烤一体机实测:一台机器做各种花样美食厨房卷王,快节奏下的高效生活!大宇微蒸烤一体机实测:一台机器做各种花样美食厨房卷王,快节奏下的高效生活!大宇微蒸烤一体机实测:一台机器做各种花样美食厨房卷王,快节奏下的高效生活!大宇微蒸烤一体机实测:一台机器做各种花样美食

全方位超级美食料理家,一台机器顶大半个厨房

大宇 WZK02 微蒸烤一体机的复合功能非常强大,一个机器顶大半个厨房,很多菜品都能靠一台机器完成烹饪。它能够同时实现微波、蒸、烤三种烹饪方式,让你的烹饪变得更加简单、便捷。低温分子料理、微波复合蒸烤、高温水光波补湿让烹饪出来的食物不干不柴等等都是它的特色亮点功能。9档变频微波,20秒快速出蒸汽,智能变频微波,多段组合烹饪,精准控温等实用的功能,都能让你的菜品更加出色,化身成优雅的小厨娘。

操作起来也特别简单,旋钮操控得心应手。

话不多说,我想结合这款微蒸烤的亮点,通过各种实战菜品来展示它的各种功能,希望大家能看完两眼发亮,口水直流,跃跃欲试,那我的目的就达到了,哈哈哈。

花样美食带来幸福感

春天来了,到处都是勃勃的生机,在这样的季节里,按照惯例想做一些既健康又色香味俱全的美食,以饱口腹之欲。天气好的时候,我会把“厨房”挪到户外,在花园里,约上三五个姐妹一起畅享美食,天南地北聊到尽兴。蒸的、煮的、烤的、炸的、香的、甜的、脆的,可以做中西式菜品,糕点,汤水也不在话下。

一、纯蒸模式

1. 姐妹健康减脂一锅蒸

材料:山药,毛豆,玉米,紫薯, 蜜薯,贝贝南瓜,杂粮米饭

准备工作,把需要的材料都准备洗干净切好,为了更快蒸熟节约等待时间,我把紫薯、蜜薯、贝贝南瓜切了小块,杂粮米饭放了热水,小心机刚刚好。

然后把食材找合适的碗盘码放好,放在两层的蒸烤盘,送进蒸烤一体机里面,按下蒸米饭的P08智能菜单。

纯蒸模式下,2100w的大功率,20s快速出蒸汽,最高温度能达到100度,33个出气孔“鲸鱼”式同时发力,30分钟后,(比较容易熟的食材如果不想蒸太久还可以中途随时暂停提前拿出来)一整锅健康的蒸煮菜品就蒸好啦!

用一个机器就能做好那么多菜品,节约了很多烹饪的时间,吃完也不用洗一大堆锅碗瓢盆。像平时没时间做饭的宝妈或者上班族,一锅蒸就非常合适,省时又省力。

再做点沙拉配点凉菜,跟姐妹一起分享,减脂又健康,超级开心。而且做这么多菜,只需要一台机器就完成了,非常棒!

2. 女神养生美味

菜品:蒜蓉生菜,扇贝蒸粉丝,香菇虫草花蒸鸡,女神养生炖汤,杂粮糯米饭

准备食材,这天买的扇贝特别新鲜,再放了点蒜蓉和酱料。最近身体有点容易犯困,来点养生汤水补一补,准备了北芪红枣枸杞和瘦肉,放点盐调味即可,女生喝这个可以补下气血,同样加的是热水,那么多份菜这样比较快熟,减少烹饪等待时间。

虫草花香菇整鸡也很简单,买了砍好块的鸡肉,用盐和酱油腌制,加点胡椒粉,再把泡发好的冬菇和虫草花放进去同时蒸制就好。

还同时做了杂粮的糯米饭,饱腹健康。

生菜也是洗净,最后面十分钟再放进去蒸烤箱一体机就行了,再加点用微波模式下爆香的蒜蓉耗油酱油就完美出锅。

还是用纯蒸模式,前后大概花了45分钟,用一个机器,一桌养生的美味又做好了。

蒸出来的鸡肉不柴不硬,很鲜美,高温快速蒸煮,扇贝也不会有腥味,汤也是美味浓郁有营养,丝毫不比用锅炖的差,生菜也能最大限度地保留了新鲜爽脆。而且就这样一锅熟也不会有串味,每个菜品相互独立,各为其主,味道相宜。

3.快速蒸早餐

现代人的生活节奏那么快,有时候早餐也来不及花很多时间做。如果冰箱里有随时可以蒸的速冻餐点就很方便。我们家冰箱里常年有这些快手餐点,拆包装,放蒸盘,打开智能菜单,简单快捷一气呵成,连火都不用开,而且它有700ML外置大容量水箱,直接把早餐放进去就可以去洗漱了,不用害怕像传统蒸锅一样会出现干烧的情况,十来分钟就蒸好了,超级方便。

