醒时带来快乐,睡后守护睡眠丨喜临门白骑士电动床多功能设计引领卧室生活新风尚

2024-05-14 15:34:10 119点赞 84收藏 209评论

大家好,我是热爱生活的木阁子(muGezi)。

1.引言

新房装修好后,软装陆续进场。因为深知“人的一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过的”,所以关于床的选购一直是很上心且仔细的。

关于床和床垫,我的选购之路并不是一帆风顺的,前期线下选购出了问题,商家扯皮不断,艰难维权后才勉强退货。后来发现网上很多床垫都有免费试睡活动,像喜临门更是100天免费试睡,所以就直接选择线上购买。线上选购时,考虑到自己的腰椎间盘特别突出的“特长”,就重点关注了床垫的护脊功能。另外因为家中有宝宝,床垫最好要静音,还要有缓冲层,防止晚上上床睡觉时吵到宝宝。关于床的选择,我和我媳妇都喜欢躺在床上打游戏、追剧、看书休闲,所以我希望床不仅仅是睡觉的地方,更是我娱乐休闲的场所。基于以上几点考虑,我最终选购了喜临门电动床套组,价格也不高,比我线下退货的那款还便宜,怒省一笔巨款。

2.喜临门:致力于人类的健康睡眠

我之所以会选择喜临门不仅仅是因为小时候的那张喜临门的床垫,更是长大后住过的五星级酒店带来的舒适睡眠体验,亦是越深入了解越喜欢的优秀品质。喜临门,自1984年成立以来,一直秉承“致力于人类的健康睡眠”的使命,成为中国床垫行业的佼佼者,还被授予“中国床垫第一股”称号。作为理科男,我还关注喜临门的硬实力,喜临门还是软体家具床垫行业标准第一起草单位。而市场也在一步步印证着这点,喜临门床垫以其卓越的品质和舒适的睡眠体验,赢得了广大消费者的信赖和好评,成为市场上家喻户晓的睡眠产品品牌,引领着卧室生活新风尚。

3.开箱及安装:省心又省力

线上购买有了物流单号我就看了一眼知道发的是德邦快递,再等我去看的时候物流已经显示到达天津了,果不其然当天中午就接到物流电话,提前预约上门送货时间。到约定好的当天早上,师傅会再联系协商具体到小区的送货时间。到时间后师傅如约出现在门口,看着师傅轻轻松松用小推车把床和床垫分别拉进屋里,我再三确认了下,一个喜临门电动床智慧T1和一张白骑士S1床垫竟然只用了一个安装师傅,不得不感慨师傅的熟练度。

关于包装,喜临门的床和床垫包装很仔细,最外层用了打包带,既固定产品又便于搬运,里面用了塑料袋全部密封包装,避免了运输路上的磕碰。因为白骑士S1床垫采用了“轻音独袋弹簧”设计,为了保证产品不变形还贴心的在床垫四周加了纸板塑形,达到的效果就是到货完好无损。

更令我惊喜的还在后面,就在我哄好我儿子的十分钟不到的时间内,转眼一看智慧T1电动床已经安装完毕,正在装床尾的床垫挡杆了。原来这款床几乎是整床发货,到货后只需要把八个床脚安装上去就行了,说实话如果不是送货安装一体的话我觉得都不需要再麻烦安装师傅了。可能考虑到有老人或者小孩的家庭安装起来比较费劲的情况,送货安装一体化考虑也是人性化的体现。

然后,再一转眼,床垫也给我安装好了,插座插上,就能体验我的电动床啦。

这里先来一个小结,我原本对线上购买的方便程度也是心存忐忑的,但喜临门给了我一个很好的体验,“线上下单——发货——送货安装”一条龙服务绝对的方便和省心!相比之下,我之前在线下买沙发、床和餐桌的时候,商家非得等所有产品到货后才一起送,而且送货的时候中间转手了好多人,徒增麻烦。所以我觉得,线上购买比线下省心多了!