容量还比普通蒸锅多,那么大的蒸盘一次性能蒸好多,不够还可以装两盘一起蒸。蒸出来还不会有水蒸气滴到包子上,放进去怎样拿出来还是原来的样子,区别是已经可以愉快地开吃。以后多买点种类不同好吃好看的点心,把早餐和下午茶都安排妥妥的。家里人如果平时喜欢热冰箱里的饭菜吃,或者平时有从外面打包回来的菜品,用这个功能,也可以很方便。但是要记得,蒸和微波、烘烤模式用的工具需要作区分哦,以免发生不必要的以为和损失,详情请记得使用前查阅说明书。

4.蒸多宝鱼

我们家里喜欢吃鱼,每周都要安排几次,用这个微蒸烤一体机就特别方便,像蒸多宝鱼,锅也不够大,用这个机器蒸就不用担心放不进去蒸不熟。10分钟就能蒸透这样一条大鱼,33个气孔同时出汽,高温蒸汽环绕在机器内部,渗透食物内部,去腥,快速锁鲜的同时保留了更多营养。再用机器的微波模式爆香油和葱姜酱油这些配料,一条鲜美的多宝鱼就出炉了。蒸出来的鱼不会腥,保留了原汁原味的鲜美,肉质滑嫩,特别赞!

5.蒸双色发糕

小时候奶奶经常会给我们做双色发糕,那时候没有那么先进的工具,只能用一口大黑锅,旁边还烧着很旺的柴火,加很多的水,在一边呛着烟,看着火,蒸一个小时才能做好,想起那个场景,满满的都是回忆。

今天就用大宇WZK02微蒸烤一体机来复刻下这款记忆里非常难忘的美食。当然现在早就不用那么麻烦了,家家户户都可以有锅蒸,但是一般都容量有限且容易蒸得满屋水汽,特别这种潮湿的天气,在家里蒸东西,水雾弥漫实在是让人抗拒。

用大宇WZK02微蒸烤一体做,不仅可以发酵,还能两层一起蒸,能一次性蒸好多,也不会有满屋恼人的水汽。500克的发糕预制粉,加上适量的糖和水调匀,一半材料加入红曲粉调色,一半不用调色,搅拌均匀了倒入锡纸杯装上码放在蒸烤盘上,发酵40分钟,再蒸制30分钟,一炉香甜可口又好看的蒸双色发糕就做好了,卖相非常好,可以打包送给朋友,家里有孩子的当点心早餐也特别合适。

平时喜欢做中式面点欧包的朋友,就可以用大宇WZK02微蒸烤一体机来完成发酵和烹制成型,上色等这一系列复杂的制作,一台机器搞定所有。

二、 烘烤模式

1. 香烤猪排,孜然排骨

我家孩子特别喜欢吃带点甜味的猪排,大人喜欢吃孜然排骨,所以我喜欢做这种混搭口味的烧烤拼盘。这样能满足大家的口味。

准备食材:猪前腿肉几块,切成适中的薄片,用刀背在肉上面锤剁,让肉质变得松软,再加一些料酒、糖和酱油腌制半小时以上。排骨选前排,骨头大根点的肋排最好,烤好后拿着就直接啃。加孜然和料酒酱油胡椒粉腌制半小时以上。两种食材腌制好后一起码放好在烤架上,底下铺好锡纸,再把烤架放在烤盘上摆好,全程也不用再加油。

放进WZK02,直接选择烤羊排的自动菜单,最后的十分钟按下暂停键,打开机器门板,用隔热收到拉出烤盘,再刷点蜂蜜铺点香草,再把食材放进机器做最后的烤制和上色。没多会香喷喷的烧烤拼盘就做好了,出炉后一屋子都是香气,大宇wzk02 的烘烤功率高达2000w,配上上下后管发热+后驱高速大风扇,内部多维驱动热循环,飙升100℃仅需2分钟,不仅能够大大提升烹饪效率,烘烤成色还很均匀。

烤排骨直接轻松骨肉分离,香浓的孜然味让人欲罢不能,油脂也被挤兑出来丝毫不油腻。猪排也不柴不干,鲜嫩可口,小朋友吃得很香也不顶牙,很容易嚼碎,吃饭都更香了。

如果你问我用WZK02烤出来的猪排排骨跟其它烤箱烤出来的有啥不同,我想说的是,特别酥嫩,受热均匀不容易出现烤焦的情况,而且智能菜单就能搞定烹饪设置,不用再去思考太多麻烦事,一键开启烧烤模式,出锅就能吃到大师级菜品,太赞~色香味俱全是也,大快朵颐的快感谁懂!

2. 蜜汁鸡翅,烤台湾香肠

一锅熟真的很赞,非常适合我们这种懒人,用WZK02烧烤其实也是可以一锅熟。

买一些鸡翅回来,划上几刀,提前腌制好,喜欢奥尔良口味的就可以放些预制粉,还可以做我这种蜜汁口味,或者可乐味的各种。前阵子山姆买了包台湾香肠,刚好一起烤了,今天朋友来得多,一次可以多做两款菜品,应该再弄些烤串,一股脑放进去一起烤,下次试试。

用蜜汁鸡翅的智能菜单,20几分钟就可以出炉啦,用锡纸盘的话连盘子都可以不用洗,实在太方便。

鸡翅烤得金黄香味扑鼻,烤肠也是外酥里嫩,朋友们都是赞不绝口,非常适合朋友聚会的场景下使用。

三、 微波模式

WZK02还能当做微波炉使用,9档变频微波,平时热个菜,发酵解冻等都很方便 。

热菜

微波模式下,热菜特别方便,就当普通微波炉用,早晚热个牛奶,糖水甜品,早餐也是很方便滴。

早上着急着去上班,但是早餐也不能忙急忙慌对付,提前一天买好三明治,早上用大宇叮一叮就可以吃上热乎的了,再配杯咖啡,上班人的一天又满电了。

回温

冰箱里拿出来的腌制柠檬无骨鸡爪,吃着有点冷,用微波模式回温20秒刚好,又不会让味道改变,还是酸香诱人。

预制快手菜

现在预制菜很火,买了个预制好的速冻奥尔良烤鸡回来试试,先解冻20分钟,然后再用智能的菜单选合适的菜单烤制,10几分钟一只香脆可口的烤鸡就做好了,孩子放学回来又馋又饿直接上手就撕个鸡腿,直夸太香了!

比麦当劳肯德基的炸鸡吃得更过瘾。而且还比较健康不用油炸,没有油烟,下次试试买几只鸡回来自己腌制放速冻预制,其实都挺方便。

四、 空气炸

偶尔馋嘴了,也可以把它当空气炸锅用,1200W功率加上2000转风机,口感更胜油炸

看球赛刷剧想吃炸鸡薯条可乐了?安排!用空气炸的模式,十五分钟就能把冷冻的鸡米花和薯条炸好。

铺个烤盘纸,懒人最喜欢的方式,还不用洗烤盘。直接摆上,一分钟的功夫。

合理的空间再加上背面超大风扇与环形烤管,WZK02微蒸烤箱还能实现超强风暴热流, 0油炸出金香酥脆还能带让食物的油脂大量的被逼出来,炸好香喷喷,酥脆可口!

椒盐虾做起来也很简单,买一斤虾,洗干净控水,再撒上椒盐这样简单的配料,用空气炸模式,不用加一滴油,炸出来的虾外皮就酥脆可口,不怕吃胖,夏天来了,配上啤酒再刷个剧贼棒!好吃到停不下来的类型哟~

五、 复合模式

1.时蔬蜜汁烤鸡

像烤鸡这种大家伙,平常做起来除了需要用很多时间以外,还会出现外皮烤焦了,内部还没熟的情况,但是大宇wzk02的复合功能使用就能很好地解决这个问题,直接用蒸汽烤,烤鸡内部更加多汁,保证你看到会流口水那种。如果家里来客人或者想大快朵颐,你一定要试试这款菜品。真的香到一屋子都是馋人的味道,一口咬下去还会爆汁,这个神仙做法你们一定要mark住哈!

食材:

清远鸡整只,苹果,三色小番茄,西蓝花,玉米,土豆,南瓜,白胡椒,蜂蜜,蚝油,橄榄油,孜然粉,奥尔良烤鸡粉。

做法:

把鸡去头、尾、鸡翅尖,用盐水浸泡2小时去除血水。

加调料1勺盐十1勺白胡椒十2勺老抽十3勺生抽十2勺蚝油十2勺蜂蜜,搅拌均匀后涂抹在鸡身上,来个马杀鸡,盖保鲜膜腌制整晚。把时蔬洗净切块 十 盐 十 孜然粉 十 奥尔良烤鸡粉,橄榄油,翻拌均匀。

把苹果切块塞进鸡肚子,用锡纸包住鸡翅和鸡腿的边边以防烤焦,把烤鸡和时蔬一同放进大宇WZK02设置蒸汽烤:200度20分钟,过一段时间拉出来刷上橄榄油和蜜汁,就完成啦。

大宇wzk02配有5D热风烘烤系统,轻松解锁独有的美味,强力热风,温度更均匀。烤鸡鲜嫩多汁,肉质不会柴,不论口感还是色泽都是直线升华,堪称完美!颜值与美味共存,仪式感瞬间升级,美食就这样被幸福着,一口下去,爱到不得了~