安装完就忍不住美美地记录一下~

可以看到,无论是富有曲线和层次感的欧式床头柜,还是黑白搭配、造型时尚的现代简约风床头柜,和这款喜临门智慧T1电动床和白骑士S1床垫搭配起来都很契合。

4.喜临门白骑士S1床垫:护卫全家睡眠

首先与睡眠息息相关的喜临门白骑士S1床垫体验。原本还怕床垫会有异味,但这款白骑士S1床垫是真的一点味道都没有,所以当我儿子用那还不清楚的话语说着“新床新床”的时候,我们安装完成的当天就睡上去享受了。看到没,任我儿子在旁边蹦蹦跳跳,我自岿然不动。

这就不得不提到这款喜临门白骑士S1床垫的七区独袋弹簧设计了,它不像传统的将所有弹簧都放在一起的床垫,一个人起床时旁人也会跟着一起陷下去;这款床垫在头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿等部位进行了七大分区设计,每一部分都是独立的弹簧,可以感应身体不同部位的着力情况,精准贴合身体曲线,形成专属支撑曲线,提供个性化的睡眠体验。为此,我发扬理科生思维,用实验说话,有没有看到在我的猛烈一压之下,旁边的杯子依旧岿然不动安如山。

至此我还不甚满意,直接床上漫步,可以看到不同时刻、不同位置杯子都能保持较好的稳定性。除了七区独袋弹簧设计外,这款喜临门白骑士S1床垫还在边缘增加了两排加固弹簧,在7cm第三代围边海绵的支撑下,床垫边缘久坐也不会塌,确保稳定不溜边。

这款喜临门白骑士S1床垫的七区独袋弹簧设计使得床垫可以贴合曲线支撑身体,无论什么睡姿都能完美支撑。同时,床垫的单体弹簧点状支撑独立伸缩,还兼具静音效果,这样我就可以在床上随意翻身,也不怕吵到熟睡的宝宝了;宝宝早上醒来后也不怕他在床上滚来滚去打扰我们睡觉了。

而在面料方面,这款喜临门白骑士S1床垫也是下足功夫,厚达22cm+的床垫用的是2cm的泰国进口天然云感乳胶,柔软度拉满,带来舒适睡眠体验。

这款喜临门白骑士S1床垫表面采用的是天丝面料,轻柔透气,冬季夏季都不必担心床垫潮气。同时,天丝面料还非常细腻柔软,主打睡觉的舒适感,这才是真正的护卫全家“健康睡眠”!

5.喜临门智慧T1电动床:提供宅床快乐

对我来说,床不仅仅是睡觉的地方,更是劳累了一天最能放松身心的地方,我最喜欢的就是忙碌了一天之后躺在床上打打游戏、追追动漫。但在没有电动床的时候,需要在床头垫很高的枕头,一不小心手机砸在脸上,那感觉现在想想都还疼。并且时间久了手和身体都不舒服。

所以当看到喜临门智慧T1电动床的时候惊呼“这就是我的梦中情床”啊!床尾43°活动角度和床头60°的活动角度可以任意选择,当然也可以省事选择由大数据推算而出的厂家设置的4种最受欢迎的预设模式和2种记忆模式(自行DIY)。

遥控器的用法也很简单,绝对地一看就会。关于遥控器我还想说的,配备的童锁按钮简直是有娃家庭的福音。

首先是我最爱的【观影模式】。50°的背起和30°的腿起,我都要怀疑厂家是不是偷窥我打游戏的姿势了,完全贴合我的打游戏需求和媳妇的追剧需求,有了这款喜临门智慧T1白骑士电动床,打游戏再也不怕鏖战!谁敢与争锋,五杀就是我~

其次是很实用的【助起模式】。60°的背起,采用床头最大活动角度推我起来,助起模式下我能少赖床至少五分钟,就是这宝贵的五分钟,我完成了从上班迟到到准点上班的历史性跨越。

再次是梦幻的【太空舱模式】。15°的背起和35°的腿起,以头低脚高和腿部与心脏齐平的状态帮助血液回流,一番体验下来还真有太空的梦幻感,整个人都仿佛飘起来了。

还有一个我媳妇最爱的【瑜伽模式】。有了喜临门智慧T1电动床之后,我媳妇锻炼的次数都增加了,每天睡前做个十分钟的简单瑜伽伸展运动,舒畅身心,轻松入眠。

其实这四大模式已经完全满足日常需求,我最喜欢的还是观影模式。至于记忆模式我用得并不多,我在里面设置了一个【婴儿模式】,就是将背起和腿起都设置在40°左右,整个人呈环形蜷缩起来,躺着有一种被包裹起来的安全感。

除了电动功能外,床作为长时间使用的家具,性能必须有保证。这款喜临门智慧T1电动床采用高硬碳素钢支架和德国OKIN双电机系统,在稳固性、耐用性和好用性上均遥遥领先。

碳素钢架表面覆了纤维保护套,既保护碳素钢架,又保护床垫。

稳固性上,总推力超过1.2吨,一家四口都能轻松推起,不过我觉得这种情况毕竟比较少,常见的还是一家三口,推动起来绰绰有余;耐用性上,这款电机折叠耐久测试超过10000次,远高于行业标准,保障了床的长时间使用的耐用性;好用性上,这款电机噪音很小,白天在室外噪声的影响下几乎听不见电机的声音,而且升降超过700次才使用1度电,完全不用担心电费问题,用起来也不怕。

床架承重可达680斤,床垫弹簧线径加粗11%,所以无论如何蹦蹦跳跳都不怕不怕啦,稳固性一目了然~

这款喜临门智慧T1电动床还标配了感应夜灯,夜间人靠近后或者下床后感应即开灯,夜间冲奶哄娃时就再也不用摸黑找灯泡开关了,关灯的时间设置了延迟30秒后关灯。

这款喜临门智慧T1电动床的床腿可调,最小是16cm,最高达到了26cm。我觉得这主要有两方面的考虑,一是为了适应不同的扫地机器人的高度,二是为了适应不同的床架,因为这款电动床是可以搭配自家现有床框使用的,自由度很高。

这款喜临门智慧T1电动床的细节设计还有很多,像床尾的防滑挡板、床四角的限位器都是很贴心的神来之笔,往往正是这些细节体现出的人文关怀更能吸引消费者。

至于款式的话,我体验的是“床+床垫”的组合,如果有需要,可以选配带床头及侧板的其他版本~

6.总结:引领卧室生活新风尚

总的来说,这款喜临门白骑士S1床垫贴合曲线支撑身体、分区承托工学护脊,轻音独袋弹簧睡觉安静不打扰,云感乳胶和天丝面料细腻柔软,助力全家健康睡眠。这款喜临门智慧T1电动床多场景自由定义任君选择,还有硬碳素钢支架和德国OKIN双电机系统加持下的稳固性、耐用性和好用性,再加上诸多贴心细节设计,共同提供宅床快乐。

线上购买也不再怕的,有时候线上购买甚至比线下还省心省力。这款喜临门智慧T1电动床和白骑士S1床垫有电动床床板铁架的10年质保,电器系统5年的质保,遥控器1年的质保,买得放心,用得舒心!同时,100天免费试睡既是对消费者的示好,也是品牌自信心的体现。至于价格方面,因为深知“人的一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过的”,所以我一直秉持床和床垫一定要选最满意的,为此所花的钱就陪伴时间而言都是超值的,值得推荐!

END

Sleemon 喜临门 智能电动床 主卧多功能撑腰床 智慧T1+白骑士S1套餐 1.8x2米

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

Sleemon 喜临门 夏洛s牛皮软床+光年护脊3.0床垫 180*200cm

Sleemon 喜临门 头层牛皮实木排骨架智能感应悬浮床 空谷 晨曦米有灯带+光年plus3.0 1.8*2m

Sleemon 喜临门 尼亚pro+白骑士lite 软包皮艺床+床垫 1.8*2m

Sleemon 喜临门 云图s 淡藕色真皮双人大床+白骑士plus床垫 1.8*2m

Sleemon 喜临门 意式极简软床 卧室双人头层牛皮排骨架大床 香 墨黑1.8x2米

Sleemon 喜临门 床 主卧真皮双人大床 中厚头层牛皮 现代简约皮艺婚床 云冕 皇冠金典款 1.5米*2米

Sleemon 喜临门 摩登时代+光年plus2.0 现代简约皮床+床垫 150*200cm

Sleemon 喜临门 新品喜临门奶油风无床头悬浮床现代简约实木床婚床主卧轻奢仙女床

Sleemon 喜临门 城市爱情皮床 现代简约主卧家具单双人大床排骨架 安娜贝斯S 单床 1.8*2米

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人真皮大床 现代简约实木床架 排骨架无床头床 仙女 无床头流光白+灯带 1.8m*2.0m