不说啦,我去吃烤鸡喽。记住,三餐四季,一起尽享美味吧。等你们哦~

2.海鲜披萨

想吃披萨了,想起冰箱里还有一盒,拿出来直接用WZK02用【微+烤】功能烹制,十分钟就可以出炉。

高效又美味,融化开的芝士搭配上香脆的披萨皮,丰富的配料,一口气吃了好几块。

下次我要自己做几份不同口味的,放冰箱馋嘴的时候就拿出来叮一叮,实在太方便了。

像这样一桌菜,做起来不会手忙脚乱,用一个机器就能完成,而且没油烟,不用清洁抽油烟机和灶台,你心动了没?

六、清洁功能

另外WZK02还自带蒸汽清洁功能,开启蒸汽清洁自动模式,油脂轻松溶解,除垢除菌,用完机器也不用对清洁发愁,日常维护就用赠送的海绵或者洗碗布擦拭就行了 。

平时需要给餐具杀菌消毒,也可以用上它。是不是觉得买了一台机器特别省心。

七、 总结

1、大宇 WZK02 微蒸烤一体机是一款非常出色的厨房电器,它集微波炉、蒸箱、烤箱于一体,能够节约厨房位置、也能满足消费者的多种烹饪需求。

2、它的外观时尚、功能强大、操作简单、使用方便,让消费者的烹饪体验得到了极大的提升。如果你也在寻找一款能够满足你多种烹饪需求的厨房电器,那么大宇 WZK02 微蒸烤一体机绝对是你的不二选择!

3、一台机器做N种菜,以前曾经是我所期待的,如今只要花2000多的价格搭配2100w商用蒸汽大功率,2000w烘烤大功率+上下背烤管+大风机,实现风炉平炉两用,除了微蒸烤炸还自带多段复合及发酵、预热、保温、解冻等辅助功能,轻松实现厨房的改造,而且还是如此优雅,不与油烟碰面,不用辛苦清洁,这是多少厨娘的理想状态。

4、相信我,拥有它,你会爱上烹饪,会把心思都放在研究新的一锅熟菜品上,想想怎么吃香喝辣,整点色香味俱全的美食来犒劳自己和家里人的胃。从这个意义上讲,大宇 WZK02 微蒸烤一体带给我们的是新的生活方式,更多的畅想喝和尝试,更多的快乐和充实!

5、就是一款那么好用机器,整体没啥槽点,优点更多。非得找个缺点的话,就是如果要是外观颜色能出多几个供大家选择就好了,个人更喜欢彩色的版本,哈哈。

相信我,你的厨房很需要这样一台机器,别犹豫,赶紧把它带回家吧。

大宇WZK02微蒸烤炸一体机四合一多功能蒸烤箱空气炸锅变频微波炉

¥4080起 去购买

DAEWOO 大宇 WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱

DAEWOO 大宇 微蒸烤一体机家用智能变频微波水波炉电烤箱多合一脱脂空气炸26L微波炉蒸汽烤箱一体机

【2024】大宇WZK03微波炉微蒸烤炸一体机烤箱家用水波四合一

WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱

WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱

大宇(DAEWOO)微波炉家用台式微蒸烤一体机32L智能炫彩触控彩屏微蒸炸烤炖五合一200℃高温水蒸气 彩屏32L

DAEWOO 大宇 WZK02微蒸烤炸一体机风炉家用变频微波炉空气炸水波炉蒸烤箱

DAEWOO 大宇 KOR-4A0B 迷你吊挂式微波炉 15L 白色

DAEWOO 大宇 WZK01微蒸烤炸一体机家用台式大容量水波炉变频微波炉蒸烤箱

DAEWOO 大宇 DY-WB02 微波炉

DAEWOO 大宇 DY-WB02 微波炉

DAEWOO 大宇 KOR-6LBRR 迷你转盘式微波炉 20L 复古红

DAEWOO 大宇 微波炉家用烤箱一体机光波炉全复合动力智能变频微波蒸烤炸多功能一体机32L 白色(32L)

DAEWOO 大宇 KOR-6LBRM 迷你转盘式微波炉 20L 薄荷绿

大宇(DAEWOO)复古微波炉家用旋转盘式迷你高颜值可加热小米糕点小型智能多功能20L KOR-6LBRW 白色

大宇(DAEWOO)复古微波炉家用旋转盘式迷你高颜值可加热小米糕点小型智能多功能20L KOR-6LBRC 奶油白

大宇WZK02微蒸烤炸一体机家用台式变频微波炉空气炸水波炉蒸烤箱

韩国大宇(DAEWOO)20升快捷微波炉 家用小型迷你360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 纳瓦白