喜临门头层牛皮软床双人主卧大床 维森象牙白+ 白骑士plus床垫1.8x2米

Sleemon 喜临门 皮床主卧奶油风双人大床 尼克尼亚 尼克-雾霾灰 1.8m*2m

双人真皮大床 主次卧室现代简约风 2024新款软包皮艺床 尼亚pro 云雾米+白骑士plus 1.8米*2米

• 置顶 我真的强烈推荐喜临门这个电动床!切身体会,观影模式直接躺,直接闭目养神,生娃后好容易腰酸,简直救我狗命

哈哈一看都是同道中人~

• 置顶 真的很不错的床!适合爱摊着的我哈哈哈哈哈

对,你怎么能把我的状态描述的这么贴切~

• 置顶 这游戏模式太赞了,躺在这上面打游戏肯定舒服,我觉得我没上王者肯定是少了这个床垫。 [邪恶]

哈哈可以买一个试试~

• 这不就医院ICU风么,其实用着并不舒服,人会往下出溜的

那我只能说你是没用过了,自从有了这款喜临门智慧T1电动床和白骑士S1床垫一下班我和我媳妇都躺着不想起来了~

那你猜我为啥知道得这么清楚会往下滑,你觉得垫子下面那张床和家装环境搭么,这种就是医院铁管病床的加宽版

• 我觉得自己接受不了这个床垫,照这个操作,每天我都得铺一遍四件套。。。。

可以考虑用床笠啊~

• 为啥图片都只有床垫,不加个床单,是因为你们也觉得反反复复铺很烦人吗

额,这不是为了展示床垫吗?用的时候肯定铺床单啊~

• 喜临门白骑士电动床多功能设计真不错,醒的时候可以带来快乐,睡后守护睡眠

是哒是哒,梦中情床~

• 这个床垫太可爱了,从此沙发再也不是座上客,回家就爱床上躺,什么姿势都可以 [高兴]

嗯嗯是的~

• 功能不错,要是能接入智能家居就好了

这款喜临门智慧T1电动床和白骑士S1床垫有遥控器已足够啦~

• 床垫那个面料看着一眼高级的感觉 电动床的观影模式太戳现在人了,每天多数时间都接触电子产品,晚上打开观影模式投屏个电影得很放松身心了

哈哈这也是我家比较喜爱的模式~

• 别逼我求你,我急需,送我一个,求求了

哈哈地址发来~

• 看着很赞呢,整体躺上去是那种偏硬,还是偏软呢

这款喜临门白骑士S1床垫略微偏软,但因为弹簧比较不错,支撑力度是完全没问题的~

• 现在的床这么高科技了吗?喜临门白骑士电动床居然是多功能设计

那必须滴呀,有需求就有市场~

• 这床功能太强大啦吧,看着质量和舒适度指数不错,

是的,很是强大~

• 就想问一下,体验感如果,值得入手不

体验很不错,现在已经完全爱上了离不开了~

你问一个托有啥用,自己去体验下

• 这电动床可以啊,看剧和耍手机都好方便耶

必须滴,用了就回不去了~

• 这简直就是梦中情垫呀,周末在家躺着煲剧的时候应该会很舒服

是的,追起剧来停不下来~

• 偏软还是偏硬一点,看起来不错

适中呢~

• 现在想躺平都不行了吗

也可以,有了喜临门智慧T1电动床和白骑士S1床垫就能躺的更舒服~

• 现在好像很流行这种电动床垫,也想买一个来试一下

喜临门智慧T1电动床和白骑士S1床垫很舒服的,用了就回不去了~